Тема закрыта

Причина: 0

Кто верит в полтергейстов?

Два раза пропали вещи. Книга, которая очень нужна мужу по работе. Это раз. Причем куда она делась, сломали голову. За два дня до пропажи видели ее и она, в общем, никому не нужна, кроме мужа. Причем большого формата и толстая. Пропали мои ключи. Это два. Я точно помню, в какое место их положила, в квартире был только брат и я, у брата свои, он говорит, что мои не брал %) . И я ему верю, зачем ему брать мои ключи, если у него есть свои?! Я уже схожу с ума. Самое ужасное, что я ТОЧНО ПОМНЮ, ЧТО Я ИХ НЕ ПОТЕРЯЛА, а положила на полку в коридоре. Перерыла уже все. Нигде нет. :( .

Крыша едет. И самое противное, мне никто не верит, что я не потеряла ключи. :(Как в дурацком американском кино.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 12:42

Элиzaбетт
положила на полку в коридоре

ищите в обуви под полкой

Элиzaбетт
Два раза пропали вещи.

"То что произошло дважды - непременно случится и в третий раз" (П.Коэльо, Алхимик)
Будьте наготове... :D

МаRI™
ищите в обуви под полкой Искала уже везде. %) :megashock:

Mеrlin
"То что произошло дважды - непременно случится и в третий раз" Что же это такое?! %O

У меня пару раз деньги пропадали из кошелька...Дома.. Причём муж не брал знаю это точно. Самое смешное что мелкими по 100 было 2 бумажки вечером,а утром их нету а есть десятками 50%) Вот как так?)))

Legenda™
Вот как так?)))

Мужа спрашивали?

Я верю, т.к. сталкивалась в своей жизни с этим самым полтергейстом

mtrix
Мужа спрашивали?

Наверное.

Legenda™
Причём муж не брал знаю это точно

Я вот тоже точно знаю. Что никто не мог взять.

СВГ
Я верю, т.к. сталкивалась в своей жизни с этим самым полтергейстом

Но тогда он подавал бы какие-то признаки? стуки, шорох? или они бывают бесшумные? А? Скажите, а тоя уже не знаю, что думать!

И что надо сделать, чтобы он вернул на место то, что взял? Блин, это я говорю?!

mtrix

естественно, он вечером ходил в магаз за сигаретами и фигнёй какой-то,я сама давала ему 50. и осталось 2 сотки. Утром мы встали чтоб в магаз сходить а в кошельке во такая вот фигня. и ещё у меня бзик что купюры разной наминации раскладываю в разные карманы, а найденые 10 лежали не в том что им по идее предназначены(муж о этом знает и всегда если сам ложит деньги так и раскладывает)

Элиzaбетт
что надо сделать

постучать по столу и сказать "Черт черт поиграй и отдай" мне помогает

Я НЕ-ВЕРЮ Я ЗНАЮ!!!!!!!
Мы смужем купили самогонный аппарат. Впервые много вина поставили, брашки разной- день назначили когда гнать будем. Нагнали много бутылок 5по 0,7 а самый первый первачок задумали с кедровыми орешками настоять. На утро исчезла у нас эта бутылка. Уже третий год этот случай с хохмой вспоминаем, она просто канула...Но я ентому алкоголику сказала:
Хочешь такое чтоб тебе простила Дом охраняй(ну это я нашему домовому задание...) :)

Элиzaбетт
И что надо сделать, чтобы он вернул на место то, что взял?

Попросить :) И не злиться :)

Legenda™
Самое смешное что мелкими по 100 было 2 бумажки вечером,а утром их нету а есть десятками 50 Вот как так?)))

т.е. он еще и сдачу сдал мелкими купюрами? :D
сама что-то купила и забыла

МаRI™
т.е. он еще и сдачу сдал мелкими купюрами? :D
сама что-то купила и забыла

ога ночью %) %)

Спасибо, люди! Спасибо, что не застебали, а поверили!

Legenda™

может вечером по запарке уставшие дали ему 2х100?

mtrix
может вечером по запарке уставшие дали ему 2х100?

самое противное что нет,я в этом 100% уверенна. Благо склерозом ещё не страдаю

МаRI™
сама что-то купила и забыла Вот имне так же говорят. Я ж утром ходила мусор выносить, а ключи с собой взала, дверь закрыла, выбросила мусор, дверь открыла, зашла в квартиру, положила их на полку (точно помню, как трясла ключами, как они звенели!). потом пошла руки мыть. Идти с мелкой гулять - туда-сюда - ключей нет. Мне теперь говорят, что я их или в мусоропровод выкинула вместе с мусором . Либо оставила в замочной скважине. Но это невозможно!

Legenda™

самое противное что нет,я в этом 100% уверенна. Благо склерозом ещё не страдаю

У нас как-то пропала детская музыкальная книжка. Купили, сходили в гости, потом пошли домой, я ее положил в пакет 100%... НЕТУ и НЕ БУДЕТ :)
А вообще большая часть "пропаж" - сами забываем куда ложим.

Элиzaбетт
Но это невозможно!

Почему? Ключи в замочной скважине - регулярное дело.

mtrix
Почему? Ключи в замочной скважине - регулярное дело.

Блин как мне повезло))) У меня без ключей даже если заходишь квартиру не закрыть)))

Сами забываем куда ложим, но мы то с мужем точно бутылку самогона непили, а только орешками заправили, а на утро я хотела ее в шкаф убрать.... :(

mtrix
Ключи в замочной скважине - регулярное дело. У меня такого ни разу не было. Во-первых. Я даже проводила следственный эксперимент. Вышла, дверь закрыла, потом стала открывать, рук я от ключей не отрываю, сразу вынимаю из скважины. Иду и кладу на полку. Это уже алгоритм. Да и ПОМНЮ я, как с ними зашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы