Тема закрыта

Причина: 0

Чуть не умерла((((

Вчера на скорой увозили - не могла вдохнуть нормально,такое чувство,что в лёгких мало места для воздуха.
А в больнице глянули и сказали,что ерунда всё,кислорода у меня в крови 100 процентов и пр.На астму тоже не похоже - при прослушивании ничего не обнаружили.В общем,отправили меня домой.Но я -то чувствую,что что - то не то.Стала засыпать,чувствую - дыхание останавливается,голова начинает кружится.Ну реально воздуха не хватает.Что это может быть?Отёк лёгкого может быть?Из - за аллергии например?
Или Жуйдемен мог так навредить?

абалдеть:(((( бросайте нафик этот жуйдемен. его нельзя пить при сердечно-сосудистых
я просто слежу за вашими отчетами о приеме жуйдэмена.. да блин ни одна фигура не стоит вашего здоровья...Сообщение было изменено пользователем 30-06-2006 в 15:48

Да не было у меня проблем с сердцем...А почему вы решили,что это сердечно - сосудистое?

в больнице говорили, что принимали жуйдэмен?

Окся

может в этой байде есть какое-нить вещество которое как аллерген выключает ваши легкие?

Это Жуйдемен стопудово! От него всякие побочные эффекты могут быть, и такое состояние в том числе. Бросайте! Все, кто его пил в один голос утверждают - чуть поплохело - нафиг его!

а как иначе? если вздохнуть не можете? ну не было проблем с есрдцем, а с давлением как было?
сердцебиение учащенное? бессоница какая-нить?

Да,говорила,что принимала азиатское средство для похудения,а они сразу за эту мысль вцепились:Вот!Идите,поешьте и вам станет лучше.Какой лучше,даже сейчас сижу, а у меня дыхалка вообще отказывает...

Бросила уже.Завтра пойду выкину.

С давлением - не знаю.Я курю много,так что всё возможно-(
Но тока сегодня что - то курить совсем не хочу - мне жизнь дороже(((

попейте какой-нить абсорбент.. и молока-молока.. надо очистить организм от этой каки:(
тахикардия есть? он провоцирует тахикардию, а от нее в свою очередь мжет быть ощущение нехватки воздуха

Говорили же вам - не пейте вы это д....мо, нет надо было.
Видимо он вас не только от еды отучить хотел, а и от дыхания

А ещё что меня поразило...Вот все говорят - Германия,Германия - отличные врачи и тыпы.Меня вчера в час ночи в больницу отвезли на скорой -,подержали полчаса,давление смерили,да "успокоили" - вы спокойно дышИте и всё пройдёт.А потом отправили домой - пешком.А до меня хотьбы примерно минут сорок от больницы.И пошла я,в чём была(короткий лёгкий сарафан),а на улице холодно было...Короче говоря,дошла и умирать собралась(((Не нужны мы тут никому.

Активированный уголь пойдёт?Хуже не будет?
Жуйдерьмин я вчера пила, а сегодня - то от чего мне плохо?Ведь за сутки всё вредное должно было выветриться....

Неа, в том и фишка, что его компоненты скапливаются-скапливаются в организме, а потом каааааак...:(

У меня такая же фигня бывает. Ходила к врачу - сказали, что это нервное. Это было перед свадьбой, я вообще не волновалась, но сказали, что даже очень приятные события в жизни - это тоже своего рода волнение. Выписали успокоительное, но оно такое мощное, что я его принимать перестала. С тех пор со мной такое иногда бывает. Конечно это очень напрягает, но проходит само. Я перестала париться по этому поводу. Врядли это у вас из-за Жуйдемене.

Не знаю - не знаю.Раньше,главное,всё нормально было: и курила,как поровоз и на голодовках сидела - ничего.А тут надо же какое совпадение - Только Жуйдемен пятый день как принимать и...

Млин,а!Так можно активированный уголь пить?И сколько штук сразу?

Я кстати тоже курю...

Угольникогда не повредит
я слышала, что правильная доза - таблетка на 10 кг веса

даже нужно! Марья правильно сказала, 1 таблетка на 1 кг веса, только так
Так а вы что в Германии этот жуйдемен покупали?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2006 в 16:19

Нет.Мне свекровь привозила по моей просьбе из России.

жуйдемен щас запретили к продаже (в аптеке сказали), щас вместо него будут какойто другое средство продавать. тож чай какойто, забыла название.

parasolka
1 таблетка на 1 кг веса

ой!!!

его пока не запретили, но и не продают, ибо у них проблемы с сертификацией

когда знакомая пришла в аптеку, ей именно сказали, что запретили. может, канеш, чтоб отвязаться так сказали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы