Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

Начиталась блин
Отправила два резюме. Если что вы будете все виноваты
Надо что то менять, если мужа не, то начну с работы )))

И, вообще, по законам жанра, на Вас должен обратить внимание крупный мультимиллиардер. Список Форбст, 10 номер. ( Номер пишу наугад)

Бубенцы: плохо в школе с физикой, математикой? можно пойти в психологи и юристы - мели языком)))

Юрист это очень и очень сложная профессия. Надо бежать чтобы оставаться на месте

Бубенцы,
Ой жесть какая. Ну тут я даже пасс. Неужели на КПП не понимают и нет туалета для охраны или посетителей? Так то ужас. Может написать куда? У нас обычно решаются такие вопросы письмами. Мы живём в доме, и не было тротуара вдоль дома к школе, сходили в администрацию района с соседями, написали письмо и строят ведь. Сами не верим, но строят тротуар.

La isla bonita: Юрист это очень и очень сложная профессия.

Нет. Поэтому все троечники по физике - там. Очень редкие исключения есть, которые подтверждают правила.
Но у меня это второе образование, первое высшее - другое.

Аноним 426: Неужели на КПП не понимают и нет туалета для охраны или посетителей?

Нет, это ж тюрьма, и там строгие правила запуска посетителей.

Аноним 134: В екб туалетов нет от слова совсем, ни платных, ни бесплатных, и с другой стороны, в екб туалет на каждом углу, в каждом дворе, бесплатный))

Жжете))

La isla bonita,
Ем на 1400-1500 ккал
Редко 1600
Все считаю.

Маорица: Все считаю.

это кремень!
вот это характер!

Аноним 813: Там KFC круглосуточный.

пускают внутрь? или на вынос?
Это надежда!

Маорица: Ем на 1400-1500 ккал

Я не знаю сколько ккал в яблоке или куске хлеба даже , увы

Все мы карабкаемся по этой жизни и большинство более-менее успешно
Редко у кого жизнь спокойная и плавно текущая
У Марины отличный масштаб по достижению материального благополучия и карьеры
Да, есть чем гордиться

Аноним 813: Там KFC

Аноним 813: макдоналдс.

Этим сетям нужно всенародную благодарность выразить за доступ к бесплатным туалетам.  
Это уважение к человеку и к его естественным потребностям.  
Я была в Москве в 1994, когда кушать в кафе было можно, а в туалеты нельзя. До сих пор вспоминаю эту поездку с ужасом и отвращением.

La isla bonita,
Есть приложения, которые знают ;)

Бубенцы: должна из дома выехать часов в 00.00 - 00.30 - это последний мой туалет((((( и до 7.00, пока КПП не откроют.
Я не ем и не пью ничего. Сижу-реву.
Нет кустов

Если вы на машине на своей, то есть всякие приспособы ).

Бубенцы,
Я не поняла про КПП, вы в авто, должны ждать или что?
Почему выезд в 00 часов?

La isla bonita: Почему ?

Дико боюсь. Потом два дня отходняка. Моё это весь наземный транспорт. Авто вожу любые, на люьвн расстояния. И мото. И водную технику. А вот самолеты это моя фобия.

Яблоко: Есть приложения,

А форум на што тогда сказала просто не ем , интересно как это на практике. Я в супах / отбивных или омлетах меряю , не в ккал))

Фeникc: Дико боюсь.

Sucks . Фенибут?

Фeникc: Авто вожу любые, на люьвн расстояния. И мото. И водную технику. А вот самолеты это моя фобия.

Как я вас понимаю! Скорость авто не пугает ни разу. По трассе 200 не страшно. Самолёт выключает все мое рациональное.

???? КлубНика: Если вы на машине на своей, то есть всякие приспособы ).

нет, не на машине

Маорица: Я не поняла про КПП, вы в авто, должны ждать или что?

Я должна выехать на метро и приехать к КПП примерно к 00.00 - 01.00, чтобы занять очередь, и караулить её. Вынужденные прогулки по ночной Москве в радиусе 200- 300 метров от входа в КПП. В 7.00 КПП открывается, там есть стулья для ожидания и уборная.

Маорица: Почему выезд в 00 часов?

Чтобы занять очередь на новый день

Персефонa: Нет. Договорная работа - что-там сложного? Только болванки подгонять под условия. Вообще без во можно, если человек с мозгами. В суде тоже не сложно, если есть специализация, и не скакать из одной сферы в другую. Вот эмоционально не все выдерживают, да.
Не беру в расчет международное право, вэд, хотя и там можно поднатореть.

Когда приходится по работе в консультант лазить мне так сложно , что я тихонько матерюсь. А ведь я себя не самой тупой считаю

Персефонa: Только болванки подгонять под условия. Вообще без во можно, есл

Так юристы-тпречники болванки и подгоняют, грамотный юрист составит договор, исключающий массу рисков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы