Тема закрыта

Причина: 0

Беречь здоровье чужих детей

Mousy Muse
девушка виновата оказалась

девушка не виновата, виновато государство, которое плодит и поощряет этот вид наркомании. Да, я считаю курение наркоманией. Нет, чтоб запретить курение везде, где ест люди. Хочешь курить, вот и кури у себя в квартирке в туалете, и нечего отравлять жизнь и здоровье других.

В туалете в своей квартире курить тоже нельзя. Если вы читали всю тему, то знаете, что одна девушка-стоит только соседу закурить в туалете-начинает кричать в воздуховод на весь стояк-дети заикаться начинают.

Shumaher
Да, я считаю курение наркоманией.

я считаю религию наркоманией и что ? я не кричу государству церкви снести попов на колыму?..

"Каждый дрочит как он хочет"

Mousy Muse
Я б в такой ситуации тоже с подругой поделилась недоумением по поводу, какие родители дурные, привели детей в курящий зал и давай окружающих строить.

нда...ну я всякими событиями дня, меня не задевшими душевно, не делюсь, иначе делиться придется всем - значит её это задело.

Chайkа
А мне непонятно, чем дети лучше взрослых людей?

а что на равных? они на равных могут встать и уйти, если им не понравилось заведение? чепуху то не несите....они заложники ситуаций всегда, и вечно пострадавшая сторона в борьбе взрослых. Взрослые упираются рогами, что то кому то доказывают, а дети, все терпят. Так что не надо оправданий, я их тоже кучу найти могу. Траивла ваша дэвушка детей сознательно и с завидным упорством...ноу комментс.

Волшебница
травила ваша дэвушка детей сознательно и с завидным упорством...ноу комментс.

дододоооо... травила-то не девушка - какое ей дело до чужих детей? травили родители, которые после отказа перестать курить, тем не менее,

Чиби
все равно не ушли.

просто ситуация, в тренд, т.с. Сидим мы сегодня с подружкой в кафе, на ноутбуке фото из отпуска смотрим. В кафе (где кроме нас сидит еще 2 человека, т.е. мест свободных полно во всех частях зала), заходит семейная пара с ребенком 3-4 лет. Садятся аккурат за нами, что-то там заказывают, потом начинают кормить ребенка, который то ли устал, то ли есть не хочет, то ли там еще что. Вобщем, ребенок капризит, норовит выйти из-за стола и все время порывается подойти "посмотреть мультики", которые, конечно же, показывает наш ноутбук.
НИКОГДА я бы не догадалась, что хочет сказать эта мама поворачиваясь к нам! А говорит она - пересядьте, вы мне ребенка кормить мешаете! (слова "пожалуйста" во фразе не было).
А вы говорите - курение :)

Гвоздика
пересядьте, вы мне ребенка кормить мешаете!

любопытно, что вы ей ответили и как дальше развивались события)))

355й пост, а воз поныне там... :D :D :D

пастушка
любопытно, что вы ей ответили и как дальше развивались события)))

:D :D :D думаю. что продолжение диалога писАть не стОит - забанят

сначала мы даже не поняли, что она к нам обращается :D Как-то неожидали такого развития событий.
она повторила, у нас "отпала челюсть", а потом я просто сказала - нет, мы не пересядем (да, я злодейка, которая губит здоровье чужих детей и морит их голодом :D и вообще-то мне хотелось сказать не это, а послать ее в далекое хм, пешее путешествие).
После чего они посидели еще минут пять и ушли, сообщим, что "невозможно жить в этом городе - одни хамы!".
После чего официанток пробило на нервный смех, а мы вернулись к фотографиям.

П.С. настроение мне это не испортило, вины никакой за собой не чувствую :)

Гвоздика
невозможно жить в этом городе - одни хамы!".

аще, фсе в бобруйск, товарищи! тока там наверно еще остались вежливые и допропорядошные персонажи...

Гвоздика
пересядьте, вы мне ребенка кормить мешаете!

%)

Гвоздика
невозможно жить в этом городе - одни хамы!

и ведь права была мамаша! она именно по-хамски себя повела.

ржачно :) какая вечная тема оказалась, не задушишь, не убьешь :D

Гвоздика
После чего они посидели еще минут пять и ушли, сообщим, что "невозможно жить в этом городе - одни хамы!".

в эмиграцию, не иначе

Tarzan™
я считаю религию наркоманией и что ? я не кричу государству церкви снести попов на колыму?..

"Каждый дрочит как он хочет"

:D ++++

Гвоздика
невозможно жить в этом городе - одни хамы

:D

ога. а напиши она пост все бы тут ее поддержали и кивали бы: да хамы, детей привелигированых кормить мешабт!

ап :D

мама я имею на это полное Конституционное право

Кто Вам сказал? ;) За осуществление этого права можно и на 15 суток сесть.

Tarzan™
ап

вот паразит :D :D

матом ругаться нельзя чтоли?

:D :D :D Как радостно ,что все так весело закончилось!Достали моралисты! Спасибо "Гвоздике",что про иллюстрировала псевдо заботу о детях и поставила жирную точку на этой нудной теме!!!!!!

vetusya
vetusya

нифига
кто вообще придумал что курение -яд?
на моей памяти-и курящие и не курящие-одинаково живут по времени
иногда даж-некурящие быстрее умирают

от автомобилей щас чаще наверно умирают-

sovet

Ну,всё,всё!Брейк! :D Умирают-когда приходит время умирать! А остальное ,так профанация!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы