Тема закрыта

Причина: 0

что за фига?

RENIRENE
Лунатизьмом как то не страдаю

я тоже, но из 3 домашних МТСов на одном услуга подключилась сама (или барабашка завелся)...

para1
услуга подключилась сама

у меня тоже, сроду ниче у них не заказывала

para1
для отказа пошлите код 7411 на номер 1771.

Simvolika
у меня не было проблем с отказом

+100

FixXxeR

Услугу не надо заказывать, достаточно два раза запросить прогноз.

Погоду никогда в жизни ни разу не запрашивала. Ну вот видите, вам нужна погода на все телефоны, а мне нет, но мне пришла и отвязаться не могу. Ну нет в мире справедливости. :D

FixXxeR
У меня есть погода на экране телефона, но это не заслуга МТС

А зачем тогда вам еще и от мтс? :D Чтоб сравнивать и выбирать ту, что понравится?

Лена, спасибо за темку!!
Отправила смс-ку, сразу же пришел ответ, чито услуга отменена)))
и дальше...
" Вы бесрлатно получите оставшиеся сообщения из ранее подключенной услуги на неделю..." Завтра проверим )))

Дождинка Лена, спасибо за темку!!

Присоединяюсь! :dada:

мм. 50коп. в день, итого 15р в месяц. По мне так не слишком много за погоду. У меня тоже мтс

Лишний раз убеждаюсь что не зря ушла с МТС на Билайн

вобщем трындец, шлют погоду вторую неделю ( несмотря на скинутые смски с отказом и получением уведомляющей смски с подтверждением отказа) %) мне 15 рублей в месяц не жалко, я за принцип ...

Меня уже бесят эти смски с погодой, %)

FixXxeR

уже лечу и спотыкаюсь, вот только сороковник температуры ребенку собью и лечу лечу в офис спасать свои 15 рублей...

Мне тоже зараза ходит, и не отключается. Ладно, хоть не Война и мир в СМС-ках. (стоимость отказа от услуги 1$:))

FixXxeR
Ну тогда не надо плакать в форуме за свои 15 рублей.

ТОГДА В ПРАВИЛАХ ОТПИШИ , ПЛАЧ ЯРОСЛАВНЫ -ЦЕНА ВОПРОСА НЕ МЕНЬШЕ №№ОЙ СУММЫ... ( вопросы на меньшую сумму или имеющие пинципиальное значения в Плач Ярославны не принимаются и модерторами удаляются)...

para1
(стоимость отказа от услуги 1$)

чо правда что ли . я им уже на дороже наотказывалась %) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы