Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2

Мария
т.е. там все ненормальные?

самое смешное то, что там оказываются самые нормальные, но любители халявы!
Еда, питье, развлечение и известность (хоть и своеобразная)-все на ХАЛЯВУ!
Мечта идиота

нуну-мечта идиота
выйди на экран-мозги расплавятся от такого стресса-мне вот нафиг такая популярность не нужна

klevo
а ты чо смотришь?
наверно вести где показывают лошка медведя?

Повторюсь второй раз за сегодняшний вечер: на ТЫ мы с Вами не переходили - первое. Новости смотрю, поскольку это интересно и актуально.
ЧТо же Вы интересного и актуального, а главное - полезного - извлекаете из Дурдома-2? Поделитесь, к представителю учреждений для родителей наверное будет интересно прислушаться!

@Helena
Повторюсь второй раз за сегодняшний вечер: на ТЫ мы с Вами не переходили - первое. Новости смотрю, поскольку это интересно и актуально.
ЧТо же Вы интересного и актуального, а главное - полезного - извлекаете из Дурдома-2? Поделитесь, к представителю учреждений для родителей наверное будет интересно прислушаться!

поставила винду?

я щас не смотрю-но бесят такие осуждаюшие посты-очутись в этой шкуре-нифига не позавидую

а новости-зло-лучше лапку читай-она хоть нейтральная

klevo
но бесят такие осуждаюшие посты-очутись в этой шкуре-нифига не позавидую

%) в чей шкуре?

сапщака

klevo
сапщака

:D сапщак ваще дура...

тип ты умная?-она может поумней тебя-вот только как этот ум измерить?-так ведь?

Да ну - для молодых девочек которые хотят засветится неплохой вариант... Все кто там долго сидел в Москве зацепились и живут безбедно, да и на самом Доме хорошие зарплаты, насколько слухи доходят...

Если Вас пригласили,то идите-я думаю,что какой бы там дур дом не был,еще никто не пожалел .Вы молодая,позитивная,представляете сколько получите адреналина и эмоций,пусть даже и отрицательных,такое возможно только в молодости.Так используйте ее,чтоб было чего вспомнить!

;) а я бы пошла....
засветиться, себя показать, потусоваться...
Это ведь пионерский лагерь для взрослых, да ещё и за это денюжку платят!
:P

о, а как это позвали? и кто? че там за система такая, по приглашениям приходят? если по чесноку я бы пошла, еслибы канешно не муж и сын. А так то прикольно, все в жизни надо попробовать. так хотябы поприкалываться. :)

Согласна на все 100 %, это не ДОМ-2, а БОРДЕЛЬ-2, причем бесплатный и на всю страну. Там блин, все как мыши друг с другом , да не поразу уже. тьфу!!!!
Если же конечно, прославиться хотца, то пожалуй едте, потом в инете покажут вашу голу ж..... или др.места.... Прославитесь на всю жизнь :D

klevo
тип ты умная?-она может поумней тебя-вот только как этот ум измерить?-так ведь?

ой простите.. что обидела вашего кумира..
%)

а кто-нить знает лично наших земляков, которые там тусуют - то есть Степу Менщикова, Лену Бушину, Баззи...ну и кто там еще был из Екб.
просто интересно. правда ли они и в жизни такие же идиотки, подонки и истерички? %O

хм
правда ли они и в жизни такие же идиотки, подонки и истерички?

:D

хм
Баззи

на скок помню, она ваще всю созн. жисть в Москау провела...С Бушиной у меня друг зажигал в Хиллс и на квартирнике - оторва, весёлая, Семёшке не очень-то верная :)))

BUZZY из дома

ну не смейтесь. они ведь на экране именно так и выглядят :)

хм
ну не смейтесь. они ведь на экране именно так и выглядят

дак я и смеюсь одобрительно, так и есть :))) ну там ещё ведь ТНТ нарезку делают для эфиров спецом, так ситуации обставляют типа интригующе...

хм
Лену Бушину

Мой папа в одной конторе с её мамой работал. Знаю немного. ;) Тусовщица.

Блондинка

а кто у нее родители? кем работают? из обеспеченной семьи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы