Тема закрыта

Причина: 0

Как на работе относятся к тому что ты учишься на 2 высшем и будещь уходить на сессию?

Жмурик
и о чем же он пишет?

ХимичкА
Элиzaбетт
Там все про письки, твоя любимая тема

вам же ответили :D

самое смешное, что я не помню о чем, хотя в молодости психологию учила и все это читала

Кобра
он наверное не одну книжку написал :)

ну да, несколько, но про письки, их подвиды и подклассы я не читала ни в одной :D Вроде все читала))

ХимичкА
о про письки, их подвиды и подклассы я не читала ни в одной

видимо не все читали. Есть класс мохнатые письки, есть фолосатые, есть рыжие, есть лысые :D :D

Барвинок
Там все про письки, твоя любимая тема

про письки это камасутра... а там про изврищения :D любил он шырнуться и порассуждать о вечном и насущем, а может его просто мама избивали и унижала?!

ХимичкА
ну да, несколько, но про письки, их подвиды и подклассы я не читала ни в одной Странно. в первой же книгу фрейда, которая попала мне в руки в 15 лет, сразу поднялась эта тема. Типа все предметы, окружающие нас, имеют форму этих...писек

Жмурик
про письки это камасутра...

дык она ваще-то преимущественно про другое

Барвинок
Просто на психологии

это как? и где этому обучают? вроде везде есть специализации...

Чужая тетя
то как? и где этому обучают

В Педагогическом :)

Кобра
это камасутра...
дык она ваще-то преимущественно про другое

topkamasutra.com/2007/10/15/vse-o-zhenskojj-masturbacii.html

Барвинок
В Педагогическом :)

Так там вроде нет просто психологии, я там училась сециализация педагог-психолог

Жмурик, это ж не камасутра %)

Барвинок
В Педагогическом

Там хорошая база

Kaktusina
ак там вроде нет просто психологии, я там училась сециализация педагог-психолог

есть :)

Барвинок
В Педагогическом

эх, ностальгия нахлынула

Жмурик
topkamasutra.com/2007/10/15/vse-o-zhenskojj-masturbacii.html

в избранное, хотя ничего там нового для себя не увидела

ну вот начали за здравие, закончили опять за упокой. Перевожу - начали про 2е высшее, в итоге все свелось к писькам :D :D :D :D

Элиzaбетт
Там все про письки, твоя любимая тема . Ой. Извини, что прикалываюсь

оценила юмор

Элиzaбетт
Ничего не поделает, закон за тебя.

нет закон как раз против второго образования соответствующего уровня! это КЗоТ был ЗА, а ТК против. так что работодатель имеет полное право не отпустить! я на сессии ходила за счет отпуска, благо он у меня большой.

NBF
я на сессии ходила за счет отпуска

у нас молодежь многие на второе высшее идут, договариваются, отрабатывают вечерами, берут отпуск

Кобра
отрабатывают вечерами

чё с начальником :D злой он у вас....

Жмурик
злой он у вас....

нормальный. не халява просто

NBF
я на сессии ходила за счет отпуска, благо он у меня большой.

Барви, а оно тебе надо? Одно высшее уже есть. Подумай о ребенке, ты ж яво видеть не будеш. Отпуск опять же, сессия.

Элиzaбетт
Барви, а оно тебе надо? Одно высшее уже есть. Подумай о ребенке, ты ж яво видеть не будеш. Отпуск опять же, сессия

да тоже сиже и думаю....может пока академку взять %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы