Тема закрыта

Причина: 0

что за фига?

Пришло сообщение от МТС о бесплатном смс с прогнозом погоды до 27.09.08 ( хорошо ), потом о том , что с 27.09.08 услуга становиться платной , для отказа пошлите код 7411 на номер 1771. и тут как я не старалась им отослать этот код на указанный номер пишет: неверный формат уточните правильность команды... %) сегодня зашла на сайт мтсный там пишут для отказа отошлите 2 на номер 4741, сделала, кажеться все окей. какого лешего
они неверную информацию мне в смске прислали? , что бы труднее отказаться от услуги было? и бабло им капало?

para1
что бы труднее отказаться от услуги было? и бабло им капало?

глюк значит

У моей мамы та же фигня. Не может никак отказаться.

FixXxeR

Рулит, то что рулит... а если я вообще не понимаю, что такое ИССА ( и куда девать бабушек пользователей и это еще продвинутых бабушек которые смски отправлять умеют)

Машуня
глюк значит

ну ну, значит глюк говорите ;)

Cute

para1
отошлите 2 на номер 4741

para1
ну ну, значит глюк говорите

по любому, таких коварных планов не строят ;)

FixXxeR

дык я риторически , я про бабушек и про других думаю... я кажеться справилась с загадкой , подумаешь левой пяткой правой ноги...

странно, получается навязывают услугу платную и чтоб от неё отказаться надо СМС отослать им...
или услуга была бесплатной какое-то время, а сейчас стала платной?

Pippit
услуга была бесплатной какое-то время, а сейчас стала платной?

так и есть

ну или даже не забывают , а испытывают трудности с деактивацией услуги

Cute
У моей мамы та же фигня. Не может никак отказаться.

para1

FixXxeR

ыммм....понятненько) тады

FixXxeR
p.s. псевдобесплатные услуги выключаю сразу, чего и вам советую

+1

FixXxeR

я как раз там и рылась, и там написано совсем другое , чем то что пришло мне в смске. ..я ведь именно поэтому и рублюсь тут

FixXxeR
Никто платную услугу не навязывает. При подключении она бесплатна и мелкими буквами внизу - "бесплатно до ХХХХХ". Таким образом навязывания платной услуги нет, потому что плата на момент подключения не взымается. Клиент предупрежден о том, что с ХХХХХ момента услуга будет платной.

Дак эта услуга не с того момента предоставляется как договор заключил. Началась сама по себе, я лично их не просила, мне ничего присылать, а теперь, чтоб от нее отказаться еще и смс посыласть...у меня вот тоже не сработало...и на сайте правда, совсем другое написано. В том то и дело, рассчитывают на то, что многие ничего никуда не отошлют так и будут денежки капать. Самое настоящее навязывание.

не пойду ленно... :D лучше тут повозмущаюсь, не поднимая так сказать попы. ..глядишь кому то помогла...

para1
Пришло сообщение от МТС о бесплатном смс с прогнозом погоды до 27.09.08 ( хорошо ), потом о том , что с 27.09.08 услуга становиться платной

дык о том и речь...

para1
Пришло сообщение от МТС о бесплатном смс с прогнозом погоды до 27.09.08 ( хорошо ), потом о том , что с 27.09.08 услуга становиться платной

дык о том и речь...

дак почему чтоб отказаться, нужно смс послать, а не для того, чтоб подключить...и продолжать получать платно.

FixXxeR
Так нельзя и ОПСОСы так никогда не делают. Что то вы не договариваете

Лунатизьмом как то не страдаю...номер этот у меня уже сто лет...в офисе мтс с тех пор не бывала, услугу через инет не заказывала...так что ручки-то не у нас перепутаны. ;)

у меня не было проблем с отказом, вчера отправила смс-ку на указанный номер, сегодня уже не приходило прогноза. Может просто многие отказываются сейчас и из-за этого накладки какие-то в сети?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы