Тема закрыта

Причина: 0

Компрессорный. Опрос продолжается.

а цены на жилье я б не сказала, что ниже... однокомн, у/п 1800-2000 т.р.

Яблоко
тут все жители-фанаты компрессорного

:D Точно... С мужем постоянно спорим где хуже - он как коренной житель защищает Компрессорный, я Химмаш. Но, если честно, уж лучше на Химмаше посмотреть квартиру. Инфраструктура получше развита, да и новостроек больше. Ну, и проблемы с выездом совсем не как на Компрессорном.

Okci
настя не дадим наш камприк в обиду :P

не не дадим))

Яблоко
элдис, радуга, солнышко.

Ну тык Купец, Кировский рядом.. Я в маленькие и не хожу, только если мимо ходом))

Яблоко
а цены на жилье я б не сказала, что ниже... однокомн, у/п 1800-2000 т.р.

а в каком районе и что можно купить за эти деньги?

Basёna
на Химмаше

Basёna
проблемы с выездом совсем не как на Компрессорном.

разве?

Okci
разве?

ага...
Пока Россельбан ремонтируют тяжко канеш, но с заездом-выездом на Компрессорный не сравнить

FixXxeR
на Щербакова да на Россельбан

Нук, при желании можно еще парочку найти ;)

Basёna
Ну, и проблемы с выездом совсем не как на Компрессорном.

:D Улыбнуло))

Basёna
Инфраструктура получше развита, да и новостроек больше.

Ща улицу футбольную достроют, жилье чуть разрекламируют и выезд второй сделают.. В остальном разницы не вижу..

В Курьере высмотрела двушку за 2150 тыс.руб. Врут что ли? Не новостройка, но девятиэтажка на Латвийской.

вода действительно на много чище, в анну наливаешь и чистая почти голубая.

Olik270506
Врут что ли?

она может маленькая очень....в пентагонах есть такие как-бы-двушки)))

Olik270506
Ща улицу футбольную достроют

дак народ там уже ездит...правда козья тропа пока еще..но выехать на дублер сиб. тракта можно

ХимичкА
В остальном разницы не вижу..

Это понятно - всяк кулик свое болото хвалит.
Полно знакомых на Компрессорном, только фанатеют лишь кореные жители, которые родились и выросли там. Ни один из переехавших в сознательном возрасте особых восторгов не выказывает...

Olik270506
2150 тыс.руб. Врут что ли

почему же врут...хотя по цене больше похоже на 5 этажку панельную

Basёna
Ни один из переехавших в сознательном возрасте особых восторгов не выказывает...

Basёna
Ни один из переехавших в сознательном возрасте особых восторгов не выказывает...

если
это средний возраст или молодой тогда да...развлечений там не так много...а вот люди предпенсионного возраста или с детками меняют город на компрессорный

ну у меня есть ребенок, но и развлекаться я хочу. и жить хочу в городе. поэтому коплю деньги чтоб уехать отсюда в более "развитый" район;)
мне кажется в городе у ребенка намного больше возможностей.

Basёna
Это понятно - всяк кулик свое болото хвалит.
Полно знакомых на Компрессорном, только фанатеют лишь кореные жители, которые родились и выросли там. Ни один из переехавших в сознательном возрасте особых восторгов не выказывает...

Да не хвалю я свой кулик.. Я не отрицаю ни пробок, ни плохой ассортимент магазинов, ни отсутствие развлекаловок.. Я кстати живу уже года три на ВИЗе)) И вернуться жить на Компрессорный мне было бы трудновато, хотя если бы вопрос стоял о своем собственном жилье..
Но Химмаш и компрессорный - одна фигня с точки зрения инфраструктуры и развлекаловок, но оба района - развивающиеся, так что ;)
Я кстати опросов на счет фанатеющих не проводила, хотя на Камприке родилась и выросла и отучилась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы