Тема закрыта

Причина: 0

Забанят меня сразу за тему? :)

усикалась. Это ж надо до такого дойти...
Это девушки завистью называется... :)

Точно! А девушка с ником Оля-ля... откуда столько злобы?

MAlinka
А девушка с ником Оля-ля... откуда столько злобы?

я че то тоже не поняла..вроде сней общались...нормально все...

mtrix
...дайте и мне титьку что-ли...

ДВЕ!! ДВЕ дайте!!

ТРИ!!!ТРИ!!!
Кто больше?!! :D :D :D

Tarzan™
mtrix
...дайте и мне титьку что-ли...
ДВЕ!! ДВЕ дайте!!

:D Накормите ужо мужиков

А у семи нянек четырнадцать титек!!!

У нас свои есть, шоб кормить :D

слушайте тож поразилась. Я ваще если чет мамское надо узнать на еку хожу, а если так для души, побазарить то сюда %)

Жуть какая, на еке ни разу ни была и не зайду наверное никогда! :( Поразительно, что в наше относительно цивилизованное и продвинутое время можно такую темноту прочитать. :)

Я сходила и плюнула

Дак ека тут не причем, просто дамочка нашлась со странностями

Есть еще такая разновидность людишек с комплексами... Ходют-ходют, комплексы свои развивают, злобу лелеют, че спрашивается ходить по мамским сайтам и ненавидеть родительство... Енто называется мазохизьм :D

+100!
про малявку - туда, а про работу-хобби сюда хожу.

а ека-то при чем? такая маразматичка хоть где могла выпендриться. может и на у-маму заглянет.

Ну, щас там ужо приличные люди писАть начали:)
А то, блин..."зустрила вашу титочку, так она просила передать, шо вы, Проня Прокоповна, гадюка!" (с)

А ведь что-то в этом есть :) Не в смысле, что все сторонники ГВ такие, а в том смысле, что есть такие женщины.

:D :D :D :D

Етто пяяяяяяять :)))) Девчонки, я горжусь, что ЕТО осталось ТАМ :))))

Katie
да, посмеивались. но не в таком злобном тоне...

В таком, в таком... Много раз этот разговор поднимали. Хотя сейчас экстремизм практически исчез в общем форуме, что не может не радовать.

O`key
Дак ека тут не причем, просто дамочка нашлась со странностями

mashuk
Девчонки, я горжусь, что ЕТО осталось ТАМ

Это зависит от человека. Подобный человек может прийти и сюда. Здесь же открытый форум и такую дурь может написать кто-то из пришедших... Но дурь знааатная... Так и хочется спросить "че курила" :)

Touch
Здесь же открытый форум и такую дурь может написать кто-то из пришедших...

Дык канеш может! ток поддакиваний не получит стопудняк ни от одного местного!

и что? ну написал кто-то что-то. вы ж умные люди, понимаете, что глупость написали. на заборах ваще ТАКОЕ пишут, что, по поводу каждой надписи топ на несколько страниц? не, ну если это прикольно, я не против.

"А есть просто ленивые бабы, детей наплодят, дома повиснут"
это, видимо, про меня. :) ну да, ленивая баба, даже спорить не буду. и чё?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2006 в 08:28

ленивая баба :), пошли флеш изучать :)

"как все запущено у тетеньки :)"
сказал мой давний друг, когда я ему ссылку кинула :)

вот щас как ник поменяю. на ленивую бабу. ;)

можно сегодня вечерком или завтра, пиши в личку.

Записываюсь _ Ленивая Баба -2 :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы