объясните про тик-ток и жрущих там

Видимо один раз задержалась на просмотре видео жрущих, и теперь вся лента у меня дно какое-то)))
Бабы жрущие-рыгающие, кто на что горазд. Жрущие, пьющие, матерящиеся. Мужики тоже за ними подтягиваются.
Все время стали вылезать какие-то алкашищи. Толи монголы, толи якуты, живущие дружной шведской семьей.
Деревенские женщины, без зубов, в кошмарных условиях бомжатника, грази и антисанитарии танцуют и поют.
Веселуха. Почему у меня в ленте это ДНО. Как это развидеть, раньше заходила в тик-ток стендапы смотреть перед сном, посмеяться и голову отключить. А сейчас это сплошное
и главный вопрос. ЗАчем им это все? зачем они это снимают и выкладывают. У нас в России вроде тик-ток не монетизирован и за просмотры деньги не идут. ТАк что вопрос хайпа итп отпадает. Так ЗАЧЕМ??

видимо как и весь инет, что поискал, то и лезет
я тут бюстик себе искала, потом на работе, что посмотреть надо а у меня реклама бюстиков лезет, ппц, ладно в комп друг другу никто у нас не заглядывает из коллег )))))

Аноним 72: Так ЗАЧЕМ??

так всё просто.... зачем Вам ответ на этот вопрос?
почему Вас это так заинтересовало,
что вы, не прошли мимо, а целую тему создали.
Но и "люди вообще странный народ" - всех не понять.

MariOMG: Есть такое

у меня раньше были котики в ленте, так было хорошо

Аноним 849: так всё просто.... зачем Вам ответ на этот вопрос?
почему Вас это так заинтересовало,

потому что перед сном пыталась вчера посмотреть тик-ток раз за два месяца, и у меня случился шок. И не отпускает все еще.

Много таких жрущих. Меня кореянки (может китаянки это я не знаю) убивают. Худенькие с кукольным лицом и жрут как лошади
Это в инсте попадается мне часто, тк кулинарные темы поглядываю. Первый раз увидела, аж челюсть отвалилась. Вот честно, смотрела как под гипнозом, кудаааа?куда в нее лезет?

Коко_в_шанели: Меня кореянки (может китаянки это я не знаю) убивают.

Это не то, автор пишет именно про

Аноним 72: алкашищи

Аноним 72: пьющие, матерящиеся

а кореянки, там же весь смысл в хрустящих звуках, это АСМР.

Не скачиваю принципиально тик ток.
Мне дозированно всяких видосов хватает в Инстаграме.
Муж сидит, залипает вечно. раньше даже скидывал что-то, пока я сказала что вообще не смотрю всё, что мне скидывают по ватсапу с подписью тик-ток. Ибо это шлак в большей степени, засоряющий мне мозг.

Коко_в_шанели: Меня кореянки (может китаянки это я не знаю) убивают. Худенькие с кукольным лицом и жрут как лошади

Может глистов кормят?

Симочка: Это не то, автор пишет именно про

да, я просто прикола жрущих наших не пойму. И из нашей области мне все попадаютяс женщины. Они просто жрут. НЕ едят. А жрут. Китикет, бичпакеты, майонезом запивают, какие то куриные головы. На камеру.
И я не могу понять, зачем?

Симочка,
О! спасибо разъяснили.

Про жрущих алкашей ничего сказать не могу. Не попадаются. Видимо не те темы ищу

А Ирина Костылева попадалась. Рыгающая и орущая. Тоже чудик

смотрю тех кого для меня приятно смотреть жрущих, они рецепты выкладывают, но надоели уже)
еще психологов, танцы иногда, животных и ЮГ)

Wise_Owl,

Мне наша красавица в ленте попадалась, так приятно посмотреть. И котики раньше, тв не смотрю, из триктрака про женский стендап узнала только, его вот смотрела, казашку , нравилась очень. А сейчас жрущие и пьющие одни. И я не искала , видимо на видео задержалась от шока несколько раз

Там же есть кнопка "не интересно" её нажмите и таких видео станет гораздо меньше, в ТТ всегда так если одно видео посмотрел то потом подобные только и показывает

Я нажимаю Не интересно. Меньше лезет этого. Некоторые контенты приятно посмотреть. Но жрущие это дно. Да, особенно кореянки, которые поедают что то а виде мужской письки

Вам это зачем-то нужно, а зачем? Обходить стороной подобное.

Аноним 72: у меня случился шок. И не отпускает все еще.

там есть кнопочка "неинтересно". Нажмите ее на 3-4 вилео, и лента перестроится

Калинка: там есть кнопочка "неинтересно"

ПинкиПай: Там же есть кнопка "не интересно

спасибо, не знала про эти кнопки.

Gap: Вам это зачем-то нужно, а зачем? Обходить стороной подобное

вы читать умеете? я же пишу ,что хочу обходить, но оно заполонило мою ленту

что смотрели -то и вылазит потом -это везде так! да же здесь!посмотрите почаще другое-то исчезнет\сменится

Какое счастье, что у меня нет этого тик-тока, и я понятия не имею, что это такое.

Читала как-то статью про россиянку, которая снимает как она ест на камеру, вроде у нее там бабосы за это капают.
Ее спрашивали, кому это надо и кто это смотрит, она отвечала, что такие видео в основном популярны в азиатских странах (Япония, Корея). Типа там много одиноких людей, вот они садятся есть и, чтобы не есть в одиночестве, включают подобные видео))

Коко_в_шанели,
Костылева попадалась. Рыгающая и орущая. Тоже чудик

Автор про неё и пишет. Она же из свердловской области,жрёт бичпакеты и корм кошачий

У меня вообще нет тик токов слава богу! Зато на юм залипаю.
Удалите его да и все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы