Компактная посудомоечная машина

Ирина_Мандарина,
на размеры внимательно смотрите. Обычная компактная 60-62 см в ширину, а не 50. И посмотрите, если влезает под раковину, как переделать сток под раковиной.

Килька в томате: У автора планируется не такая. А маленькая крошка.

Верно. Вот такого типа

Лариса: переделать сток под раковиной.

Ирина_Мандарина: Верно. Вот такого типа

На фото Candy. У меня такая. На 2-х человек с ребёнком вполне хватает. Если большие кастрюли и сковородки пихать, то влазит всего 2-3 штуки. Для мытья тарелок, мисок и приборов функционала и габаритов вполне хватает.

Ирина_Мандарина,
у мкня тоже Канди. И влезает в нее нормально. Хотя я и не пользуюсь кастрюлями больше трех литров. Тарелка 26 см встает под углом. Сковородки с покрытием вмней просто не мою.Плоских тарелок влезает вообще куча. Глубоких икейских мисок тоже. На двоих отлично хватает. За полтора часа все хорошо промывается. Хорошие таблетки можно половинку использовать. Воду горячую экономит очень! Ну и время, конечно. Электричества мало ест

Tiberius: На фото Candy. У меня такая

и у меня такая уже лет 7
хватает на семью из 4 человек

У меня Леран на 6 комплектов, размеры 55-50-55, может стоять на столешнице, мы вмонтировали в кухонный шкаф, на двоих хватает. Иногда приходится 2-3 раза в день запускать, чаще всего на полтора часа, меня все устраивает. Большую тоже пока некуда.

Однозначно брать!) У нас компактная. Семья три человека. Копим за день, это завтрак, с обеда от ребенка и ужин - все умещается! Стираю ночью на втором тарифе чаще всего.
Программа часовая, достаточно быстро.
Супер вещь!

Автор, апну тему, какую в купили в итоге и какие впечатления?
Тоже смотрю компактные, на Канди пока остановилась

Мандаринка: Вот такого типа

если вы канди взяли, то какую именно модель?

Ansans,
Здравствуйте! Я, к сожалению, ничего не купила( Хватило ума позвать сантехника до покупки, чтоб посоветоваться. Оказалось, что колено мойки не позволит вместить машину в нишу, поменять его можно, но только вместе с изменением разводки на кухне. Трубы старые, менять желательно кучей, итого еще около 15 тыс денег, и примерно неделя времени. Чет я расстроилась и плюнула на это. Жалко, конечно

Мандаринка,
Я видела на Ягодах ПММ, которые не надо подключать, там просто заливаешь сам 5 литров воды, и сливной шланг в раковину ставишь. Отзывы там оптимистичные, может вам подойдёт

Ansans,
спасибо, но это совсем как-то по-детски)) У меня одна свободная ниша - под раковиной, вытаскивать оттуда шланг и крепить его к раковине каждый раз - тоже тот еще квест будет. МЧ шутит, что проще купить квартиру побольше, чем вписать посудомойку в эту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы