Тема закрыта

Причина: 0

сытый голодного не разумеет

вот первый раз после выхода из декрета ушла на больничный. и сегодня весь день звонят с работы - "где заявка?", позвони клиенту и узнай, пришли инвойсы на отгрузку и т. п. у всех горит, всем срочно. и не понимают что я на больничном, ДОМА, с капризной малышкой на руках. не понимают и все. говорят - "ну организуй как- нибудь, это срочно!!!" так обидно. вот такие менеджеры женского пола и без детей. не понимают мою ситуацию. мне не разорваться на части и не с кем оставить ребенка. и в моем отделе дамочки такие же не имеющие детей, у всех свои дела, обязанности, равнодушные, не хоят помочь. кое-как уговорила одну девочку новенькую помочь, все делает по моей инструкции, молодец.

и все равно мне кажется меня поймут только те, кто был в такой же ситуации между ребенком и работой. а вы как думаете?
поддержите, а? :(

Для них вы, прежде всего, сотрудник....
И если вышли на работу, с вас такой же спрос.
Хотя, по человечески, я вас понимаю

обидно

Отключите телефон - и все дела :)

не отвечайте на телефон
так-то вы имеете право, будучи на официальном больничном, уделить время больному ребенку, а не менеджерам своим, в обязанности которых, кстати, как раз и входит экстренное перераспределение обязанностей в отделе на время болезни сотрудников. Им за это большую денюшку платят.

Малыш и Cладкий Сон
Им за это большую денюшку платят.

Да ладно... Денежку они с продаж имеют, а оклады у менеджеров - слезы.

Mеrlin
Отключите телефон - и все дела

Единственный выход :)

Морозко
Для них вы, прежде всего, сотрудник....

который никогда не болеет и не имеет никаких других дел, кроме работы и еще раз работы :(

Малыш и Cладкий Сон
кстати, как раз и входит экстренное перераспределение обязанностей в отделе на время болезни сотрудников. Им за это большую денюшку платят.

нашим не платят...

не бывала в такой ситуации. если я на больничном, то никто по работе не пристает. впрочем я и работаю в такой организации, где, как считает начальство, "незаменимых людей не бывает"

извините, но на ю-маме сидеть жаловаться-есть время. а поработать, так нету ;)

я щас на больничном до декрета, тоже постоянно звонят, что ж теперь - реально есть работа, которую кроме меня никто сейчас не может сделать.

Phiona
но и автор ведь должна понимать, что на работе все обязанности распределены и никто не обязан выполнять чужие ...

дак я понимаю. я ж не против. просто и в ответ хочется понимания, что я могу все делать и дома, но не мгновенно, а по мере возможностей. ведь помимо работы, мне надо еще ребенка кормить, лекарства по часам давать и уделять ей внимание, она не слазит с рук, капризит. у кого есть дети - те знают :)

Малыш и Cладкий Сон
кстати, как раз и входит экстренное перераспределение обязанностей в отделе на время болезни сотрудников. Им за это большую денюшку платят.
нашим не платят...

ну значит, они делают это по велению сердца :)

в любом случае все проблемы на работе решаемы. занимайтесь ребенком спокойно, а там без вас переживут несколько дней.

Яблоко
извините, но на ю-маме сидеть жаловаться-есть время. а поработать, так нету

извините, сидеть - это значит, не отрываться от монитора часов эдак 3-4. а зайти на 5 минут пожаловаться и вернуться к дитю - это другое.

обидно
вот такие менеджеры женского пола и без детей. не понимают мою ситуацию

простите, звучит у Вас, как ругательство. Да, не понимают - и не должны. вы же их не понимаете?

Katie
если я на больничном, то никто по работе не пристает

даже не представляю, что так бывает. у нас больничники ещё и на работу прибегают зачем-нибдь - и у всех дети. Если б сама болела тяжело - тогда ещё понятно. но сидение на б/л с ребёнком - да, бездетным этого не понять. и мне, как детной - тоже. никогда не сидела.

обидно
мне надо еще ребенка кормить, лекарства по часам давать и уделять ей внимание, она не слазит с рук, капризит

что - безостановочно?не спит, полежать часа два - три одна не может?!

Phiona
проблемы видимо у всех свои и все считают их главными... :)

+100

Chайkа
никогда не сидела

хорошо, если есть помощники :)
когда мой деть меня в этом году в 5 (%)) раз вздумал засадить на больничный, я его отправила к бабушкам, а сама на работу. потому что это уже слишком. кста, у нас доплачивают за выполнение не своих обязанностей.
а вообще - это вопрос пиоритетов. мне мой сын важнее всяких работ.

Katie
хорошо, если есть помощники

или взять с собой есть возможность - я с двух лет брала сына на работу. и меня мама брала в своё время.

Katie
мне мой сын важнее всяких работ.

но, когда работа нужна для того, чтобы прокормить этого самого сына - приходится ставить приоритеты по-другому.

Яблоко
извините, но на ю-маме сидеть жаловаться-есть время. а поработать, так нету

во-во...у нас блин привыкли по совдеповски жить, на больничном - нет меня, пропал я для всего мира, не трожжжь, даже если тупо с ОРЗ человек блин! если выходишь на работу, где "волка ноги кормят", так и будь готова - взяла телефоны клиентов домой, не сложно 2-5 звонков сделать...

Chайkа
Да, не понимают - и не должны. вы же их не понимаете?

+100, или идти тогда на такую работу, где не тормошат ваще...

BUZZY из дома
идти тогда на такую работу, где не тормошат ваще

например на завод ;) и сидеть тупо чаи гонять)))

И, автор...что за выпады в сторону бездетных? Никто не хочет работать за других, Вы бы захотели??

Chайkа
или взять с собой есть возможность

а что толку от такой возможности, если все время отвлекаться от работы на сына? да, иногда берем. передаем с папой друг другу. выдаем ребенку ноут, чтоб он играл.

Chайkа
когда работа нужна для того, чтобы прокормить этого самого сына

если вопрос только в прокормить, то можно и сокрашенные варианты рабочего графика и прочие возможности. а если зарабатывать и на все остальное, тогда уж и на няню, которая будет сидеть с больным ребенком.

но все равно - мне диковато как-то... ребенок болеет, ему нужно внимание мамы, а маме видите ли некогда %) дети и так в основном из-за психосоматики болеют, чтобы внимание привлечь. а тут еще хуже получается. и плохо ему и внимания нет.

Вас то понять можно-это всё издержки того,что мама ,в принципе,работает.Вот я,когда не было детей,работала и не чувствовала,что долджна чем то помогать тем,у кого дети.Их дети-их проблемы.Они их заводили,не спрашивая у меня-так почему я теперь должна на это как то реагировать?

Chайkа
никогда не сидела.

повезло. и бедные ваши дети - болели и родная мать не приголубила, посчитала что работа важнее.

Chайkа
или взять с собой есть возможность

нету. с температурой и соплями?

Chайkа
полежать часа два - три одна не может?!

по - моему это уже болезнь, когда ребенок два - три часа один лежит и смотрит в потолок.

BUZZY из дома
И, автор...что за выпады в сторону бездетных? Никто не хочет работать за других, Вы бы захотели??

никого так не назвала. есть сотрудники без детей. в свое время тоже болела, но приходила на работу, потому что долг прежде всего.
с ребенком - другое дело. оставить не с кем и с собой не привести. они не понимают.

обидно
по - моему это уже болезнь, когда ребенок два - три часа один лежит и смотрит в потол

я думаю, имелось ввиду, что ребенок лежит и мультики, например, смотрит или книжку разглядывает(читает), а мама в это время решает какие-то рабочие вопросы)))
так то Вам все сочувствуют , просто другую сторону тож понять можно;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы