Компактная посудомоечная машина

Добрый день всем!
Девушки, кто что думает о компактной ПММ? Полноразмерная на кухню не входит, увидела, что есть компактные, габаритами 505045. Теоретически входит под раковину. Пишут, что вмещает до 6 комплектов посуды. А кастрюльки-сковородки? Удобно этой малышкой пользоваться, не?

У меня маленькая Бош под раковиной стоит. В инструкции написано на 6 комплектов. Кастрюля 5 литровая от мультиварки входит, но занимает почти все место, разве еще пару-тройку тарелок удается впихнуть. На одного человека достаточно. На семью маленькая.

В ней одно направление подачи воды вместо 4-5 в стандартных ПММ. В компактную войдёт одна кастрюля и тарелка. Три часа ждать,пока вымоется одна кастрюля и тарелка- это тратить попусту ресурсы
Резюме- не советую

у меня на 4 комплекта, нормально все влазит.

Rosа: -сковородки? Удобно этой малышкой пользоваться, не?

не правда все это....купили 45 см. все навороты обычной в ней есть. и подача воды с разных сторон.
и входит 3-4 кастрюли на верхнюю полку, много тарелок, приборов на нижнюю, быстрая мойка и т.д вот модель Electrolux ESL94585RO

Lubimaya1:
и входит 3-4 кастрюли на верхнюю полку,

Прочитайте тему внимательнее.вводитеиавтора в заблуждение. Речь о компактной, а не об узкой Стандартной . Откуда в компактной машине верхняя полка

Rosа,
я прочитала. 50х50-это высота(стола) и глубина(столешница) , 45 это ширина пмм. думаю, компактность имеется ввиду, как не стандарт.

Lubimaya1: 50х50-это высота(стола) и глубина(столешница)

У нее ширина и высота 50, глубина 40. У стандартных высота 70, вроде? Полка одна.

Rosа: В ней одно направление подачи воды вместо 4-5 в стандартных ПММ.

Спасибо, про подачу воды посмотрю поподробней.

Маруся Я: На одного человека достаточно. На семью маленькая.

Нас двое, обычно копятся тарелки-ложки, кастрюлю-сковородку можно отдельно поставить мыться.

А так как минимум полчаса бы сэкономила она по времени, после рабочего дня уже хорошо.

Ирина_Мандарина: так как минимум полчаса бы сэкономила она по времени, после рабочего дня уже хорошо.

Столько посуды, сколько вы будете мыть руками пол часа в неё просто не влезет. Максимум 10 минут она вам выиграет.
Ищите место для обычной узкой 45 см

Lubimaya1: думаю, компактность имеется ввиду, как не стандарт.

Все предельно понятно в посте автора ,всегда приводят габариты техники, а не размеры проемов и выемок.
Люди читают .... и авторитетно заявляют

Lubimaya1: не правда все это.

Ирина_Мандарина: Спасибо, про подачу воды посмотрю поподробней.

Советую или никакую, или узкую стандартную. У меня узкая стандартная.

Компактная у родни, все ок, нравится, чисто, влазят сковородки кастрюли.

Ирина_Мандарина: Нас двое

Нас трое, и то по 3 раза в выходные запускаем.

Килька в томате: Ищите место для обычной узкой 45 см

Aквилeгия: или узкую стандартную

нет для нее места на хрущевских пяти метрах

Маорица: влазят сковородки кастрюли.

Ирина_Мандарина: нет для нее места на хрущевских пяти метрах

Автор, мы также жили в хрущевке. На 6 м кухне было место.
Стол складной , ПММ , холодильник , гарнитур

Aквилeгия,
на 6 метрах да, а на пяти нет. Там гарнитур из одного разделочного стола и мойки, плита, холодильник и складной столик. ПММ можно только под раковину.

У нас компактная бош все в неё нормально входит. Если с кастрюле, то ещё штук 5-6 тарелок, кружки, ложки и вилки. Не знаю, почему у других не получается. Три человека, запускаем один раз в день.

Aквилeгия: ас трое, и то по 3 раза в выходные запускаем.

у меня компактная. не понимаю а надо 1 раз? и весь деть копить там грязное? да у меня посуды столько нет. мне удобнее часто мыть чем копить в большой. а сководка вдруг нужна?? вытащить и руками помыть тк не накопилось еще или как?
в мою все влазит что надо.

Хоть компактную, хоть какая войдёт , посудомойка это вещь !!! На 2х человек будет достаточно , ну 2 раза загрузите , лучше чем руки портить . У нас узкая, на 3х хватает вполне

ЮЖ,
hirabambyna,
Lenchek88,
спасибо за отзывы.

Все-таки решила брать

Ирина_Мандарина: Все-таки решила брать

Правильно , любая посудомойка лучше чем без неё

hirabambyna: е понимаю а надо 1 раз

Вы не так поняли или я не так выразилась. Естественно ,не копим. запускаем ежедневно, а в в выхи бывает и по три Раза.к слову о том, что на троих стандартной машины бывает мало, а автор на двоих хочет компактную

Aквилeгия,
нас 4 и у нас компактная))))) вот переедем возьму побольше , но пока хватает, впритык но хватает

У меня на 45 и я очень рада, что она у меня вообще есть Берите какая влазит, посудомойка это классно

Многие просто не читая пост автора отписываются. Про посудомойки на 45. У автора планируется не такая. А маленькая крошка.

У меня на 45. На 4 человек хватает. Но мы очень мало едим и мало готовим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы