Какими разными мы были ( фоточная) 26 мая -день рыжих ! Поздравляйтесь,показывайтесь)))

svetlonio,
Последнее фото такое классное))) как старинные фото)

svetlonio,
Ах, какая ты юная прекрасная!

Разной была.

Znayka,
Это потому что фотогоаф с руками и антураж настоящий, когда в гостях в деревне. А теперь я впервые в жизни попробовала без челки жить. Всю жизнь закрывала лоб челкой, ротому что считала его уродсктмп уменя с 5 класса межбровка. Ну а теперь типа можно, че уж там в 50 лет. Это я в 52

Дама Бубён,
жаль что тогда я считала себя уродом.

LUCKY ME: Вы же психолог , почему вас бесит ?

А, психолог не может человеческие чувства испытывать что ли?

svetlonio,
Ой, все там были))

Ой, а вообще по фото можно еще прослеживать, какая мода была на прически, одежду, как она повторяется. Я счас фотки искала, выпала фотка 95 года и дочь моя вопит- о мам, у тебя тут джинсы точь в точь как у меня сейчас слоучи с высокой посадкой

в красном и желтом со своим цветом волос-2019 год, сентябрь. в розовой кофте тоже и там, где чоко-пай.

в футбе с губами-2020ый, и в мятном платье с цветами, и в купальнике, тут уже в темный крашусь.

Последние три- прошлая неделя

Paradoxe(fr),
Лохматое фото было на аватарке помню давно))

LookAtHer Butt,
Интересно а если на последних фото распустить волосы как в 19-20 лет?

Васька ершистый: 19-20 лет?

там год: 2019,20ый, и этот

LookAtHer Butt: там год: 2019,20ый, и этот

Простите,не сразу понял)) но длинные волосы Вам идут

urtica,
Он может всё , даже контроллировать .
Хамства не терплю , поэтому как - то неожидаемо , было . Ну да ладно .
Если пациент будет с таким вопросом , наверное совет будет игнорить ?
Короче врач , который курит .

Васька ершистый,
спасибо. Но их больше никогда не будет, они безсмысленны и мешают мне, будут только короче

LookAtHer Butt: Но их больше никогда не будет

Жаль. Дело конечно Ваше. ...

LUCKY ME,
Ну психолог с клиентом на работе. И там своя этика. Однако странное у людей отношение к врачас, учителям и психологам. Они отчего то в их прпдставлении должны быть в жизни этаким Иисусом Хрисиом и им можно хамить, а в ответ получить сдачи прям сразу такая обида - ну ты же мсихолог.. В жизни психологи и врачи люди и не обязаны терпеть в свой адрес колкостей. И многие прекраснейшие врачи курят как паровозы. Что не мешает им спасать людей на работе.

5, 8, 15, 20, 24, 34, 39,41. Ничего кардинально не менялось, кроме длины волос. С волосами бардак всю жизнь, как можно увидеть по фото

svetlonio: уменя с 5 класса межбровка

Её нет ни на одном фото. Хотите, покажу настоящую межбровку?

МамаВовчика,
Извините, не по теме, но вот это ЗВЕРЬ!
LookAtHer Butt,
Хорошенькая какая!

svetlonio,
Ну что всё смешали - то ? Всё как вывернут !Где я написала , что плохой тот психолог или врач ?

svetlonio,
Этика только на работе бывает ?

Lestat,
Какая вы шикарная женщина я влюбився

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы