Тема закрыта

Причина: 0

Забанят меня сразу за тему? :)

откопала на сайте случайно совсем:

"Автор: мама
Дата: 29.06.2006 16:57:41

Молитесь Богу, что основные зацикленные перешли на сайт У-МАМа.
Вот там -то клиника так клиника!

И не надо говорить, что нет на сайте такого, есть и цветет буйным цветом.
Женщина не обладающая разумом и интелектом погружается до старости в гавешки, кормление сиськой, даваание всем советов как ормить, поить и воспитваать детей, а так же негодованием, когда - кто-то делает не так.
И еще зависть, кто -то может отойти от правил и любить себя, и не дай бог муж еще любит. А эти сидят кукуют, занятий -то больше нет, вот и циклятся и других к этому призывают.
И не дай бог тетка пиво пьет и курит, идя рядом с ребенком - это ваще разврат.
А потом они своих детей дрючат всю жизнь, контролируют и выговаривают: вот я для тебя все сделала титьку не пожалела, в общем моральных уродов растят.

А есть просто ленивые бабы, детей наплодят, дома повиснуть, но ведь каждый чел стремится к значимости, вот они тут и пропагандирует тупое материнство - сиська=любовь и радось"

пацсталом :)

Мамзель

а вообще из этого поста я вот считаю что можно всё успевать... не только растить деток но и прочие дела успевать - карьеру, образование и т.д. :) имхо тот кто писал сам даун...

Это не провас мамзель, а про автора поста

Мамзель
И не дай бог тетка пиво пьет и курит, идя рядом с ребенком - это ваще разврат

и все ю-мамки как одна не пьют не курят и другим не дают :megashock:
ну и молодцы, чо

и что странно, там две темы подряд в таком русле. И как бы в основном поддакивают.. почти не возражают..
думаю, может сходить, поругаться.. еще пол часа рабочего времени есть и работать не хочется :)

"Автор: ОЛЯ_ЛЯ
Дата: 26.06.2006 10:41:32

У меня таких проблем не было. Я не кормила грудью своих детей. Врачи конечно орали, но ведь не им по ночам подскакивать и сидеть полусогнувшись, за титьки себя постоянно дергать. Так, что долй ГВ, нанять няню и марш на работу - тогда и ребенка любить больше будешь!
Спать с грудным ребеноком - чистой воды преступление. Жаль, что Вас это беда миновала, а то бы знали, сколько детей гибнет вот от таких мамаш-засонь. Своей массивной титькой дыхательные пути малышке закрываю и хана ляльке. А грудью я кормила две недели, есть с чем сравнивать. Из разговоров врачей и кормящих матерей поняла одно - кормят грудью потому, что лень бутылочки обрабатывать и смесь готовить, а также денег на питание нема! О пользе ГВ - это полный бред. Сейчас такие смеси, что куда полезнее."

Мамзель

какие-то странные посты имхо...

Мамзель
кормят грудью потому, что лень бутылочки обрабатывать и смесь готовить, а также денег на питание нема!

яфигею дарагая редакция
законспектировала
на будущее

Мамзель
такие смеси, что куда полезнее

имхо ничего полезнее материнского молока нет!

Мамзель

а где откопали то? :)

если честно (шепотом) - на еке

mtrix
а где откопали то?

на ека-маме скорее всего...

я на неё тоже захожу почту проверить...
но форумы уже давно не читаю..

Бывает же!

Мамзель
Сейчас такие смеси, что куда полезнее."

Мне вот это особенно понравилось. А я-то, дура, больше двух лет кормила, денег жалела на смеси полезные. :D

Мамзель
кормят грудью потому, что лень бутылочки обрабатывать и смесь готовить, а также денег на питание нема

по мне так проще бутылочку помыть...можно сказать с точностью да наоборот...
в очередной раз убедилась, какие у нас мамочки на Юмаме замечательные...

Мамзель
А потом они своих детей дрючат всю жизнь, контролируют и выговаривают: вот я для тебя все сделала титьку не пожалела, в общем моральных уродов растят.

похоже таких как автор этих слов...Сообщение было изменено пользователем 29-06-2006 в 17:24

блин.... че-то мне детей стало жалко :(
если у них мамашки такие дуры ...:(
и девчонок молоденьких, которые туда придут да начитаются этого бреда...

я фигею :(
чем больше народу в сети тем больше и таких "особо умных" мамочек

Мамзель
пропагандирует тупое материнство

умный человек так бы не сказал...

Мамзель
если честно (шепотом) - на еке

как бы ничего удивительного, ибо местные звезды аналогично высказывались о некоторых екавцах :)

может я чего пропустила? но не замечала высказываний таких. да, посмеивались. но не в таком злобном тоне...

Katie

да бывало, бывало. Вполне обычная конфронтация двух сообществ, практически на ровном месте :)

Ой, тока заметила!:)
А я тож эту цитату написала%)

прочитала я эту тему на еке..поняла одно..автор не знает просто что такое личное счастье..у нее там карьера...

Я злобная мамка, пошла детю титьку давать. :D

Не, злобная я! Кормила, пока всю эту х... читала :D

...дайте и мне титьку что-ли... :D

Первый просто мерзко, второй пост супер мерзко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы