Тема закрыта

Причина: 0

Декларация прав ленивой мамы (может и боян)

• Мне лень скакать всю ночь от своей кровати к детской, поэтому я сплю вместе со своим ребенком -высыпаюсь и я и ребенок.

• Мне лень тратить свое время (и особенно ночью!) на приготовления смеси, поэтому я кормлю грудью.

• Я имею право заниматься своими делами, и мой ребенок мне вовсе не мешает, он уютненько устроился в слинге

• Я имею право вырастить здорового ребенка, поэтому буду кормить его грудью максимально долго.

• Мне лень бегать по поликлиникам и удовлетворять любопытство врачей по поводу веса и роста моего малыша, поэтому я туда не хожу.

• Я имею право видеть своего ребенка счастливым и радостным - всегда, поэтому никогда не сделаю ему того, что причинит ему боль - физическую и моральную . я не ставлю ему прививки

• Мне лень вставать рано утром, и куда-то тащиться с ребенком в любое время года в жару и в непогоду, поэтому я не отдам его в детский сад. Пусть в сад ходят САДисты

• Мне лень одевать на ребенка много одежек, поэтому пусть он будет закаленный

• Мне лень закалять ребенка и лень стирать, поэтому он у меня просто голышом бегает при открытых форточках

• После ванны мне лень делать теплую воду и регулировать два крана, поэтому я обливаю детика холодной водой

• Мне лень заниматься приучиванием к горшку, поэтому мои дети сами этому научатся

• Мне лень каждый день варить карапузам отдельные блюда, поэтому питаются они, тем же, чем и мы, а мы, тем же, чем они.

• мне лень перетирать овощи и фрукты, мой ребенок учится откусывать и жевать самостоятельно, а все что ему нужно дополнительно, получает с моим молоком

• Мне лень ходить на работу, поэтому я буду максимально долго сидеть дома с ребенком, а потом рожу второго . А для самореализации открою свое дело

• Мне лень будить моего ребенка по утрам и проверять у него уроки, пусь он этим занимается сам.

• Мне лень думать за своего ребенка, поэтому пусть он думает и принимает решения сам

• Мне лень учить чему-либо своего ребенка, поэтому сам решает, что ему интересно и сам этому учится.

• Мне лень готовить самой, поэтому детик помогает мне замешивать тесто

• Еще мне лень заниматься гимнастикой одной,поэтому занимаемся вместе с детиком!

• Мне лень надевать и потом отстирывать всякие слюнявчики. Поэтому во время еды мой ребенок сидит голышом и марает себе кашей пузо. Его потом вытереть легче

• А еще мне лень подогревать молоко и соки, поэтому ребенок пьет их прямо из холодильника.

• Мне лень гладить белье и поэтому я его не глажу совсем )))

• Мне лень с ребенком пререкаться по поводу дисциплины, поэтому он делает то, что хочет.

• Мне лень ехать в роддом и находиться там целую неделю, поэтому я рожаю дома.

• Мне лень ходить в аптеку за всякими лекарствами, и жалко тратить на них деньги, поэтому я не пичкаю лекарствами детей.

....(с) :)

Анна
Мне лень ходить на работу, поэтому я буду максимально долго сидеть дома с ребенком, а потом рожу второго . А для самореализации открою свое дело

Повеселило,оптимистично...

Первые 4 пункта про меня :D ,только я не знала что мне лень :D

all
имею право вырастить здорового ребенка, поэтому буду кормить его грудью максимально долго.

угу, видимо открыть свое дело, это что то такое что можно сделать между кормлениями и потом особо более на заморачиваться :D

это декларация прав мамы-ЛРП (лишенной родительских прав).
даже не смешно

Армавир
даже не смешно

ничего себе,это что,правда?

ну-ну.... давайте, ленитесь дальше

Что-то в этом есть. Но например в случаях :

Анна
Мне лень будить моего ребенка по утрам и проверять у него уроки, пусь он этим занимается сам.

• Мне лень думать за своего ребенка, поэтому пусть он думает и принимает решения сам

• Мне лень учить чему-либо своего ребенка, поэтому сам решает, что ему интересно и сам этому учится.

жалко ребенка :(

Анна
Мне лень будить моего ребенка по утрам и проверять у него уроки, пусь он этим занимается сам.

Анна
Мне лень надевать и потом отстирывать всякие слюнявчики. Поэтому во время еды мой ребенок сидит голышом и марает себе кашей пузо. Его потом вытереть легче

Представила себе школьника, который проспал все свои уроки и пошел голышом кушать, потому что "его вытереть легче, чем стирать слюнявчики" :D

Annaaliska
жалко ребенка

это типа юмор такой.
И наглядный пример того, как доведенное до крайности любое благое дело переходит в свою противоположность.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 16:14

Вот это про меня :)

• Мне лень скакать всю ночь от своей кровати к детской, поэтому я сплю вместе со своим ребенком -высыпаюсь и я и ребенок.

• Мне лень тратить свое время (и особенно ночью!) на приготовления смеси, поэтому я кормлю грудью.

• Я имею право заниматься своими делами, и мой ребенок мне вовсе не мешает, он уютненько устроился в слинге

• Я имею право вырастить здорового ребенка, поэтому буду кормить его грудью максимально долго.

• Мне лень вставать рано утром, и куда-то тащиться с ребенком в любое время года в жару и в непогоду, поэтому я не отдам его в детский сад. Пусть в сад ходят САДисты

• Мне лень одевать на ребенка много одежек, поэтому пусть он будет закаленный

• Мне лень заниматься приучиванием к горшку, поэтому мои дети сами этому научатся

• Мне лень каждый день варить карапузам отдельные блюда, поэтому питаются они, тем же, чем и мы, а мы, тем же, чем они.

• мне лень перетирать овощи и фрукты, мой ребенок учится откусывать и жевать самостоятельно, а все что ему нужно дополнительно, получает с моим молоком

• Мне лень ходить на работу, поэтому я буду максимально долго сидеть дома с ребенком, а потом рожу второго . А для самореализации открою свое дело

• А еще мне лень подогревать молоко и соки, поэтому ребенок пьет их прямо из холодильника.

• Мне лень ходить в аптеку за всякими лекарствами, и жалко тратить на них деньги, поэтому я не пичкаю лекарствами детей.

Спасибо автору, теперь я знаю что писать в графе: О себе :))))

LOVik
теперь я знаю что писать в графе: О себе

так много? :D

капец! %)

Натальюшка
капец!

особенно глядя на аватар ;)
вам нужна другая декларация: мне лень не курить, поэтому я не буду кормить ребенка грудью :)

Старый баян :)
Выполняю практически все пункты :)

А мне правда лень проверять у детей уроки и они сами их делают, и будить лень, поэтому их будит папа и кормит их завтраком и меня ленивую заодно тоже :D А еще мне у них прибираться лень, поэтому я обычно сижу на столе и командую, что куда сложить. :)

Натальюшка

почему?

против чего вы именно?

Мерзотненький у вас аватарчик, ага)

кроме этих двух:

Анна

• Мне лень ехать в роддом и находиться там целую неделю, поэтому я рожаю дома.

Анна

это про меня)))))))

Армавир
это декларация прав мамы-ЛРП

ага) щаззз)))))) :P

Katie

если у меня в руке сигарета,это не значит что я курю,и так то это не ваше дело ;)

Ante
против чего вы именно?

а вот

Анна
Мне лень скакать всю ночь от своей кровати к детской, поэтому я сплю вместе со своим ребенком -высыпаюсь и я и ребенок.

Анна
Я имею право заниматься своими делами, и мой ребенок мне вовсе не мешает, он уютненько устроился в слинге

Анна
Мне лень бегать по поликлиникам и удовлетворять любопытство врачей по поводу веса и роста моего малыша, поэтому я туда не хожу.

all
Я имею право видеть своего ребенка счастливым и радостным - всегда, поэтому никогда не сделаю ему того, что причинит ему боль - физическую и моральную . я не ставлю ему прививки

Анна
Мне лень вставать рано утром, и куда-то тащиться с ребенком в любое время года в жару и в непогоду, поэтому я не отдам его в детский сад. Пусть в сад ходят САДисты

Анна
Мне лень заниматься приучиванием к горшку, поэтому мои дети сами этому научатся

Анна
А еще мне лень подогревать молоко и соки, поэтому ребенок пьет их прямо из холодильника.

Анна
Мне лень гладить белье и поэтому я его не глажу совсем )))

Анна
Мне лень с ребенком пререкаться по поводу дисциплины, поэтому он делает то, что хочет.

Анна
Мне лень ехать в роддом и находиться там целую неделю, поэтому я рожаю дома.

Анна
Мне лень ходить в аптеку за всякими лекарствами, и жалко тратить на них деньги, поэтому я не пичкаю лекарствами детей.

довольно длинный список,если кого-то интересуют отдельные пункты,цитируйте поясню :)

вызывает противоречивые ощущения.
вроде, и разумное в некоторых (далеко не всех, на мой взгляд) высказываний проглядывает. Но вот то, как это подано, - бравада некая - отталкивает.
Переборчик...

все-таки, надо думать, люди, не ставящие прививки своим детям, руководствуются несколько другой логикой, чем

Натальюшка
никогда не сделаю ему того, что причинит ему боль

Джезва
Выполняю практически все пункты

+1
только я бы с другой позиции написала, через "мне лень" как-то не совсем корректно, имхо

Анна

• Я имею право видеть своего ребенка счастливым и радостным - всегда, поэтому никогда не сделаю ему того, что причинит ему боль - физическую и моральную . я не ставлю ему прививки

ну не ставить прививки только по этой причине....маразм %)

Анна

• Мне лень закалять ребенка и лень стирать, поэтому он у меня просто голышом бегает при открытых форточках

о даааа
перед глазами картина: на улице -30, форточки открыло ветром, мамашке лень вставать с дивана, оторваться от телевизора, 8-месячный голенький малыш ползает по полу..

Анна

картошка фри...шашлык...сало копченое, шоколад....

Анна

кроха сын к отцу пришел, и спросила кроха: что такое хорошо и что такое плохо?
пшел вон, мне лень за тебя думать!

Анна

ваще без комментариев!!

Анна

пля, дети похои на бомжиков-беспризорников похоже

Армавир
даже не смешно

+1

rakatanga

вы утрируете.
очень мило получилось, особенно про шашлык. :D фантазия у вас отменная! %)

Ray

блин как написано, так и думатся... некоторые посты очень глупо сформулированы

rakatanga
некоторые посты очень глупо сформулированы

сформулировано да, так себе, согласна
но ведь понятно, что имеется ввиду ;) а каждый еще по себе судит.
у нас в семье вот вполне подходящее питание и для ребенка и для взрослого. ...а тем кто долго на ГВ - холодное молоко и соки не актуальны впринципе :D ну и так далее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы