Какими разными мы были ( фоточная) 26 мая -день рыжих ! Поздравляйтесь,показывайтесь)))

Svetlantys: кто то ж ооочень в разных амплуа нереально круты вы, барышни

Дико извиняюсь!
В процитированной фразе точки и запятые можно расставить только одним способом?
(Казнить нельзя помиловать.)

"Мама, мы все стареем"

26 мая )) с праздником ,рыжики я набесилась ,остепенилась, порусела
А рыжие, они такие разные…
В настроении хорошем — прекрасные,
Как испортят — бывают спесивыми,
Жутко вредными, несправедливыми…
Для врагов, уверена — худшие,
Для мамули — самые лучшие.
К равнодушию — нетерпимы,
Временами — невыносимы,
Иногда — без меры болтливые,
А еще — бесшабашно-счастливые!

Svetlantys: 26 мая )) с праздником ,рыжики

Я теперь рыжая)))) кайфую. Блондинкой была до 15 лет, потом все оттенки брюнетки и шатенки.
И вот оно - подсознание взыграло, нереально кайфую, мимо зеркала прохожу и хочется себе улыбаться
Пысы автор мы с вами оказывается знакомы

Irena_2: Пысы автор мы с вами оказывается знакомы

ха! Привееееет

С прошедшим праздником рыжиков
Обожаю)) у меня дочь и сын рыжие.

Дочери сразу сказала, чтобы никаких "красить" волосы.

Сама какой только не была. До переходного возраста - блондинка, потом стала русой с рыжиной, была в школе "двухцветной" в чёрный и блонд красилась одновременно, потом в блондинку - не понравилось, позже в темно-русый, рыжий, чёрный, после смывки стала - бордо, а теперь свои, красить больше не хочу.

Рыжих с праздником! Остатки былого величия дети растащили рыжий цвет волос

svetlonec: Рыжих с праздником! Остатки былого величия дети растащили рыжий цвет волос

вы очень милая пойду советом воспользуюсь

Ещё рыжика в ленту добавлю)) доченька)) потом начала стричь, пару раз покрасила и цвет перестал быть таким ярким.

Флоренс,
во-во, рыжий цвет он какой-то очень... обидчивый чуть что - пошел я отсюда. А дочка красавица!

Рыжие - невероятно красивые все для меня!) какой то сказочный цвет!)

Lestat,
Вы очень красивы. Яркая внешность с изюминкой.

отличная очень милая тема, подниму, полюбуемся еще не стесняемся, дарим друг другу улыбки , хватаем идеи , вспоминаем задор юности, погнали
Пысы сделала вчера маникюр , сейчас дочь пришла ко мне и говорит мааам надо платишко теперь ( у меня на неделе два именинника) и я вспомнила, что у меня было платье вот прям с этими цветами, ну и пошла листать фотки в фоточных, наткнулась на эту тему, милота пошла дальше искать фотку с платьем, а потом и само платье наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы