Тема закрыта

Причина: 0

Что делать? Был конфликт в больнице!!!!

870803

забудте......конечно больше жалко ребёнка, что он всё это время мучился с вами..... заберите карточку и идите в др. поликлинику ( платную) , найдите своего специалиста

870803
Знаете, я бы заплатила, но педиатра у них НЕТ!!!!! ААА! Понятно! Последние сбежали. Либо в этот момент приема не было. В любом случае, успокойтесь, пожалуйста. Представляю, как Вас все это взбесило. Сама хожу в поликлиннику на Санаторной и иногда обращаюсь в Консилиум. Есть их серебряная карта скидки. Так они пытались меня убедить в том, что карточка выдается на того ребенка, за которого ее дали. А другой мой же ребенок не может получить скидку. Не тут то было. Сама работаю в сфере обслуживания. Быстро их переубедила

vavelka
Консилиум

кстати у них чего-то совсем завышены цены по сравнению с др. платными клиниками.......... а спецы не очень-то тоже

трындец ваще, ситуевина! :shock:
не парьтесь, ни кто на вас в суд не подаст! ;)
Вот из-за всего этого бюракратизма ненавижу эти больнички!!!!
Мы прививаемся в центре иммунопрофилактики, нам очень нра! :) (правда платно... )

Julia84
а спецы не очень-то тоже Уже писала, что все хорошие специалисты разбежались. Был и отличный хирург, окулист, педиатры. Осталась только одна из неврологов, которая работате всего один день в неделю

870803
А это где? там можно любую прививку поставить? Нужно заключение от врача?

на ВИЗе, ул. заводская, дом не помню, там не нужно никаких справок и прививки все есть, но наверно лучше звонить и уточнять, мало ли, но всегда вежливо отвечают и делают хорошо.

870803
А это где?

это "Новая Больница" рядом с 33 гор.больницей, в справочнике посмотрите мед.центры

Центр иммунопрофилактики Заводская 29 тел 246-35-18 (19)
с собой ОБЯЗАТЕЛЬНО амбулаторную карту

На е1 поищите, должно быть

Ужас! :shock:
Вот она, российская действительность!
держитесь, автор!

Гм...для начала вычислить кт является владельцем этой клиники (главврач наемный скорее всего)
потом написать претензию в письменнйо форме и отправить её везде где только можно, далее в интернете написат. В момент конфликта я бы попросила письменный отказ, на основании чего они отказываются пердоставить услугу. Просто так отказать они не могут.
Кстати осмотр пеерд прививкой должен был делать их педиатр. в КПО в следующий раз лучше съездите, там бесплатно осматривает их педиатр, ставит прививку (платно), потом через день перезванивают-уточняют как самочувствие реебнка. А в поликлинники мы давно не ходим...бее

контееву жалуйся-от претензий толку не будет
а чо на транспорт денег не хватило?-зачем мелкого мучить?

klevo

А там от поликлинники до Консилиума прямого транспорта нет. В любом случае идти прилично придется. Пешком оптимальный вариант

klevo
контееву жалуйся-от претензий толку не будет

Это не их контенгент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы