Тема закрыта

Причина: 0

Компрессорный. Опрос продолжается.

Все никак не можем с районом будущего проживания определиться. теперь Компрессорный интересует, особо садики и ибольница( двое детей маленьких). Ниу и вообще все интересно.

Извините конечно, но менять Парковый на Компрессорный... Почему?

В Парковом мы снимаем, а на Компрессорном есть возможность купить недорогую квартиру.

Olik270506
ибольница

ГКБ 36 прям в посёлке.

Olik270506
теперь Компрессорный интересует,

оттуда ваще ж не выбраться утром, а вечером не заехать.. Всего 1 официальный выезд, и 2-3 партизанские тропы.

исходя из старого давнего проживания там, могу сказать, что после 9 вечера от туда не выбраться, с утра толпа постоянная в автобусе. Ну а если особо не выбираться в город, то жить можно все блага цивилизации там есть. Знакомые живут, не жалуются, но у них машина.

oksi
но у них машина. Есть машина.

Аз есмь ®
оттуда ваще ж не выбраться утром, а вечером не заехать

да ладно... с уралмаша сложнее выбраться/забраться.
по теме:
поликлиника детская меня порадовала. врачи адекватные, молодые, хамство не в почете.
с садиками ситауция непростая, но лучше чем в городе. есть няни.
с машиной (а лучше с двумя) жить можно. я стала относиться к этому району лучше после появления ребенка (есть где гулять) и после появления ещё одного автомобиля (куда захотела, когда захотела поехала.)
с транспортом общественным здесь полная Ж. утром не уехать-вечером не приехать.

у меня подруга живет в Компрессорном, собираются менять квартиру, другие районы даже не рассматривают, т.к. там нравится ))) такая деревня, все свои, магазины рядом, больничка рядом, в садик ребенка устроили без особых проблем, тихо.
Но работает он тоже где-то недалеко, не надо мататься каждый день в "город"

как житель компрессорного говорю....жить там и воспитывать детей одно удовольствие...садиков много, 2 школы, магазины, поликлиники..лес кругом..воздух чистый...нет городской суеты, спокойно...

по поводу выбираться в город....автобусы, маршрутки, электрички (2 станции) ..всего много...
вечером конечно ехать туда значит стоять в пробках...дак это везде так....

Яблоко
с уралмаша сложнее выбраться/забраться

%)
так-то проще, чем с того же ВИЗа, т.к. метро ооочень многое решает

Венеция
т.к. метро ооочень многое решает

я про автомобили)))

Okci
автобусы, маршрутки, электрички (2 станции) ..всего много...

я ездила на работу в прошлом году...это капец %) утром бои за маршрутку, вечером можно минут 40-50 простоять на восточной и ждать автобус...
а вот с детьми тут да...красота.
но надо понимать, что это ДЕРЕВНЯ. тут вечером кофе попить никуда не пойдешь.

Яблоко
с садиками ситауция непростая, но лучше чем в городе Вы там живете? Есть ли реальный шанс устроить двухлетнего ребенка в садик? И вообще состояние района: дороги, тротуары, горячая вода, отопление, магазины?
Не хотелось бы потом пожалеть о переезде. Спасибо за инфу!

Olik270506
тут вечером кофе попить никуда не пойдешь. Дак с двумя маленькими детьми вообще вечером не выйдешь. Я и в Парковом то дома сижу.
А раз там деревня, то может хоть познакомлюсь с кем нибудь.

Olik270506
Вы там живете? Есть ли реальный шанс устроить двухлетнего ребенка в садик?

я тут живу два года. первый год я была в шоке (жила до этого на мира), а потом попривыкла.
у меня малыш маленький (10мес), но соседка устроила малыша 2-хлетку.
магазины тут не супер((( с перерывами, как "старые добрые времена".
тротуары нормальные, отопление, вода как везде.

Olik270506
Не хотелось бы потом пожалеть о переезде.

тут все жители-фанаты компрессорного, перезжать не хотят. о! вода холодная-очень чистая.

Яблоко
ут все жители-фанаты компрессорного, перезжать не хотят. о! вода холодная-очень чистая. может и мы такими же будем.
Хотим в понедельник съездить район посмотреть. Почему то в продаже квартиры только на Латвийской и Прибалтийской.

так тут улиц немного...;)

Яблоко
с транспортом общественным здесь полная Ж. утром не уехать-вечером не приехать.

Да не ж..ее чем в городе..

FixXxeR
Кишащий маньяками и двумя железнодорожными магистралями.

Увас хорошая фантазия...

Яблоко
магазины тут не супер((( с перерывами, как "старые добрые времена".

Какие?? не знаю ни одного продуктового с перерывом.. ))) Хотя в 45-тых дворах редко бываю.
Хотя магазины не ахти, всмысле разнообразия товара, но рядом есть метро, есть монетка..

Вообщем, жить можно, я так понимаю.

Olik270506
Вообщем, жить можно, я так понимаю.

Там ДК сейчас открыли, на фильм можно сходить, детских кружков прилично открыли.. Про садики без путевок не знаю, по путевкам попадают..

Яблоко
ДЕРЕВНЯ. тут вечером кофе попить никуда не пойдешь.

не деревня, а тихий район...

Яблоко
не супер((( с перерывами

ХимичкА
Какие?? не знаю ни одного продуктового с перерывом.. )))

во вот...енто какие например....

настя не дадим наш камприк в обиду :P

Okci
во вот...енто какие например....

элдис, радуга, солнышко.

Может еще по цена на жилье подскажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы