Тема закрыта

Причина: 0

Что вы чувствуете, когда вас раздруживают и почему это делаете сами?

vetusya
Я пока кропала текст,они уже обо всем договорились!

Время такое :) Крызис вон - финансовый :) Все надо делать быстро - успевать! :D

Глюк
/плачет /
/поправляет доктору подушку/
/укутывает его одеялом/

/раскутывается из под одеяла и шлепает босыми ногами за новым полотенцем/ :D

йа Лисо

Ааааа,наихудшие подозрения подтвердились!Я безутешна.(рву на голове волосы,раны посыпаю пеплом)))))))))))))))))))))

Глюк
/поправляет доктору подушку/
/укутывает его одеялом/

Mеrlin
/раскутывается из под одеяла и шлепает босыми ногами за новым полотенцем/

Мой скальп этого не выдержит!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00

Глюк
Приятных снов , девочки

До свидания!

vetusya
Мой скальп этого не выдержит!))))))

Глюк
Приятных снов , девочки

И мальчики :)

Mеrlin Все надо делать быстро - успевать!

/жалобно всхлипывая/Андрюшааа,видишь какая молодешь шустрая,мне"черепахе Тартилле"не угнаться!

vetusya
Ааааа,наихудшие подозрения подтвердились!Я безутешна.(рву на голове волосы,раны посыпаю пеплом)))))))))))))))))))))

ох уж эти глюки)))

vetusya
/жалобно всхлипывая/

/тихонько напевая: "Я сама была такооооой же - 300 лет тому назад..."/ :D

йа Лисо
ох уж эти глюки)))

[img]yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1018.gif[/img]

йа Лисо
ох уж эти глюки)))

Все,больше траву не курим!/громко напевая/-Это Глюк,всего лишь Глюк!

Mеrlin
тихонько напевая: "Я сама была такооооой же - 300 лет тому назад..."/

Падсталом!

флудеры...
человек вам душу излил, межсобойную, а вы...
:D

А я поначалу,когда только тут появилась,задруживала в ответ всех,кто задружил меня ,либо тех кто просил в своих темах задружиться обоюдно.Потом уже более-менее узнав "правила задруживания" поняла,что не надо задруживать всех подряд (не хочу никого обидеть ,кого раздружила )

Есть просто общение,а есть межсобой,где я могу поделиться чем то личным,тем,что я не хотела бы выносить в общак.Хотя,и тем то я создаю мало.

аноним
Что вы чувствуете, когда вас раздруживают?

Ну я,например,не отслеживаю,кто меня задружил-раздружил,поэтому и не расстраиваюсь.Даже когда мне сказали,что я в игноре у некоторых,я не расстроилась. :P Все люди разные,а у меня есть грешок - люблю поболтать и не всегда по теме.Ну что меня теперь опять помидорами закидают? :D

у меня тут вылетел народ из собоя, на работе траблы с инетом были, или с сайтом, не знаю. Только 1 человек написал, мол, че-кого... а че-кого, я сама не в курсе была, извинилась да снова задружила, ибо человек этот мне важен. А кто вылетел и не написал-ну значит, это их выбор тоже, или че...

я не обязываю своих друзей писать в моих межсобойных темах. Есть что сказать - скажут :) Раздруживала пару раз необдуманно задруженных

papуля
оказалось, что "задруженные" меня в друзья не взяли,

у меня есть такой косяк - если я часто вижу человека в чужих межсабоях, то уверяюсь, что у меня он тоже задружен. А потом с удивлением обнаруживаю, что нет %) так уже несколько раз было. Вот и сейчас увидела, что ты не задружена у меня :) Исправилась!

MAgnolia(ex.NaFanya)
у вас столько людей задружено, вы как это отслеживаете-тех кто не пишет?

Если просматривая список, не могу вспомнить чей это ник :D

йа Лисо
более того , я думаю она их всех знает по именам

:)))))

Глюк

я дальше пойду)) думаю Юля процентов 70 в реале знает)

может не 70, но 50 наверное знаю)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы