отговорите от покупки дорогой коляски) не отговорили, купила

Аноним 333: в том то и проблема, нет аналога этой коляске за меньшие деньги

Я не про аналоги. Я про покупку коляски с рук))) Ну тут ведь дело каждого. Некоторые брезгуют и это норм. Я не отговартваю. Надо брать, что хочется. Мы брали модель коляски, которая мне лично очень нравилась, но стоила она чуть меньше 50 люлька. С рук в отличном состоянии я взяла за 20, потом купила автокресло к ней. Как то так. Сейчас я её продам за туже цену, что и купила, тк состояние её не будет хуже.

Аноним 444: Я про покупку коляски с рук))) Ну тут ведь дело каждого.

в Екб их даже с рук не вижу пока, это новая модель.
но я чот не хочу с рук. Я либо эту новую возьму, а при отсутствии денег - за стоимость этой бэушной я бы взяла что то попроще, но новое.
Ну либо у каких то своих очень хороших знакомых бы купила, возможно

Аноним 333: в Екб их даже с рук не вижу пока, это новая модель

Понятно,, я просто не слежу сейчас, не актуально))
Тогда не вижу причин не брать, если позволяют финансы и очень охото)) один раз живём)

Купила бугабу, она ещё дороже. Вообще не сомневалась)) есть деньги, покупаю что нравится. Выглядит офигенно, цвет выбрала какой хотела. Уверена, что потом продам без проблем

Аноним 822,
Подскажите, какая у вас модель? Как в эксплуатации зимой?

Аноним 442,
Cameleon 3, зимой пока не пробовали) но я не из Екб

Аноним 822,
А вы при выборе не рассматривали fox? Хочу понять, в чем отличия у них основные... цена то разная

Аноним 442,
Рассматривала, у Fox колёса чуть более мощные и она складывается покомпактнее. В Fox корзина внизу больше вмещает и больше возможностей для выбора цветов всего. Я решила, что для меня это не стоит разницы в цене.

я тоже в прогулку сразу положила вторую дочку и все, никакие люльки на самом деле не нужны

Аноним 296: я тоже в прогулку сразу положила вторую дочку и все, никакие люльки на самом деле не нужны

у вас в каком месяце малыш родился?
у меня первый ребёнок зимний был, не представляю новорождённого в легкой прогулке. так только, сгонять куда то быстренько. Но эту функцию мне выполнит автокресло, которое поставил на колесную базу и пошёл.

Тоже для себя рассматриваю bugaboo fox2, или stokke traliz. На как выбрать, именно то, что нужно. Колясок много перепробовала, а выбор все равно труден

смотрю в актуальных моделях в основном гамаки. В чем их прикол? Почему все на них перешли? Насколько это удобно или не удобно оценить не могу, не было такого опыта.

Мурзик83: тоже сейчас стою перед выбором между этой коляской и бугабу Фокс.

Аноним 136: А что скажете о Стокке Трайлз для новорожденного?
Как с амортизацией у неё?

Аноним 442: Вопрос больше для владельцев Бугабу 2 в 1

Стоит ли переплачивать за модель fox?
Есть ли кто уже попользовался новой моделью lynx?

Brig2016: Тоже для себя рассматриваю bugaboo fox2, или stokke traliz. На как выбрать, именно то, что нужно.

При всей моей любви к ю-маме, но при выборе дорогой коляски и в поисках отзывов владельцев, вам нужно на форум материнство идти. Там и фан-клубы у каждой коляски, и "маньяки" все там, увы.

Django,
Я вторую покупала в 2018 году. Новую. Просто танк. Эксплуатируем как раз в поездках, не жалея. Такой вот опыт.

Аноним 442: у фокса лучше проходимость... но как говорит муж - не понятно, где я собиралась ходить с коляской, что так переживаю за проходимость

У них есть две существенные разницы, по которым я лично отмела Линкс:

1. У Линкс передние колеса существенно меньше (я прямо сравнивала в магазине). У меня ребенок родится в августе, поэтому две зимы я точно буду катать его в коляске, нужны большие колеса, несмотря на то, что у нас вроде неплохо чистят;
  2. Амортизация. У Фокс она на задних, передних колесах и на базе, у Линкс только на задних колесах.

Мурзик83,
Спасибо, что написали)
А cameleon не рассматривали? Я столько много отзывов на него прочла, и все пишут что все отлично с проходимостью, и по снегу якобы тоже - ручку перекинуть и всё

Аноним 442: А cameleon не рассматривали?

Нет. Там совсем маленькие передние колеса, а заморачиваться с покупкой зимней резины я не хочу, в наличии в магазинах ее не нашла. Плюс, обычно перекидывающаяся ручка люфтит при эксплуатации. И камелеон совсем низкая, у Фокса и Линкса люлька выше от земли расположена.

Мурзик83,

Мурзик83: . Амортизация. У Фокс она на задних, передних колесах и на базе, у Линкс только на задних колесах.

Я обзор когда смотрела, меня смутило что у lynx люлька как бы качается/трясётся. Наверное, это и связано с амортизацией, да? Это мой первый выбор коляски, поэтому я не совсем в этих нюансах разбираюсь ))
Но у cameleon такого покачивания не заметила.

Мурзик83,

Мурзик83: камелеон совсем низкая,

ну вот с моим ростом может это и плюс
В общем надо бы как то вживую их увидеть все
Вы не знаете, они где/нибудь у нас представлены все 3?))

Аноним 442: Вы не знаете, они где/нибудь у нас представлены все 3?))

Не знаю, я в Москве в лапси их катала. Попробуйте туда съездить, на ботанике вроде остался.
Вообще зайдите на сайт лапси, откройте это коляски, там должны быть видеообзоры и по-моему даже есть сравнительные характеристики по всем трём моделями. Ещё на Ютубе где-то находила влог, где девушка сравнивала Фокс и линкс.

Аноним 442: они где/нибудь у нас представлены все 3?)) на сайт Лапси и Первой коляски зайдите, посмотрите наличие в Екатеринбурге.

Аноним 333: смысла в ней нет.

Абсолютно считаю также

Аноним 333: Вопрос не в деньгах, вопрос в моей адекватности))))

У нас дорогая была, каждую секунду кайфовала с ней. И красивая, и маневренная, и статусная, и удобная.
Если финансы позволяют- берите и наслаждайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы