Какую воду вы берете? Новокурьинская подорожала ... хотим поменять

На работе Виста - мне нравится, но я просто воду пью без ничего.

мы угорскую заказываем очень давно. плюс последний год стали в водороботе брать еще воду на готовку и на чай. Угорскую только пьем сырой, 190 р. бутылка

Николетта Тю: Поставили фильтр хороший, с

На работе вторую неделю нет холодной воды. Толку от вашего фильтра. Дома (дом новый) года два назад почти неделю без воды были. Один раз за 5 лет, но все равно.
Фильтр был в другой квартире. Струйка тонкая, у меня терпения не хватает ждать. Пить мы дома сырую не пьем. Фильтр надо счетчик ставить и вовремя менять.

Автор, попробуйте Аквабаланс. От 2х бутылок 150руб. На работу ее же сейчас заказываем, от 3х - 140.
Дома с ниагары перешли, когда подорожала. Но мне еще газированную надо было, поэтому их выбрала. Газ в Ашане раньше паки покупала Аквабаланс.
На работе тоже с другой воды перешли, вроде всем нравится. Там и кулер, и в чайник, и так пьют все.
Единственно возят раз в неделю и безнала нет. Но я приспособилась раз в 2 недели, постоянный уже заказ стоит даже без звонка)
У них еще акция хорошая для новых клиентов. Сестре тоже перед нг у них заказ первый делали. А то она с двумя дочками замучалась с водоробота таскать

Чтобы не подумали, что реклама)))

Тоже Новокурьинскую покупаем, но классику. После подорожания 450 за 2 по 19 литров. Но мы сырой не пьём. Фильтр стоит дома, но я его поставила, чтобы ягоды фрукты более чистой водой ополаскивать. Пока останемся с Новокурьинской. Но осадок бывает от неё в электрочайнике, по крайней мере от классики, может от более дорогой категории и нет

Аноним 957,
А я чищу чайник. Вода Новокурьинская премиум. Странная ситуация.

Люкс вода, сами забираем (по пути), не люблю сидеть дома в ожидании курьера .

Новокурьинскую премиум так и будем заказывать. Подорожала на 20 руб за бутыль.. фигня. Я не готова от нее отказаться, вкус очень нравится, не кипятим.
Мне еще святой источник нравится, но она дороже. За две бутыли 580 руб.

Anchouss: Новокурьинскую премиум

Только я уже от которого человека слышу, что видели их машины на колонке где то у патры)))
Поэтому, когда на работе старые отказались возить, новых выбирали, сказали только не Новокурьинскую.
Сама не видела) пишу, что люди говорят.
Я вообще не верю в эту воду, у мамы в области из под крана прекрасно и на чай и на суп идет. БМ настаивает, чтобы детям привозную использовать. А так вся она одинаковая, хоть за 150, хоть за 250руб. Зачем переплачивать?)

Элисон00: она одинаковая

Я очень хорошо чувствую разницу. Из под крана не могу пить, даже с хорошим фильтром. У меня муж не чувствует никакой разницы, мне не верил. Даже эксперимент проводил)) Налил в стаканы одноразовые воду из разных источников. Я в 100% случаев определила водопроводную воду.
Новокурьинскую я лично на анализ отдавала - хорошая вода. Если у нее вкус изменится - сразу почувствую. Я только простую воду пью, чай-кофе не пью вообще.

Нимерия,
Почитайте про процесс электролитической диссоциации...... Написала целую портянку про химию процесса, стёрла Короче, вода становится мёртвой - погибают все микробы, микроорганизмы, яйца глист и и. п. Минеральный состав воды не меняется.

Элисон00,
Посмотрела на сайте "Аквабаланс", 1 бутылка 19 л - 200 р. Других цен не указано. Это каким образом можно по 150 купить?

Вода Люкс

Anchouss: Я очень хорошо чувствую разницу. Из под крана не могу пить, даже с хорошим фильтром. У меня муж не чувствует никакой разницы, мне не верил. Даже эксперимент проводил)) Налил в стаканы одноразовые воду из разных источников. Я в 100% случаев определила водопроводную воду.
Новокурьинскую я лично на анализ отдавала - хорошая вода. Если у нее вкус изменится - сразу почувствую. Я только простую воду пью, чай-кофе не пью вообще.

У нас стоит фильтр на общую воду и на воду из под крана дополнительный. Муж не может пить, тоже как вы угадывает всегда.

У нас Святой Источник, нравится качество воды и особенно сервис по доставке, не косячат никогда, все четко и вовремя. Раньше были на Новокурьинской, задолбалась я под них подстраиваться, тратить своё время и нервы.

Девочки а если с новокурьинской уходить на другую - их бутыли же можно использовать ?

В Новокурьинской мало что цены подняли - еще и доставка не на след . день - а через день - и та не едет (((

Святой источник. 4 бутылки по 19 л стоит 1040 руб. 260 руб бутылка.
Накипи в чайнике нет, осадок не видела. Доставка работают нормально. Если могут завезти раньше, звонят, уточняют дома ли. Позже провезли один раз, но предупредили что не успевают. Это за много лет, я с ними ещё с Марки Норинга, это сильно больше 10 лет.

капучино,

капучино: Девочки а если с новокурьинской уходить на другую - их бутыли же можно использовать ?

Нет, и обратно они их не берут...

Аноним 246: я чищу чайник. Вода Новокурьинская премиум. Странная ситуация.

Вода Премиум у них более минерализованная чем Классика. Накипи от неё поэтому больше.

капучино,
В Ниагаре раньше точно брали бутыли от Новокурьинской, как сейчас не знаю

капучино: Девочки а если с новокурьинской уходить на другую - их бутыли же можно использовать ?

Люкс забрали бутыли Новокурьинской.

Люкс воду пьём. Мне нравится. Вкусная. Осадка нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы