Тема закрыта

Причина: 0

Чуть не умерла((((

а тут речь не про чай, как я поняла, а про таблетки))

Точно.Я пилюли принимала(((

сори, перепутала, просто сама таким не увлекаюсь:) конечно, речь о капсулах. а на замену жуйдемен предлагают лей де.

Да пошли они в ж...у со своими предложениями(((Козлы,млин...А тог все твердили:От Жуйдемена летальных исходов не было!А я вчера чуть не стала первой(((Нафиг.Лучше буду толстой,но зато живой...

Оксана, неужели у вас в Германии нету какогонить хорошего препарата?

Ну почему?Препараты - то есть,но они все неэффективные и задача их в основном в том,что бы быстрее сжигать жиры во время занятий спорта.А такого,чтоб сразу сжигал килограммы - нету,потому как это вредно.Не допускают в продажу.
Хотя русские умудряются завозить "Лида"..ещё там чего - то.

Окся

Оксаночка, я посмотрел ваши фото, и где ваша полнота? так и не увидел Куда ещё худеть? Всё и так

Да я больная уже просто на эту тему(((((

С чего вы взяли-то, что это из-за этого препарата?

Предположила...

Мне кажется, что он здесь не причём, может вы до этого психанули, поволновались ?
Для меня это тоже загадка...Сообщение было изменено пользователем 30-06-2006 в 18:07

В том то и дело,что была спокойна,как удав...

Все не читала. Но все-таки может попробуете не пить этот самый Жуй... хотя бы неделю, а там и понятно все станет. Здоровье все таки дороже!

отёка легких быть не может - с ним не живут, от него умирают

аллергическая реакция в таком виде проявляться может - но тогда нужно во-первых определить аллерген, во-вторых - вывести уже имеющийся аллерген из организма (уголь, смекта, минералка........)

Я пью Жуйдамэн почти месяц, никаких проблем, хотя от курения по началу было тоже противно... из всех знакомых, кто пил, ни у кого никаких проблем, кроме одной женщины, которой уже за 40, сказала что ЖКТ стал еще хуже, опять же при этом не стоило его употреблять

Выпила сегодня активированный уголь,вреде полегче стало,но всё равно остаточные явления есть..И как - то приступами.То нормально дышу,то "через раз"((

Не знаю..Может быть у меня аллергия вот так проявилась(((

Я вообще думала, что такое бывает только у меня, т.к. озадачила докторов. А оказывается такое у многих бывает. Если разберётесь в причинах, напишите мне, пожалуйста.
Я кстати тоже видела ваши фотки, нечё вам худеть - ни грамма лишнего

В понедельник пойду брать направление на флюрографию.Потом расскажу,что там у меня...

Окся,а вы Жуйдамэн пили на голодный желудок или что то употребляли перед этим?Просто у меня был случай,что опаздывала на учебу,завтракать некогда было.Выпила две таблетки этого самого жуйдамэна и умчалась.На паре стало плохо,стала задыхаться,сердце стало сдавливать и тошнота к горлу подступать.Пошла в туалет..2 пальца в рот,потом в столовую попить,да на перемене поела.Больше такого не было и на жудамэн теперь смотреть не могу.

Не,насчёт этого я всегдла строго придерживалась - принимала одну капсулу в день во время еды.

есть такая штука - паническая атака или что-то типа того.... как раз симптомы похожи. перехватывает дыхание и кажется что умираешь. а врачи смотрят - и ничего не находят. совсем. это психологическая весчь. от разных причин появляется. у курпатова книжка есть - там подробно про это все написано.

Нифига себе...Вы знаете,а действительно - как только я немного успокаивалась,становилось легче,но...Уже третий день,как приступы схватывают.Не так сильно,как в первый раз,но...Думаю,это из - за мокроты в лёгких...

давай выздоравливай уже :)

Ага.Постараюсь-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы