Тема закрыта

Причина: 0

Про мужские зароботки...

Znayka
ну а зачем вам это? чтоб пилить? "Вон у Знайки - мужик как мужик по триста тыщ приносит! А ты? Эххх..." для этого?
Вот не могу понять авторов таких постов. Что значит "нормальный мужик"? Для меня такой нормальный, для вас - совсем другой. По каким критериям оценивать? По материальному? Дык с некоторыми богачами ваще жить невозможно, а некоторые голубые - как оценить? Ну и ЗАЧЕМ? Если живете и любите - не надо всякую хрень придумывать. Живите и радуйтесь. И будет вам счастье. Спасибо...просто правда хотела узнать про заработки мужей,но не вышло...Спокойной ночи!!!

Indigо

+10000
Мужик деньги в дом несет, жену любит (надеюсь), а она все, как грица, в лес смотрит: а вдруг у нее что не так? Мож это только ей кажется, что все хорошо? А на самом деле щас нормальный-то мужик вовсе не такой пошел? Брееееееееед............

так интересно автор а вы не сичтаете что мужики они разные по способностям и возмсожностям и соотвественно и заработки могут быть диаметрально разные :D , один Вася сантехник а другой Вася коммерсант владелец нескольких магазов или фирм:):) как тут можно уровнять и вывести среднее по городу:):)

УрБК, Екатеринбург, 03.06.2008. С отчетом об итогах социально-экономического развития Екатеринбурга выступил перед депутатами городской думы глава города Аркадий Чернецкий.
Согласно озвученным данным, средняя заработная плата в Екатеринбурге составила 17 тысяч 630 рублей. Уровень безработицы не превышает 0,5 % от общего количества трудоспособного населения муниципалитета.
«По итогам 2007 года по сравнению с 2006 годом на 8,4 % снизился уровень бедности», — отметил глава Екатеринбурга.

Znayka
ну а зачем вам это? чтоб пилить? "Вон у Знайки - мужик как мужик по триста тыщ приносит! А ты? Эххх..." для этого?
Вот не могу понять авторов таких постов. Что значит "нормальный мужик"? Для меня такой нормальный, для вас - совсем другой. По каким критериям оценивать? По материальному? Дык с некоторыми богачами ваще жить невозможно, а некоторые голубые - как оценить? Ну и ЗАЧЕМ? Если живете и любите - не надо всякую хрень придумывать. Живите и радуйтесь. И будет вам счастье.

какая мудрая женщина

для двадцати пяти тридцати лет нормально это 50-70 (но это в том случае если жена зарабатывает хотя бы тридцать)
от тридцати лет там уже как попрет :D

Суматоха
для двадцати пяти тридцати лет нормально это 50-70 (но это в том случае если жена зарабатывает хотя бы тридцать)

Мой тогда точно ненормальный.... %)

опять письками меряются.
я тут к Знайке приплюсуюсь.
главное - чтобы человек был хороший :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы