Тема закрыта

Причина: 0

Что вы чувствуете, когда вас раздруживают и почему это делаете сами?

Обнаружила, что меня убрал из списка друзей человек для меня значимый. Расстроилась.
Вот думаю, спросить у него - почему он это сделал или не стоит?

аноним

спросите.

Ди анна
спросите.

+1

Раздруживаю тех, кто абсолютно не пишет в моем междусобое. Зачем грузить человека, если ему это неинтересно? :)
ну и 1 раз раздружила, так как человек стал писать всякую ересь. Разочаровалась вобщем.

А вообще, тут и случайно вылетают из друзей - глюки.

аноним

Спросите, если человек действительно значимый :)

аноним
Обнаружила, что меня убрал из списка друзей человек для меня значимый. Расстроилась.

ну, мало ли, как оно бывает...
вот у меня (не обижайтесь те, кто несимметрично задружен !) в списке я у бОльшего количества людей, чем их у меня
но это вовсе не означает моего к ним отношения! :)
просто, с одной стороны, редко заглядываю в свой список, чтобы отслеживать его изменения
с другой стороны, я не создаю тем в "междусобое", поэтому, те, кто не в списке, не теряют от этого нсколько, по сравнению с теми, кто в списке есть...
Зато я могу поучаствовать в чужих обсуждениях, у тех персон, кто желает моё мнение услышать, либо просто хочет, чтобы я их видел...

в общем, если хотите точно знать причину - спросите своего "обидчика" :) если Вам это ТАК важно
и не переживайте попусту....

а я вот тут давно спросить хотела, а я могу сама себя убрать из друзей , а то захожу в собой, а там такие темы аццкие совершенно не интересных мне людей! %)

Пардон
а я могу сама себя убрать из друзей

думаю, что только попросить их об этом :)

Пардон
захожу в собой, а там такие темы аццкие совершенно не интересных мне людей!

не читайте, или поставьте в игнор :)
не увидите :)

Maxxus
поставьте в игнор

Так так, с этого места поподробне - как это сделать, ведь если я захожу к себе в настройки. то вижу только тех, кто у меня в друзьях, научите!

Пардон
научите!

под аватаром человека кликаете на красный крестик. Или в профайл заходите, там под ником такой же крестик есть

Спасибо большое!

Rebeline

аноним
Что вы чувствуете, когда вас раздруживают и почему это делаете сами?

Недавно получил письменное уведомление с просьбой раздружить от человека, который в общем-то давно был задружен. Предварительно этот человек раздружил меня. Испытал чувство некоторого недоумения. Просьбу выполнил. На вопрос - почему? человек не ответил. Что тут скажешь? Бывает :)

об этих манипуляциях я чаще всего не в курсе, потому что в связи с тем, что тем в междусобое не завожу, то и задруживать мне смысла нет людей, и соответственно мне никого раздруживать не приходится. :)

Rebeline
Раздруживаю тех, кто абсолютно не пишет в моем междусобое. Зачем грузить человека, если ему это неинтересно?

Вот меня одна девушка раздружила, а я читала её МС, просто писать редко успевала, а она видимо подумала, что... ну не знаю что она подумала...

Не мониторю с пристрастием постоянно список, поэтому часто не догадываюсь, что раздружили, если раздруживают демонстративно - усмехаюсь, раздруживаю и забываю. Настолько значимых, наверное, нет? %) Или я просто считаю, что раз раздружил, значит, человеку так надо, какая разница, почему, вряд ли я буду меняться по его желанию.

я вроде в междусобое вообще ни разу не писала..
не стоит спрашивать у человека, причин миллион и вряд ли они обидные.

думаю, спросить, чо тут такого
первый раз в жизни вот чистить список пришлось (не мониторилось чот никак),
оказалось, что "задруженные" меня в друзья не взяли,
зачем же зря навязываца?
межсобой - дело добровольное.

Rebeline
Раздруживаю тех, кто абсолютно не пишет в моем междусобое. Зачем грузить человека, если ему это неинтересно?

+1
иногда. а иногда насильно мучаю) заставляю читать меня) ежели кому не нравица - пишите - не обижусь никапли)

Rebeline
Спросите, если человек действительно значимый

можно. но не слезно в стиле :"за что?? я же к тебе так.. а ты ко мне жо...:((((((" и куча претензий. просто поинтересоваться можно

Maxxus
вот у меня (не обижайтесь те, кто несимметрично задружен !) в списке я у бОльшего количества людей, чем их у меня
но это вовсе не означает моего к ним отношения!

+1
мне ПРИЯТНО когда меня задруживают. я это ценю. даж если прошу меня раздружить. это не значи что я отвергаю дружбу или вы мне не интересны) это мой таракан))

Maxxus
и не переживайте попусту....

+1000

Maxxus
думаю, что только попросить их об этом

за одно хочу сказать, раз пошла такая пианко)), что я задруживаю и раздруживаю сугубо по своим каким-то даже мне неясным понятиям) заранее извиняюсь ежели кого достала своими собойными словоблудиями кто у меня не пишетс))и тех у когоне пишу или прошусь раздружить. вот... не принимай те на свой счет. это сугубо мои тараканы. вот)

Rebeline
Раздруживаю тех, кто абсолютно не пишет в моем междусобое

у вас столько людей задружено, вы как это отслеживаете-тех кто не пишет?

аноним
Обнаружила, что меня убрал из списка друзей человек для меня значимый

Да,это у многих так!Я не задруживаю людей не потому,что мне на них все равно,а потому что считаю:Что каждый имеет право на свободу!Захотел человек меня задружить-хорошо,захотел раздружить-ему не надо обращаться ко мне,чувствуя при этом не ловкость,что б я его раздружила.В междусобои я не хожу.А список друзей мне нужен,что бы ненароком кого нибудь не обидеть,а то я когда разойдусь,ух какая стервоза становлюсь!Поэтому заглядываю в список ,что бы друзей не обидеть! Для меня друг-это человек которого я поддержу,а если не согласна с его мнением,то лучше промолчу или очень мягко возражу.Уф,многа буков.

Indigо а я вообще редко в МС пишу... и тем там вообще не завожу... поэтому расстраиваться мне не из за чего

+1
Редко пишу, тем не завожу.
Межсобой мониторю с таким интервалом, что до меня уже почти всегда все всё сказали, посоветовали, посочувствовали. Читаю, сопереживаю, но лишний раз "плюсодинкать" глупо, поэтому чаще отмалчиваюсь :)

Mеrlin
Предварительно этот человек раздружил меня.

Я списываю это на глюки. :D :D :D

papуля
первый раз в жизни вот чистить список пришлось (не мониторилось чот никак),
оказалось, что "задруженные" меня в друзья не взяли,
зачем же зря навязываца?

т.е если вы задружили человека- он должен в ответ это же сделать?
я уточняю, так как не совсем поняла

Задруживание-раздруживание не отслеживаю, поэтому на вопрос автора топа ответить не могу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы