Тема закрыта

Причина: 0

Беречь здоровье чужих детей

Извините, что вмешиваюсь, вы не подскажете время на форуме "московское" или другое какое-то???У меня дома 22:15 щас

форум ебургский-0:20 у нас

МамаДимульки
Извините, что вмешиваюсь, вы не подскажете время на форуме "московское" или другое какое-то???У меня дома 22:15 щас

уральских гор. сайт то екатеринбуржский

vetusya

вечер добрый. предлагаю в этой теме побить рекорд Будущей жены с ее "Помогите. девоськи"

мамаСа
вечер добрый. предлагаю в этой теме побить рекорд Будущей жены с ее "Помогите. девоськи"

Да какой уж вечер :D ,ночь на дворе!Доброй ночи!-во как надо! :D Ты что хочешь нам всем устроить"Чёрный...."понедельник?))))

vetusya
Ты что хочешь нам всем устроить"Чёрный...."понедельник?))))

што вы, штовы как я могу... Черный... ммм...понедельник. Это все он - мужчина с ветки - сказал ААП

Я сама не курю, но не стала бы курить в этой ситуации. Не знаю, конечно, может, курильщики свою тягу ничем остановить не могут, на себе не испытывала. Но детей жалко бы было, они не при чем

мамаСа
Это все он - мужчина с ветки - сказал ААП

"Тарзану"можна! его "БлэкМакс" догнать не обещал! А нам с тобой не поздаровитьсяяя:затоптает-забодает! Ну,нафиг,я еще внуков своих увидать хочу,а тебе дочь поднимать надо!Не сироти дитё,мать!))))))))))))))))))))))))))))))))

Я сам курю, но не стал бы чо та вякать в этой ситуации. Не знаю, конечно, может, некурильщики свою тягу ничем остановить не могут, на себе не испытывал. Но детей нежалко бы было, они при чем

Katherina
Я сама не курю, но не стала бы курить в этой ситуации.

Несколькими постами выше есть рассказ"Гвоздики",прочитайте,поучительно!

vetusya
Не сироти дитё,мать!))))))))))))))))))))))))))))))))

ухожу ухожу в обсуждение дурацких вопросов

мамаСа
ухожу ухожу в обсуждение дурацких вопросов

:D Хде такие?Айда,меня с собой!))))))))))))))))))))

vetusya
Хде такие?Айда,меня с собой!))))))))))))))))))))

тык так и называется Дурацкий вопрос

Беречь или не беречь... Я сегодня узнала, что готовится новый зкакон, который вступит в силу 1 июля 2009 года - в Швеции будет запрещено купить и жевать табак в рабочее время. Это означает, что покурить можно будет только в обеденный перерыв ( напомню, что в ресторанах и кафе курить уже запрещено) и насколько можно дальше от рабочего места. При этом наша коммуна ( не смейтесь, так в Швеции районы называются) вызвалась одной из первых ввести у себя новые правила, показать, так сказать, пример. У моих однпгруппников (шведов) эта новость вызвала истерический смех на поллекции. Даже возмутиться не смогли.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 01:46

Сегодня на местном "Эхе Москвы" обсуждали новый законопроект о запрещении курения во всех закрытых общественных местах вообще. Ведущий привел занимательные цифры, полученные недавно. Оказывается, в тех заведениях, где есть разделение на курящие и некурящие зоны, задымленность так называемых некурящих зон составляет от 40 до 90 процентов по отношению к задымленности зон курящих. Минимум - 40%!
Так, информация к размышлению.

знаете, у меня такие законопроекты тоже вызывают нервный смех... и я сразу вспоминаю незабвенную антиутопию - "Большой брат видит тебя!" (С).

П.С. никогда не курила и вобщем не люблю, когда рядом со мной курят.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 22:49

У Вас такую реакцию вызывают любые социальные запреты?

однозначно и я и мой муж не стали бы курить, т.е. удовлетворили бы просьбу... но это бы нас не обрадовало и мы бы настоятельно рекомендовали не водить детей в места для курящих!

Blackmax
в тех заведениях, где есть разделение на курящие и некурящие зоны, задымленность так называемых некурящих зон составляет от 40 до 90 процентов по отношению к задымленности зон курящих. Минимум - 40%!

ничего себе!!
а я все время думала, ну почему у меня начиная с гардероба кафе уже глаза слезятся, хотя зал первый расположен некурящий...

Гвоздика
НИКОГДА я бы не догадалась, что хочет сказать эта мама поворачиваясь к нам! А говорит она - пересядьте, вы мне ребенка кормить мешаете! (слова "пожалуйста" во фразе не было).

:D

Вот самомнение.. :)

а у меня было тоже смешно: ездили в крым. Там была экскурсия по горам.. Все курящие время от времени просили "сделать перерыв".. одышка, усталость, надо покурить и пр.
Надо сказать, что перерывы просили через каждые 10-15 минут. И так 8 часов подряд.
Мой сын с трудом выносил вынужденное бездействие. И начинал вокруг взрослых бегать по камням.
Мне было сказано: "зачем вы взяли с собой ребенка. Он же устает, как вы не видите. И нам мешает отдыхать. Уберите его, даже пепел некуда стряхнуть - везде он".

Я вообще считаю название темы некорректным
Беречь здоровье СВОИХ детей и не лезть к курящим!

Ante
Беречь здоровье СВОИХ детей и не лезть к курящим!

+1
и также в обратную сторону

как я рад, как я рад, что эта тема еще здесь

Gretel
как я рад, как я рад, что эта тема еще здесь

Санёк, что-то в какую тему ни зайду - везде ты :D
Ты может и на Чертово городище собираешься? и просто в той теме я еще тебя не увидела ? :) поехали, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы