Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!! Просьба о юридической помощи или о флэш-мобе!!!

Люди, помогите, пожалуйста, как бороться с недобросовестным продавцом!!!
В августе мы стали искать кроватку для своей дочи. Пересмотрели весь интернет- нашли кроватку, которая полностью удовлетворяет нашим требованиям. И отправились мы в поиск. Искали долго, везде обещали доставку через 2 месяца. Но вот приезжаем мы в КОР и о,чудо - наша кроватка оказывается есть на складе у компании ООО "Мир желаний", арендующей место на втором этаже в левом дальнем углу. Мы заключаем договор и вносим предоплату - доставка по договру 20 августа. 20 - тишина, мы перезваниваем

• а вагон только пришел, надо еще рагрузить, мы перезвоним вам через 2 дня...
    через 2 дня тишина... мы опять звоним: нам
  • а товар еще не пришел, будет только в конце недели %)
    мы возмущаемся, но нам говорят, что все ОК, просто поставщик сменил график поставок на более длительный, опять обещают перезвонить... тишина. Мы звноим и ругаемся - нам:
  • приезжайте, забирайте деньги...
    Муж специально отпрашивается с работы, едет... приезжает, а его встречают недоуменным:
  • дак а мы вам звонить собрались договариваться, т. кю ваша кроватка уже на складе, когда лучше привезти...
    муж, естесственно обрадовался и поехал домой.... тишина...
    звоним:
  • а товар еще не приехал
    Мы пишем претензию на возврат денег и уплату просрочки, принимают, подписывают... начинают звонить сами... обещают привезти каждые 2 дня... Истекли 10 дней по сроку - по претензии: звонят и говорят, что привезут в среду...
    Муж сегодня едет доплачивать, а мужик - вырывает у него договор и рвет на части, а части складывает к себе в карман и уходит...
    Деньги наши вернули, но... прошу - помогите не дать им просто так отделаться, чувствую себя вываленной в грязи, хочу мести!!!
    Можно ли привлечь телевидение???Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 19:49

Народ, не проходите мимо - это и вас может коснуться...

Тигрра

Озвучьте, как называется чудо-контора с ловкими дядьками, вырывающими бумаги из рук.

Тигрра
Можно ли привлечь телевидение???

Можно, 4 канал точно.

FixXxeR
При покупке надо менять деньги на товар,

хм, т. е. просто покупать то, что не нравится или не покупать...
товар, который нам понра - ток заказывается, а проверенные... мы вот мебель не каждый день покупаем... знакомые тоже, на руках был договор...что еще?

Катюнька
Можно, 4 канал точно

А доказательства? В итоге деньги возвращены, каков повод для сюжета?

Автор, можете попробовать обратиться к начальству КОРа, фирма у них всего лишь арендатор, должна же на них быть какая-то управа.

В КОРе должны быть камерны наблюдения, наверное. Опять же через руководство, думаю, можно добыть запись, где рвется договор.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 18:36

Машерочка
Озвучьте, как называется чудо-контора с ловкими дядьками, вырывающими бумаги из рук.

контора "Мир желаний"
находятся в КОРе на 2 этаже в левом углу...

Катюнька
Можно, 4 канал точно.

как с ними можно связаться? Просто у меня чего-то хитрое с инетом: на ю-мамку ток и выходит. Сайт 4 канала не грузится, е1 не грузится
завтра еще буду звонить администрации КОРа с жалобой на недобросовестных арендаторов: сегодня уже ушли все

FixXxeR
однозначно поездки по всем мебельным магазинам

Тигрра
отправились мы в поиск. Искали долго, везде обещали доставку через 2 месяца. Но вот приезжаем мы в КОР и о,чудо - наша кроватка оказывается есть на складе.

Тигрра
как с ними можно связаться?

вот это уже не могу подсказать, а вообще

Машерочка
А доказательства? В итоге деньги возвращены, каков повод для сюжета? сночала вам доказательства нужны.

договор был вашим основным документом для предъявления претензии по срывам договорных обязательств ( 05% кажись за каждый день просрочки) теперь в отсутствии договора мне кажеться сложно что-либо доказать...

Машерочка
можно добыть запись, где рвется договор

что то мне смешно, вы представляете какое должно быть разрешение у камеры, чтобы там было видно, что это договор (именно тот) , а не просто бумажка %) .

так, я поняла - у нас такое поведение в порядке вещей и останется безнаказанным...
ну что ж всем спасибо...
будем надеяться, что моя ошибка послужит кому-то примером и поможет не встать на те же грабли

Форум ТАУ у кого-нить грузится? Мож кто поможет мою просьбу о помощи туда запихать?
Блин, чего с инетом-то?

у-у-у, а с отзывчивостью-то у нас сегодня напряги...

Тигрра
Муж сегодня едет доплачивать, а мужик - вырывает у него договор и рвет на части, а части складывает к себе в карман и уходит...

Хм... пардон а что за мужик то ? и где КОР большой, арендаторов много, типа честь конторы защищаю

Тигрра
у-у-у, а с отзывчивостью-то у нас сегодня напряги...

просто народу сейчас мало наверное... а без договора все бездоказуемо, ну или трудно доказуемо и средства массовой информации однобоко освещать ситуацию тем более только со слов вряд ли будут.

огласите название организации, а то начну возмущатся

Тигрра
контора "Мир желаний"
находятся в КОРе на 2 этаже в левом углу... Вот автор название озвучила

vavelka
Вот автор название озвучила

ну пусть тогда и меняет в первом посте..это вообще арендаторы и к КОРу отношения не имеют

Автор, ну вот попались Вам такие придурки :( КОРу как арендодателю, конечно, наплевать, но подпортить им реноме можно - действительно, путем сюжета... а еще лучше, имхо, письмо гневное в редакцию "Обастной газеты" или Уррабочего написать. сюжет что - он прошел и кто-то его посмотрел на каком-нибудь канале с рейтингом в 0,5%, а из газетки слова не вырежешь, а тираж у Областной 130 тысяч и читатели ее бабушки, которые это тут же донесут до младшего поколения...

Tarzan™

Ну может непосредственное отношение юридическиони и не имеют,но располагаются на территории КОРа. Поэтому люди не разграничивают продавцов на арендаторов и собственников. Тоже имею некоторое отношение к КОРу и могу сказать, что администрация рынка может при желании поставить своего арендатора на место. Такое поведение, как у фирмы Мир желаний дескридитирует КОР в глазах покупателей.

Tarzan™
ну пусть тогда и меняет в первом посте..это вообще арендаторы и к КОРу отношения не имеют

вообще топ с просьбой о помощи, а не о наезде :rtfm:

Татьяна Вакалюк
КОРу как арендодателю, конечно, наплевать, но подпортить им реноме можно - действительно, путем сюжета...

Хм... а кто Вам такое сказал ? Автор обрашалась в администрацию КОРа ? Нет. Да и думается даже в руковдство данной организации они не обратились..

vavelka
Тоже имею некоторое отношение к КОРу и могу сказать, что администрация рынка может при желании поставить своего арендатора на место.

см. выше... я понимаю что покупателям пофиг, но обрашгатся надо через форум, на деревню дедушке,.. имхуется (я спец в другой области) заявления автора можно оцйенивать как клевета, так как форум это общественно место или сми...х3:D

Татьяна Вакалюк
и читатели ее бабушки, которые это тут же донесут до младшего поколения...

имхуется уж что что а молоде поколение при выборе магазинов и товаров к мнению бабушек вообше не прислушиваются..:D

Tarzan™
Автор обрашалась в администрацию КОРа

Тигрра
завтра еще буду звонить администрации КОРа с жалобой на недобросовестных арендаторов: сегодня уже ушли все

Tarzan™
Да и думается даже в руковдство данной организации они не обратились..

Это Вам так думается. Еще раз пишу, что топ с просьбой о помощи, а не о наездах. Если Вы ничем помочь не можете - не пишите. С руководством общались неоднократно и претензия была написана на имя директора и порвал договор сам директор лично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы