Тема закрыта

Причина: 0

Декларация прав ленивой мамы (может и боян)

Анна

• Мне лень скакать всю ночь от своей кровати к детской, поэтому я сплю вместе со своим ребенком -высыпаюсь и я и ребенок.

• Мне лень тратить свое время (и особенно ночью!) на приготовления смеси, поэтому я кормлю грудью.

Анна

• Я имею право видеть своего ребенка счастливым и радостным - всегда, поэтому никогда не сделаю ему того, что причинит ему боль - физическую и моральную . я не ставлю ему прививки

Анна

• Мне лень ходить на работу, поэтому я буду максимально долго сидеть дома с ребенком, а потом рожу второго . А для самореализации открою свое дело

Вот в этих пунктах, ИМХО, мно-огие здешние мамы узнали себя.

Джезва
Выполняю практически все пункты

+1 :D

а еще мне лень заниматься ребенком, поэтому я позволяю ей заниматься мною :P

да ужас полнейший,

rakatanga
это декларация прав мамы-ЛРП (лишенной родительских прав).
даже не смешно

абсолютно согласна %)

Если убрать слово "лень" из списка, то получится дейтвительно лучшее руководство для молодых мам, какое только можно себе представить. Жаль, что не все это понимают.

+100 аффтару

Анна

как бы Вас задружить, а?

Makar
Если убрать слово "лень" из списка, то получится дейтвительно лучшее руководство для молодых мам, какое только можно себе представить. Жаль, что не все это понимают.

+1

Анна

отвратительно :(

Армавир
это декларация прав мамы-ЛРП (лишенной родительских прав).

:D
действительно просто не все понимают...

ИндиАНКА

и мучаются бедняги, придумывают себе сложности и проблемы.

Сегодня общались с другом, у него двое детей. Я сказал, что нам сегодня 11 месяцев, а он: "О!!! так уже половину самого сложного периода прошли, держись, немного осталось" Пришлось спрашивать, о каких это он трудностях, потому что сам ничего сложного не замечаю, все так просто и замечательно, что начинаешь с недоверием относиться к рассказам знакомых про мучения с младенцами.

Sole
Сегодня общались с другом, у него двое детей. Я сказал, что нам сегодня 11 месяцев, а он: "О!!! так уже половину самого сложного периода прошли, держись, немного осталось" Пришлось спрашивать, о каких это он трудностях, потому что сам ничего сложного не замечаю, все так просто и замечательно, что начинаешь с недоверием относиться к рассказам знакомых про мучения с младенцами.

:D да уж, посмеялась

Анна
Мне лень ходить в аптеку за всякими лекарствами, и жалко тратить на них деньги, поэтому я не пичкаю лекарствами детей.

я их сразу хороню мне лень их лечить и не лень новых делать- логическое продолжение и выводы...
хотя кое что из перечисленного мне тоже лень делать...Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 15:51

Анна

• Мне лень вставать рано утром, и куда-то тащиться с ребенком в любое время года в жару и в непогоду, поэтому я не отдам его в детский сад. Пусть в сад ходят САДисты

:)
А в школу мне тоже будет его лень и записывать, и отводить - так что пусть сам чему-нибудь дома учится
и далее - по списку - лень водить ребенка в бассейн, лень водить его на интересные занятия, лень водить его на детские праздники (да и от лени денег-то нет на подарки), лень покупать игрушки - пусть играет тем, что найдет дома :)

Повеселило от души про "свое дело" - человек явно не в теме :) заниматься "своим делом" даже при одном ребенке без садиков и помощников нереально (я знаю, о чем говорю)

И - чес. слово, явно еще у мамы ооооочень маленький ребенок :)
Т.к. именно про лялек лень может срабатывать - про лень вставать, лень греть смеси и т.п. , эт я все поддерживаю :) сами так от лени жили :):):)
Но - дети растут и все немного меняется :)

ИндиАНКА

Ага.

Sole
и мучаются бедняги, придумывают себе сложности и проблемы.

МышЪ
именно про лялек лень может срабатывать - про лень вставать, лень греть смеси и т.п.

МышЪ
Но - дети растут и все немного меняется

Sole

А не приходило в голову, что дети разные?
Болеют, спят плохо, у мамы проблемы с грудью... (и от этого незастрахованы никакие семьи, болеют дети и на ГВ, и дома рожденные, и спящие вместе ;))

У нас тоже жизнь была (да и есть :)) беспроблемная - даже мой несильно многословный папа что-то такое выдал, что, мол, как, оказывается, можно легко выращивать мелкое дите (вспомниая всякие проблемы моего детства :))
Но -

Sole
мучаются бедняги, придумывают себе сложности и проблемы

• ну нечестно так!
    Ну повезло вам, все у вас в порядке - ну и славно, но не все ПРИДУМЫВАЮТ проблемы... у многих они просто есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы