отговорите от покупки дорогой коляски) не отговорили, купила

Продали , кстати, очень выгодно.
Нарасхват такие коляски в отличном состоянии.

Львица-мать: Продали , кстати, очень выгодно. Наверное потому что скачок курса валюты сыграл свою роль?

Недавно на Авито видела в продаже чёрный сайбекс с золотыми крыльями. Упакован под завязку, включая фирменные конверт и сумку. Отдавали за сотню. Купил кто-то. Потому что если всё тоже самое купить в магазине, то выйдет ровно в три раза дороже.

Django,
может и это.
Они ж всегда дорожают, к сожалению.

Аноним 333: а, нет аналога этой коляске за меньшие деньги.

Есть. Как слизали. Ровно в два раза.
joie-russ.ru/products/category/kolyaski-detskie-joie-2-v-1-travel-system

Калина Малинова®: Есть. Как слизали. Ровно в два раза.

блин, реально, очень похожа. Изучила характеристики, посмотрела обзоры. В чем то она даже выигрывает. И цена на 20 тысяч меньше. Осталось только вживую посмотреть. Как то не попадал в поле зрения это бренд вообще.
Спасибо

Аноним 333: Как то не попадал в поле зрения это бренд вообще.

У нас друзья 3 недели назад купили.

Аноним 333: у вас в каком месяце малыш родился?

В марте

В 2008 купили коляску Jane 3 в одном, тогда за бешеные деньги для нас- 35 000. Вообще ни разу не пожалела- легкая, красивая, удобная, маневренная с большими надувными колёсами. Ощутила в сравнении по снегу с другими колясками)
Наша коляска откатала - 4! Детей) один раз заменили колёса) и в итоге я ее продала за 10 тысяч

Аноним 333: блин, реально, очень похожа. Изучила характеристики, посмотрела обзоры.

Joie Mytrax откатала три года
Есть 2 больших косяка
И один маленький
1) после года использования стала люфтить сильно ручка
2) по снегопаду/мокрому снегу моментально залипают передние колёса и перестают крутиться вообще
3) косячок) неудобно крепить зимний конверт в прогулочный блок

Аноним 333: Осталось только вживую посмотреть.

В первой коляске в 2018 году была
Смотрели там
Люльку тоже у них покупали
Коляску и автокресло заказывали из Германии

Какую коляску купили в итоге?

Аноним 220: Какую коляску купили в итоге?

не купила ещё. рановато.
выбор остаётся между Britax Smile и Joie Versatrax.
Хочу ещё их вживую посмотреть и потрогать.

Подниму тему. Ну что, автор, как от коляски впечатления? Тоже в раздумьях брать-не брать, сначала загорелась, потом задумалась, и хочется и колется, но че т денег жалко. Мне только прогулка нужна, без люльки. И б/у нет в нашем городе

Аноним 136: Мне только прогулка нужна, без люльки.

прогулку пока в полной мере не оценила, редко на ней ездим, только начинаем, в основном люлька.
о покупке именно этой коляски я пока не пожалела. То, что мне было нужно, то я и получила. Амортизация и управляемость просто 10/10.
Быстро сложить и разложить, тоже отлично.
Автокресло поставил без всяких переходником и поехал.
В прогулке спальное место отличное, со всех сторон хорошо закрыто. Кап тоже огромный, хорошо закрывает. Бампер удобный.
Но! Взяла бы я её чисто прогулкой, скорей всего нет. Во-первых, вес. Это полноценная тяжёлая коляска. Во-вторых, смотрите на тип её сложения, весьма странноватый, мне кажется. Очень громозкая она в сложенном виде, именно когда с прогулочным блоком.
Ну про аксы за отдельную плату, думаю, можно не писать. Накидка на ножки почти за 5 тысяч и полстаканник почти за 3 тысячи, ну такое.... Но пришлось купить. Родной дождевик 4000, сильно завышено, считаю.
И есть ещё один минус, ну для меня во всяком случае. На раме корзину закрывает вставка из ткани. Это тоже очень странное решение, так как ткань хрупкая и пару раз сложив коляску с багажник и поцарапала эту ткань. А иначе никак не транспортировать коляску, ну либо заморачиваться и вечно трястись над этим куском ткани. Мне это очень не нравится, при покупке я не обратила как то на это внимание.

Аноним 333,
Спасибо вам за подробный ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы