Тема закрыта

Причина: 0

А как мы жили без мобильников?

О чудо, я как раз провожу эксперемент - выключила свой сотовый надеюсь что обрету былую свободу :D
Расскажу о результатах ;)

Африка
выключила свой сотовый

сколько думаешь продержаться?:)

У меня дочь-подросток. Не знаю что бы я делала, еслиб у нее не было сотового... Это же с ума сойти можно! Если она где-нить задерживается..... А так на связи всегда - да, все хорошо, гуляем с подружкой, щас приду :)

Маргадон

Допустим цифры еще не 442 набирать, а просто кнопочку нажать перед тем как звонить собрался. Ничто ведь не мешает забить этот телефон в сотовом :)
Экономит уж точно не 20 копеек (стоит то всего 50 к в мин - где вы еще такие тарифы видели, ведь хоть на сотовый, хоть на стационарный). К тому же у карты поговорим еще и книжка записная есть, то есть не надо номер набирать того, кому звонишь.
И на качество не жалуюсь.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2006 в 13:12

ну если я до этого два года продержалась ^^ мерешицца мне что до нового года невключу ;)

Ужис. И этот топ завел мой муж, который, стоит мне забыть мобильник, блажит как ненормальный, что меня могут полонить гаишники, в меня может въехать пьяный придурок, свалиться мне на голову кирпич и еще куча всяких гадостей, а он об этом не узнает%) капец...

лицемер пазорный)))))))))))))))))))))

Маргадон
А кто чувствует ся порабощенным, пущай вырубают мобилы, я им поапплодирую (мысленно) )))))) Да, от инета еще можно отказаться ))) Он так порабощает

почти убедил. точно, кнопко ж у него есть)))

Африка
я как раз провожу эксперемент - выключила свой сотовый надеюсь что обрету былую свободу

я тожы...уже два месяца не включаю один из своих номеров...

svetikAR
..... А так на связи всегда - да, все хорошо, гуляем с подружкой, щас приду

А сама лежит голая в роскошной спальне, а под окном - мерседес хозяина))))

Астра
И этот топ завел мой муж, который, стоит мне забыть мобильник, блажит как ненормальный, что меня могут полонить гаишники, в меня может въехать пьяный придурок, свалиться мне на голову кирпич и еще куча всяких гадостей, а он об этом не узнает

и правда, чтой-то на меня нашло? сам не пойму...

Главное что живая и здоровая и довольная :)

svetikAR
Главное что живая и здоровая и довольная

пацталом)))

знакома с женщиной 35-40 лет, не имеющей телефона, радио и телевизора принципиально. цитирую: "у меня еще ни разу в жизни не было случая, чтобы мне понадобился сотовый телефон, в том числе как ср-во контроля дочери. телевизор вообще не нужен; в жизни и без него достаточно негатива, зачем его привлекать к себе искусственно?"

Ну насчет телика я согласна - мечтаю пожить без него. Хотя не получится. Даже пробовать нефик... А негатив можно и не смотреть по нему. А вот сотик пусть будет.

АстраПрогноз
я тожы...уже два месяца не включаю один из шести своих номеров...

:D

ну вот я свой не сказала бы что очень уж активно юзаю.
бывают дни, когда вообще ни одного звонка, ни одной смс-ки :)
просто с ним спокойнее чтоли... знаю, что я могу позвонить. или меня могут найти в случае необходимости.

А я считаю что телик можно действительно выкинуть :)
Компьютер - можно прятать шнур от монитора :) иногда
Сотовый - всегда должен быть включен, мало ли чего случится. У меня до часу ночи со звуком, после часа на вибрации...

про тебя все задубут:-)))))))

Хреново жили:) я вот давеча свой в стиральной машине постирала, так 2 дня была как без рук, пока замену не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы