Тема закрыта

Причина: 0

когда дадут отопление на уралмаше?

у нас на Ломоносова тоже до сих пор не дали, хотя уже похоже всю округу подключили, мы с ребенком из 9ки только вернулись, после операции итак от наркоза плохо отходит, температурит, а тут еще такое ; обзавелись обогревателем, греемсяСообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 22:59

Жители Уралмаша такие суровые! что принимая ванну они добавляют в неё колотый лёд!!!

колобок-румяный бок
походу не скоро включат нас,сволочи

мы звонили - нам сказали, что авария на ТЭЦ, которая якобы должна быть уже ликвидирована. Но отопления так и нет (Уральских - Бкинских). В общем все, что за Победы - не подключено видно...

ЧароVница

:( О, кошмар какой... :( бедняжки...сегодня такой снег валил... :(

обогреватели делают свое дело..
с 15 деньги за тепло соберут :-) может, не платить? ;-) подождать пересчета? ;-)
и за электроэнергию еще кучу платить надо будет

На Кировоградской все еще не тепла. . Спасаемся обогревателем. Говорят к первому октября должны вроде подключить. Но что-то с трудом вериться. Вообщем, завтраками кормят и ничего существенного не говорят.

Заходила в жилконтору узнать, почему же отключили тепло. Там жарищщщща! На меня посмотрели честными глазами и сказали, что дом наш подключен, просто не хватает давления в системе. Интересно получается - в ЖК давления хватает, а в жилые дома нет. Так то мы не околели, канеш, но в квартире влажность такая, окна не открываю лишний раз проветривать - тепла жалко. Обогреватель работает.
Хочу написать заявление на перерасчет, когда тепло дадут. А то получается, по сводкам ЖК мы уже давно подключены. Они наверняка отрапортовались уже про нас.

Капец!!!! Отопление вчера дали, а сёдня опять батареи хиреют!!!! %O

У нас на Бакинских в пятницу ещё тепло дали! в квартире даж жарко....неужели больше никому на Уралмаше не дали?

культура, мерзнем.. курица в духовке- во наше спассение....
муж тонок намекает на пироги кажный день, типа тепло будет... :D

OksiT
Капец!!!! Отопление вчера дали, а сёдня опять батареи хиреют!!!!

у нас уже дня 4-5 включают-выключают %)

девочки, живу на стахановской-калинина.нет тепла! и воды нету горячей!
надоело! честно говорю, спим одетые.хоть и масляный радиатор стоит в одной из комнат.
задолбали! все лето они ваньку валяли,в траншеях пили на калинина,а щасмы мерзнем.
завтра понед-к начну заново атаковать екатеринбургэнерго!
почему счета-то нам вычтавлены и за воду и тепло? притом при включенном обогревателе,придет счет за электроэнергию не хилый!Ё-мое,где справедливостьСообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 22:24

Настал понедельник - тепла нет. Девочки, что сделать, чтоб от обогревателя голова не болела? Прям помираю, хоть не включай

у нас в двух комнатах дали ,а на кухне и в спальне нет...
Да ещё и пришла квитанцию на оплату всего сентября за отопление %) аж 1000р.!!!
Будем опять ругаться

А я валенки купил... вот

Александр 07
А я валенки купил

Зачем тебе валенки с таким аватаром?

В садике дали, дома дубарь

Отопление дали - горячую воду нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы