Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем, кто замужем:)

Девчонки вот такой вопрос: Сделал вам молодой человек предложение. а дальше кто рулил процессом?сказал идем тогда- то в Загс, подаем на такое то заявление? ну то есть от слов к реальным действиям кто перешел?

мммм... наверное я :) потому что я как-то организованнее, осведомленнее - мне проще позвонить куда-то разузнать чего и куда бежать :))

теща :-)

Кому больше надо, тот и рулит.

КрОля
мммм... наверное я потому что я как-то организованнее, осведомленнее - мне проще позвонить куда-то разузнать чего и куда бежать )

часто загсы посещаете?:)

я тока дату назвала, а в дальше как то само сабой получилось :) и вобче как то без предложения получилось,просто пошли в один прекрасный день в загс и написали заявление (до этого 2,5 года вместе жили)

когда сделал предложение, тогда же и вместе решили в какой загс хотим, на какое число. И заявление ВМЕСТЕ :) подавали

Думаю, что сама свадьба, как правило, больше нужна женщине - ну там покрасоваться в новом платье и все такое. Так что ничего страшного, если вы и будете рулить и организовывать, если к тому же есть такие способности.

да нет, просто мне все эти организации проще даются :)

Сделал муж предложение в сентябре, а в июне, через годик, забежали подружки на шампанское и говорят а вы когда собственно говоря жениться-то собираетесь? :) Ну мы решили узнать в понедельник когда заявление подавать, я позвонила, узнала и мы пошли в ЗАГС. Подали заявление. :)

рулила я

я :)

ага:))) пасибки:))))

Муж будущий, ругал меня за безответственность и очень серьезно готовился, ходили везде вместе.

а я уже на другом сайте отписалась... :P :D :D :D :D :D

Лия

:D да уж сознательный мущщина

сам - он
это ж ему надо было меня в замуж

Ая
ну то есть от слов к реальным действиям кто перешел?

Я-я-я-я-я-Я

Ая

Смех смехом, но он меня и подавать заявление за шиворот вытаскивал из кровати утром и тащил в ЗАГС, не обращая внимания на мои жалобы и протесты:))) Я не хотела замуж:))

Ta4eюshka
заявление ВМЕСТЕ подавали

а разве по-отдельности можно? там же подписи обоих нужны

приехала моя мама и спросила, когда конкретно :)
потому как мои родственники должны были приехать издалека и им надо было определиться с датой.
потом все вдвоем делали: заявление подавали, ресторан выбирали и т.д.

муж

процессом рулило мат.положение
а романтической стороной типа даты подачи заявления и свадьбы: оба

Ань, тебе предложение сделали, а ты теперь не знаешь, кто в ответе за его последствия???:)

а я вот первый раз предложение сама сделала и процессом слеовательно сама рулила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы