объясните про тик-ток и жрущих там

Я удалила эту заразу, начинаешь листать листать и залипаешь на несколько часов А там всякая хрень. Редко, когда нормальное что-то попадается

Тик ток это зло мы не смотрим и вам не советуем.

Никаких жрущих у меня нет.
Во первых быстрее их пролистывайте, тогда исчезнут.
Во вторых наберите по поиску своих котиков, и возможно потом он поймет что вам нужны котики

У меня похудение сплошное, психологи, коты, собаки, приколы.

Glebuhka,
Мой говорит, иди,на юмаме посмотри....по некоторым вопросам)).

И тик тока у меня нет,эти жруны и подобное в инстаграм вылезают

Аноним 47: Муж ругается, когда я их смотрю с чавкающими звуками.

меня порой бесит, как коллеги на кухне чавкают и чай "сюрпают", а оказывается кто-то ещё специально такое смотрит!!!!

Я в Тик-токе ни разу ещё не была. Но вот недавно подруга дочери напрягла, прислала зачем-то сообщение ей в Ватсаппе, о том что посмотрела какое-то странное видео, там ничего не понятно, но ее все очень шокировало. Это кратко то что она говорила в 7 минутном сообщении.
Вообще зачем если уж с тобой случилась такая оказия и ты посмотрела внимательно что-то из серии "фу" то зачем это обсуждать? Но ей ладно 10 лет хотябы... Я не понимаю сейчас этой темы.

Wise_Owl:
Ибо это шлак в большей степени, засоряющий мне мозг.

Во во. Зачем вообще тик ток, и Инста, и лайкии всякие. Мая нипанимать.

Пошла я посмотрела что за тик ток , после сообщения тут на форуме одной дамы, что она в тик токе сидит.
Меня чуть не вырвало. Во первых непонятно что за видео , я ни на кого не подписывалась , во-вторых мне все этиикривляния прям противны. Короче муть мутная . Даму эту не поняла совсем.
Дети мои кстати тик-ток не пользуют совсем . я тоже не буду.

kapачка,
Господи, тема май прошлого года. Зачем вы ее подняли ?

🍓 КлубНика,
Только хотела подобное спросить , неужели кто-то это смотрит и увидела уже готовую тему, а вам за всем эта инфа?

Мне вконтакте гораздо больше видео нравятся, познавательные, ну, мне, по крайней мере, такие попадаются. Редко там бывает что то из Тик тока, это не смотрю

Я в тик ток только по ссылкам от детей хожу. Никаких жрущих людей))

ан❤ним: много одиноких людей, вот они садятся есть и, чтобы не есть в одиночестве, включают подобные видео))

Как это печально, бедолаги

Ух ты, как весело у вас в тик токе .
Я не регистрировалась в тик ток, но смотреть могу. Нт у меня такого, все больше животные, кулинария и поделки всякие, дети смешные.

kapачка: Меня чуть не вырвало. Во первых непонятно что за видео , я ни на кого не подписывалась , во-вторых мне все этиикривляния прям противны. Короче муть мутная

Что Вы там такое увидели, что Вас так коробит?
У кого, что болит.... Там в самом начале выбрать можно какие темы предпочтительнее. Так же во время просмотров можно нажать кнопку не интересно и этот автор у Вас в рекомендациях уже не будет появляться, так же, как и подобная тематика как у этого автора. У меня в реках нет ни жрущих, ни трущих, ни каких других, какие мне не нравятся.

Аноним 72: Почему у меня в ленте это ДНО.

потому что

Аноним 72: Видимо один раз задержалась на просмотре видео

Уж на что я люблю соцсети и не представляю жизни без них. Но тик ток не воспринимаю вообще

Ну, вы же посмотрели это. И, наверняка, из предложки ради любопытсва что то глянули.
Не смотрите. Нажимайте другие ролики, со временем уйдёт.

NikLiDa: Я удалила эту заразу, начинаешь листать листать и залипаешь на несколько часов

Я тоже поэтому удалила усилием воли. На самом деле сильно залипаешь. Время махом улетает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы