Тема закрыта

Причина: 0

Что делать? Был конфликт в больнице!!!!

Извиняюсь заранее за сумбурный текст, просто я на грани!!!! Сейчас были в детской поликлинике на Санаторной простояли с ребенком там 4 часа, чтобы нас принял педиатри поставили прививку. Нас приняли, осмтрели и направили на прививку, но прививки не оказалась и нам сказали, что ее можно поставить в Консилиуму на Военной. Мы им позвонили и спросили есть ли у них вакцина, они ответили, что есть и им нужно ЗАКЛЮЧЕНИЕ от врача, что ребенок здоров. Мы пришли ПЕШКОМ, ребенок не спит, стонет и плачит, конечно я могла поставить в другой день, но нужно же опять идти на прием к педиатру и мы пьем Зиртек перед прививкой. Пришли в Консилиум, нам сказали, что такое заключение не подойдет (оно у нас было в карточке) нужно СПРАВКУ, что ребенок здоров. Я проматирившись про себя, пошла обратно в поликлинику, за справкой. Наш педиатр была в шоке, она сказала, что никогда такого не было и она понятия не имеет какую им надо справку. Написала нам справку, что ребенок здоров, заверила какими нужно печатями и мы пошли обратно. Когда мы пришли я дала им эту справку, они сказали, что эта не та справка им нужна другая. На мой вопрос какая, они ответили, что там должно быть написано, что нам можно ставить прививки. Я не сдержалась и заревела, начала их просить, чтобы они мне поставили, они нет и все. Я начала кричать, потому что уже не было сил и ребенка было очень жалко. Но я не кого не оскорбляла, они кричали в ответ все в один голос, потом вышел какой-то мужчина и начал орать на меня, что я работаю на публику, я думала, что это был охранник, а оказался ГЛАВВРАЧ. Он никак не представился!!!!!! Взял мою картчоку и швырнул в меня!!!!!!! И УШЕЛ!!!!!!!! Через 10 минут приехала группа немедленного реагирования и заставили выйти меня!!!! Я написала в книги жалоб, и когда они начали меня выгонять, я НЕЧАЕННО кинула ее в одну из сотрудниц!!!! Они пригрозили подать на меня в суд!!!! Что мне делать? Я действительно могу понисти наказание? А их как-то наказть можно?????

Ну и люди %)

870803
Они пригрозили подать на меня в суд!!!!

Может с горяча, просто припугнули :)

870803
Взял мою картчоку и швырнул в меня!!!!!!! И УШЕЛ!!!!!!!!

Были ли свидетели, подать на врача в суд и еще есть какие-то места для жалоб на таких врачей (на подобие как с продавцами)

блин.. как я вас погнимаю..
наверно надо вышестоящую организацию звонить и обьяснять ситуацию, это ж надо так издеваться.. я ы кста на вашем месте плюнула и ушла :(

870803
осмтрели и направили на прививку, но прививки не оказалась

и вот это я не пойму.. как так??? у нас медсестра всегда знает есть ли вакцина, а если не уверена сама сбегает в прививочный и спросит :(
жуть, жалуйтесь

870803
НЕЧАЕННО кинула ее в одну из сотрудниц!!!!

Простите, конечно, но это как?????

Акшири
у нас медсестра всегда знает есть ли вакцина, а если не уверена сама сбегает в прививочный и спросит

Вот именно, прежде чем направлять на прививку, должна была выяснить о ее наличии!
Сочувствую, но дольше часа я нигде не сидела!!

Арвин
Простите, конечно, но это как?????

когда человек в отчаянии, то можно не со зла, а в порыве гнева кинуть чем-нибудь попавшим под руку :) я так думаю :)

Из-за главврача из Консилиума все детские специалисты сбежали. Он у них самодур. От души сочуствую автору. Тоже бы начала орать и на персонал кидаться. Если учесть, что промежуток между поликлинникой и Консилиумом приличный, да еще пешком. Любой бы озверел. Не думайте ни про какой суд. Они блефуют

Акшири
жалуйтесь

обязательно в вышестоящую организацию в писменной форме! Я не совсем поняла, что за поликлиника куда вас направили. Это какая-то платная? В любом случае потрабитель всегда прав.

vavelka
Они блефуют

да. А если вы жаловаться начнете, то извинятся перед вами и мож сами еще домой вам прививку придут делать.

а теперь - Консилиум - платная клиника. И они явно не приветствую благотворительность. Повели себя, конечно, некрасиво. Но и я не поняла, почему они должны были Вам ставить прививку.

катайте жалобу в горздрав
лучше, если у вас будут свидетели
правда на вашей сороне

870803

Туда, где они лицензию на свою деятельность получали. Наверное это министерство здравоохранения области. В любом случае подобная информация должна быть у них висеть на видном месте. Любая организация, которая занимается обслуживанием населения кому-то подчиняется. Если не хотите сами туда идти это выяснять, попросите знакомых

870803
в детской поликлинике на Санаторной

ой , мы в эту оликлиннику вообще перестали ходить ( если только за рецептом для молочки, а по болезням и прививкам уж увольте, ни за что........облажались по полной.....наша педиатр никакая........

870803
а она сидела под столом! Вы ее ТАК напугали? Может, в КЗПП? Или минздрав областной, все равно есть какая-то управа, совсем распустились:(

870803
За деньги же!!!! Почему нет? у них есть такая услуга! За деньги ставить не хотели? Ну понятно, настаивали поди на приеме педиатра у них, который 800 рубчиков стОит.

870803
За деньги же!!!! Почему нет?

другое дело. Не знаю, что сказать, сочувствую, конечно. Но уставшего ребенка не стала бы таскать, пошла бы в след. раз

Фигасе :shock:
мы ставили прививку в Консилиуме. перед прививкой нас осматривал ИХ врач и давал заключение.
Фигня какая-то :(

870803
Они пригрозили подать на меня в суд!!!!

да ну, пустой треп.
Забудьте это поскорее и всё

870803
Дак, куда жаловаться!!!!!

можно попробовать в комитете по защите прав потребителей спросить, там есть какая-то горячая линия. Но вот если

Мантикора Сущностная
Консилиум - платная клиника то фиг знает, но должен и над ней быть контролирующий орган, только

Мантикора Сущностная
почему они должны были Вам ставить прививку платно или бесплатно? В любом случае им скандал никчему. В своей поликлинике можно заведующей написать заявление, обязаны отреагировать. С другой стороны - столько нервов потратите и времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы