Поиск людей

Эти мужчины ищут родных.

Аноним 304: разве пропавший? Дата пропажи стоит 27.03.2021г. Сегодня 28.03.21г.

И красными буквами: нуждается в медицинской помощи!

Дубовкин Вадим Львович, г.Асбест, пропал 19.01.2021

Хван Леонид Иванович, ГО Первоуральск к/с #7. С сентября 2020 утрачена связь

Голишев Олег Сергеевич, пос. Синегорск, пропал 21.08.2020

Эти два мужчины скорее всего грибники, но вдруг.... Пропали оба в августе 2020.

Об этом дедушке тоже с августа ничего не известно.

А этот пожилой мужчина пропал в январе 2020.

Grigoryanz: Почему все перепосты на юмаме?

Правильно автор сказала, что на ю-маму мы заходим чаще. Поисковые сайты я вообще не смотрю, а здесь шанс.

Тепляков Сергей Александрович, г. Екатеринбург, пропал 08.04.2015

Ярутин Андрей Геннадьевич, г. Екатеринбург, пропал 21.08.2015

Братцев Аркадий Филиппович, г. Сухой Лог, пропал 13.10.2015

DarenkaNT: пропал 08.04.2015

DarenkaNT: пропал 21.08.2015

DarenkaNT: пропал 13.10.2015

Если они ещё живы, то, судя по сроку, быть найденными не хотят

Ольха Уральская, Может быть всё что угодно. Смотрела выпуск Вернувшиеся, где две женщины нашли пропавшую сестру в одной из больниц России через много лет (то ли 10, то ли 15, много в общем, родители уже умерли, одни сестры остались, но продолжали ее искать). Она была дезориентирована. Ее ударили по голове, жива осталась, но отшибло память, что-то помнила, а город, адрес, фамилию и другие необходимые факты - нет.

Там мужик ушел с удочкой, ну всплывет видимо(( печально но одинокая рыбалка как правило так и кончается...

Ольха Уральская,
Не всегда люди не хотят быть найденными, бывает потеря памяти, бывает человек в трудной жизненной ситуации, а близким стремно сообщить. Бывает ссора/обида
Я тут в пандемию насмотрелась передачи жди меня просто интересно было, как сереал. Люди реально очень часто пропадают и живут в полной попе, боятся вернуться домой. Бывает и по 20 лет ищут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы