Тема закрыта

Причина: 0

Кто верит в полтергейстов?

Элиzaбетт

ну что? постучали? :)

Элиzaбетт
Да и ПОМНЮ я, как с ними зашла.

Тады ищите в шкафах, на шкафах, за ними.

Tavolga
Сами забываем куда ложим, но мы то с мужем точно бутылку самогона непили, а только орешками заправили, а на утро я хотела ее в шкаф убрать.... :(

вылакали....были косые до беспамятства, бутыль пустой выкинули, утром проснулись без похмелья....БУТЫЛКУ УКРАЛИ :)

Лампа
ну что? постучали?

Есчо нет. Щас пойду стучать.

обращайтесь к специалистам - проверят квартиру на предмет наличия нечести. телефон в личку бросила.

front

Да не местная я!

Элиzaбетт
Да не местная я!

только вот к специалистам не обращайтесь, не майтесь дурью :)

Tavolga
Но я ентому алкоголику сказала:

Что-то я впервые про домового-алкаша слышу :)
Если это все же и он был, то скорее он стащил ту бутылку с целью предотвращения перепроизводства вами алкогольной продукции :)

нет точно помню из бутылок мы не пили у нас прямо из краника каполо, А до бутылок у нас дело не дошло точно помню.... ну может быть... нет на детей подумать немогу :D

Tavolga
но мы то с мужем точно бутылку самогона непили, а только орешками заправили, а на утро я хотела ее в шкаф убрать.... :(

Tavolga
, А до бутылок у нас дело не дошло точно помню.... ну может быть...

бугага, ну и кто тут говорит что был трезв и не пил?:)

Mеrlin
Что-то я впервые про домового-алкаша слышу

А про других домовых часто слышишь? :)

я верю тока в собственное раздолбайство :), бывало, что через пару лет в совершенно неожиданном месте вещи находились :). последний случай в нашем зоопарке - диплом, ни больше, ни меньше %). потеряла (т.е. отметила, что не вижу его че-та) года полтора назад, перебирала всю стенку, ремонт был после этого... нашла на балконе случайно практически :D

Tavolga
Я НЕ-ВЕРЮ Я ЗНАЮ!!!!!!!
Мы смужем купили самогонный аппарат. Впервые много вина поставили, брашки разной- день назначили когда гнать будем. Нагнали много бутылок 5по 0,7 а самый первый первачок задумали с кедровыми орешками настоять. На утро исчезла у нас эта бутылка. Уже третий год этот случай с хохмой вспоминаем, она просто канула...Но я ентому алкоголику сказала:
Хочешь такое чтоб тебе простила Дом охраняй(ну это я нашему домовому задание...)

как-то муж на новый год купил палку колбасы сырокопченой, отвлеклись, а колбасы нет , ну все обыскали, была и нету! Думал с ума сошли оба.
через пару лет нашли под холодильником :D :D :D :D

купила шампунь, пока сумки дома разбирала на стал его поставила, через пару часов хватилась-а его нет, вот уже больше месяца ищу, всю голову уже сломала, куда он мог деться %)

Gretel
через пару лет в совершенно неожиданном месте вещи находились

я вот день постоянно так нахожу...спрячу и забываю...причем вобще забываю что я их прятала..а потом опа...деньги...но приятно

Морозко
А про других домовых часто слышишь?

Они мне отчитываются о проделанной работе - в письменном виде :D

Mеrlin
Они мне отчитываются о проделанной работе - в письменном виде

А-а-а... Свои люди, значит...
Короче, пропавшие бутылки, ключи и шампуни искать у Мерлина!

miracle
вот уже больше месяца ищу, всю голову уже сломала, куда он мог деться %)

стопудов в холодильнике в дальнем углу или в каком-нить месте где храните крупы/масло.

всего-то Миллион
через пару лет нашли под холодильником :D :D :D :D

вот вот. Она тупо скатилась со стола :)

Элиzaбетт
Это уже алгоритм. Да и ПОМНЮ я, как с ними зашла.

по-любому было, что вы зашли, трясли, они звенели.. тока это легко могло быть вчера :), раз это алгоритм, он отпечатывается как обычно :). ну я вот седня, отвезла дите в садик и целенаправленно поехала в поликлинику, которая рядом с домом. еще расчитывала по пути, скока времени процедура займет, что потом буду делать... в себя пришла, когда ехала в лифте на свой этаж :D

Tavolga
На утро исчезла у нас эта бутылка.

Mеrlin
Что-то я впервые про домового-алкаша слышу

О это тема!
У нас на абитуре в колхозе девчонки такой полтергейст парням утроили.
Барак наш был разделен на 2 части, стена - типа фанеры, батарея - 2 трубы идушие через длинню сторну барака, а в перегородке для них выпилина дырка. Девчонки как-то заглянули в ту дырку, а там за кроватью у парней початая бутыль водки. Дотянулись как-то и взяли и на воду ее поменяли(на фига спрашиваецца? %)нам по 17 лет было и мы вааааащеее не пили:))
А потом часа в 2 пришли с гулянки хозяева бутыли и мы слушали целый час как наши парни с южными парнями рулились кто выпил (кынжал в попа хочеш, да!?") :D
А водкой мы потом одной девочке флюс лечили -(полосканием), все равно пришлось ей потом его ехать домой вскрывать.
А парни до сих пор думают - полтергейст выпил :DСообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 13:41

Gretel
в себя пришла, когда ехала в лифте на свой этаж

это так один мужик прокололся - жене сказал что в командировку, а сам к любовнице в соседний дом. Та его вечером попросила мусор вынести, он пошел, задумался, а ноги сами к родному порогу привели. Вот он долго объяснялся почему он из командировки внезапно приехал с чужим поганым ведром, в тапках и где вещи. :D

МаRI™

это так один мужик прокололся - жене сказал что в командировку, а сам к любовнице в соседний дом. Та его вечером попросила мусор вынести, он пошел, задумался, а ноги сами к родному порогу привели. Вот он долго объяснялся почему он из командировки внезапно приехал с чужим поганым ведром, в тапках и где вещи. :D

Анекдот такой естум

Legenda™
Утром мы встали чтоб в магаз сходить

а днем нельзя в магазин? зачем для этого утром вставать? :)

Tavolga
ложим

mtrix
ложим

Legenda™
сам ложит

а вы попробуйте покласть, вдруг сразу найдется?

всего-то Миллион
а колбасы нет , ну все обыскали, была и нету! Думал с ума сошли оба.
через пару лет нашли под холодильником

как она попала в бункер под холодильник? чтоб 2 года не вонять, там должна быть очень хорошая изоляция.

Мего домовенка Кузя зовут. А вашего?

Katie

Определенно вы самая умная, ога, асобинна про калбасу сырокопченую много знаете :)

Нех сказать по теме - идите далеко :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы