Какую воду вы берете? Новокурьинская подорожала ... хотим поменять

Когда-то давно брали Висту, не помню уже почему, но потом перешли на Бисертскую, она была такая с осадком .. и что-то по доставке были сложности.
Рассматривали Угорскую, но так опять же редкая доставка была что ли ... А у Чусовской от 3-4 бутылей заказ, а нам 2 нужно.

Расскажите, какую воду вы заазываете - нравится ли она вам, пьете ли ее некипяченой. И сколько стоит. Ну и про доставку.

Знаю много сейчас разных: И Ниагара, и Вода Люкс, и Святой Источник ..

А что выбрать не знаю... Новокурьинская и так дешевой не была, а сейчас как-то вообще ...дорого ... 500 руб за 2 бутыли Премиум.
Кстати, надо уточнить, сколько Классика стоит).

Поставили фильтр хороший, с тех пор кайфуем и воду не покупаем

Новокурьинская)))) Другие по вкусу водопроводная вода.

Аноним 960: Кстати, надо уточнить, сколько Классика стоит).

225= тоже сегодня с удивлением узнала о новых ценах.

Люкс не хотите попробовать? Мне она по вкусу очень нравится. И район доставки в последнее время у них значительно расширился.

Фильтр и никаких покупных вод. А кипятить надо любую воду, от микроорганизмов только кипячение защищает.

Святой источник, но онадороже вашей. 280 за бутыль

Аноним 960: что выбрать не знаю... Новокурьинская и так дешевой не была, а сейчас как-то вообще ...дорого ... 500 руб за 2 бутыли Премиум.

Аноним 931: Новокурьинская)))) Другие по вкусу водопроводная вода.

Тоже офигела сегодня. Сначала о подарках рассказали, потом невзначай озвучили цену.
Думаю. И собираюсь помониторить других.

Я год назад с новокурьинской по этому же поводу перешла на Ниагару. Ну такая, ничего. Она с тех пор тоже подорожала, 390 руб за 2*19л, но интервалы доставки достаточно широкие, 11-17 и 17-23

Все дорожает.. почему вода должна дешеветь? В доставке воды работают такие же люди, которые зарплату получают с продаж.. По теме, в офис берем Аква вива. 12 литров - 140 рублей.

Сренеуральскую несколько лет пьём. Никогда никаких осадков и привкусов. После неё водопроводная сразу отличается на вкус жесткостью. На даче в коттедже из скважины пьём, несколько фильтров проходит, но известковый осадок все равно остаётся.

Николетта Тю:
Поставили фильтр хороший какой у вас?
Аноним 428: сегодня в 01:45Екатеринбург
Фильтр и никаких покупных вод. А кипятить надо любую воду, от микроорганизмов только кипячение защищает. мы тоже всю жизнь фильтруем-кипятим. Но говорят же, при кипячении все минералы в воде разрушаются, т.е. вода чистая, безопасная, но "мертвая"

Николетта Тю: Поставили фильтр хороший, с тех пор кайфуем и воду не покупаем

Аналогично

Святой источник

Среднеуральская вода 150р. 19л.норм.

Ниагару рассмотрите. Классика 230, Премиум 255. А по две брать, как обычно, дешевле. Бутылки Новокурьинские могут забрать. Интервалы доставки, только, не удобные.

Ключевую заказываем. За 2 бутылки 400 рублей берут. Осадок немного присутствует. Иногда доставка у них косячит, конечно. Вода вкусная.

Висту берём, я только ее пить могу.
Люкс вода для меня какая то сильно жесткая, как будто в горле встаёт комом.
Хотя выше хвалят ее.
Выбирайте методом проб.

Мы не заказываем а покупаем так в пятилитровках.
Заказывать дороже получается, чем купить в магазине.
Но мы по этому поводу не паримся, потому что нас дома сложно поймать, нам проще заехать и купить, чем договариваться о времени с доставщиками.
В верном по акции она сейчас по 29,90
Нахапали с запасом

Кстати, Новокурьинская с осадком, часто приходится чистить чайник от накипи.

А что, есть такая вода (в продаже) , что не даёт осадок? Похвалите свою пжл

Аноним 546: перешли на автоматы Водоробота, вода оттуда нам даже больше привозной понравилась, хотя раньше предубеждение было. По сути тот же фильтр домашний

++++
У мужа друг занимается водой ( всякая аппаратура для фильтрации, нагрева, добычи и тд). Сказал, что у Водоробота смело можно брать, фильтрация отличная. Берём два года, др этого Новокурьинская тоже. У нас Водоробот во дворе, удобно

Аноним 246: Кстати, Новокурьинская с осадком, часто приходится чистить чайник от накипи.

На работе чайник с 2014 года, вода только Новокурьинская Классика, кипятим 5-6 раз за день. Никакого осадка. Дома аналогично.

Znayka: у Водоробота смело можно брать, фильтрация отличная.

Вы эту воду сырой пьёте? Я не смогла. И чай не вкусный. Установка во дворе. Нескоро раз пытались, вкус водопроводной воды, и вновь на привозную перешли.

Аноним 960,
Новокурьинскую брали и берем

Parabens: Новокурьинскую брали и берем

++++
нравится вкус - не хочу менять

Вода люкс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы