Тема закрыта

Причина: 0

когда дадут отопление на уралмаше?

Азазель
Зато сегодня уже принесли квитанции на оплату -все как положено отопление с 15 сентября. Потом пересчитают - разумеется , но почему мы должны платить вперед

Ага, счет на оплату принесли, а в доме ни воды, ни тепла. спасибо, что газ на месте пока, тьфу-тьфу-тьфу

ну сегодня не смогла мимо пройти...
дома то ладно, печка работает круглосуточно - тепло..но в садике у ребенка холодрыга, все вокруг перекопано...ребенок весь в соплях, а вчера квиток принесли, а там уже за отопление счет 500 с лишним рубликов, за что??!! и когда же будет тепло?!

Блин, а у нас садик так и не работает :(

у нас тоже:(
малыш не выздоравливает:( всю ночь с соплями мучаюсь, чищу ему

umamka
всю ночь с соплями мучаюсь, чищу ему

ППц я с соплями уже задолбалась, да кашлять оба начинают, меня уже трясет от безналичия воды и тепла. Собака, бедолага, грязная ходит %)

ага оба кашляют уже у меня.%( малыша даже не знаю как лечить%( диоксидин в нос, мазь виферон.врач приходила скала лечу правильно. но эффекта то нет совсем!( что делать не знаю.

Сегодня видела сантехника - ничего не смог мне сказать про отопление. (живем на Хмелева)

Ура, нам вчера вечером включили тепло Правда батареи еще не совсем горячие, но я наконец то спала без свитера и ребенок всего в одной кофте!

Азазель Зато сегодня уже принесли квитанции на оплату

Нам тоже неделю назад принесли, так у меня тоже злость такая на них была

Уррраааа, дали отопление, мы на индустрии живем около стомака

Азазель
Отопления так и нет. Воды горячей тоже НЕТ.

мать их за ногу. ночью похолодание обещают. я чо в шапке спать должна ?

блиииин, тепла нет, в выходные заморозки пророчат...дома уже холод собачий, только печкой и спасаемся, пашет круглосуточно,
что же дальше то будет

на бакинских вчера дали

Наконец хотя бы в школе у старшего дали сегодня тепло, а то у них всю неделю были сокращенные уроки. А дома все так же холодно

нам до кучи еще и холодную вчера отключили. Теперь осталось вырубить свет и все :megashock:

Нам вчера дали, а сегодня забрали :D Отопительный сезон закончился

Jil
на бакинских

А где именно?

Не знаю, как у остальных ,но на Фестивальной, ещё долго наверно не будет. Вокруг нашего дома одни раскопки видутся, причем одну яму закопают, назавтра уже в другом месте роют. Надоели, каждый год одно и тоже. чтобы куданибудь пройти, надо такой крюк сделать, чтобы эти окопы обойти

Ура! Дали тепло! Видимо, ждали первого снега.

На Орджоникидзе тепла нет и, видимо, еще долго не будет :( - все вокруг перекопано, даже въезд во двор, пол стоянки перекопали,аа-а-а-а-а-а

а у нас так и нет тепла! дома дубарь,печка работает,нотолку мало.
вчера звонила в диспетчерсую по теплу и гор воде,в жко дали номер. тетка-хамка так мне ответила! что походу не скоро включат нас,сволочи

Береза
На Орджоникидзе тепла нет и, видимо, еще долго не будет

есть в доме где м-н "Радуга", почти напротив вашего Шмеля

Ви Шен Ка

Ага, там есть, а у нас, Орджоникидзе 11, это где Дом одежды - фигу! Если бы не кондиционеры ...

Береза
На Орджоникидзе тепла нет

У нас в начале улицы есть тепло со вчера (с пятницы), уже кайфуем.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 22:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы