Тема закрыта

Причина: 0

Пространный вопрос о лжи в семейных отношениях..

Мамырлик
почувствовать себя любимой, желанной

что мешает любить себя любимую? желанной - да, самоудовлетворение мало рулит.

Мамырлик
прислонить к кому-то голову, чтоб тебя прижали, выслушали, пожалели

что за потребность в жалости?

Мамырлик
свои плюсы и минусы.. на обну чашу весов кладем боль, обиды, раздражение и прочие "прелести" - на другую - "прислонить к кому-то голову, чтоб тебя прижали, выслушали, пожалели". Я, конечно, не спорю, но в случае, когда "прелести" перевешивают - на фиг-на фиг! Свобода, самодостаточность и самоудовлетворение!
За время жизни без благоверного (и до и после) ни разу не замечала за собой желания пожаловаться и обижаться на кого-то всерьез.

Aleshka*
что мешает любить себя любимую

Когда любит мужчина - это совсем другое...

Aleshka*
что за потребность в жалости

В моем понятии пожалеть - это не сюсюканье и утирание слез, а именно понять твою проблему, помочь разобраться в ней по-возможности...

Aleshka*
Свобода, самодостаточность и самоудовлетворение!

Это все замечательно!!! Но..на эту тему можно спорить долго: каждая замужняя (ну почти) мечтает хоть ненадолго о таком состоянии и опять же каждая (почти) свободная мечтает о любви, о семье! На мой взгляд, многие женщины, кто одиноки или в данный момент просто одни - таким способом оправдывают такое свое состояние и успокаивают себя этим: что я вот вся такая независимая и свободная! И мне нафиг никто не нужен!!!! Есть, конечно и те, кто кайф ловят от свободы...

Мамырлик
В моем понятии пожалеть - это не сюсюканье и утирание слез, а именно понять твою проблему, помочь разобраться в ней по-возможности...

ага, прям так оне (мужья) готовы на это в любое время дня и ночи.
Я не спорю, я пытаюсь сказать, что когда негатива больше, чем положительных эмоций в браке, когда с ним хуже, чем без него - тогда и следует подумать, что лучше.

Мамырлик
Есть, конечно и те, кто кайф ловят от свободы...

А есть те, кто кайф ловит от того что имеет в настоящую минуту, не взращивая обиды и не питая идеалистических надежд на будующее.

Aleshka*
ага, прям так оне (мужья) готовы на это в любое время дня и ночи.

Да есть! Есть такие...

Aleshka*
когда негатива больше, чем положительных эмоций в браке, когда с ним хуже, чем без него - тогда и следует подумать, что лучше.

Жаль, что некоторые начинают думать, верней оценивать слишком поздно, когда уже от негатива душа исковеркана!

Мамырлик
Жаль, что некоторые начинают думать, верней оценивать слишком поздно, когда уже от негатива душа исковеркана! даааа, хорошо, что не про меня написали такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы