Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

krispykreme: А вы сами, когда нибудь чувствовали кайф, радость или гордость за себя и за свои достижения, пусть это будет не квартира, а что-то другое?

Конечно! И покупке квартиры без ипотеки радовалась в том числе Просто я никогда не воспринимала свои личные достижения как истории, достойные описания и обсуждения на форуме. Отсюда недопонимание смысла данной темы. А в общем, я ничего против автора и ее темы не имею. Кому не интересно- могут не продолжать чтение.

Аноним 913,
Я тоже долго закрывала глаза и носила розовые очки
Купила новый кожаный диван, думала, отпустит

Бубенцы: раздражает стоимость платных туалетов в Москве

На Красной площади у Кремля есть бесплатный туалет.

Эвольвента: На Красной площади у Кремля есть бесплатный туалет.

Знаю.
Но я не хожу на Красную площадь каждый день, к сожалению.

???? КлубНика,
Сама удивилась!
Знали бы вы с какой скоростью я собралась и переехала домой!))

Это к вопросу о том, что мы часто мечтаем не свои мечты)

Дама Бубён: Знали бы вы с какой скоростью я собралась и переехала домой!))

а я наоборот мечтаю что бы такое построить, что бы не 5 месяцев жить в саду, а круглогодично но у меня почти город и Мега и О'кей 25 минут на машине.

Бубенцы: рада, что Марину не раздражает стоимость платных туалетов в Москве. Меня раздражает. Это никак не отменяет объективного факта того, что 100 руб. за посещение туалета - дорого.

А что мешает зайти в кафе, выпить кофе или чай за 150 и заодно туает посетить в кафе ?

Я ни разу не ходила платно
На вокзале бесплатно, в любом тц, кино, кафе
В кафе можно зайти даже и так, без заказа еды.

В ковид сложнее было, но ходила на вокзал.

Эвольвента: На Красной площади у Кремля есть бесплатный туалет.

Отличная идея, можно каждый выходной ездить на Красную площадь в туалет , и погулял и окультурился и облегчился бесплатно

Аноним 752: А что мешает зайти в кафе, выпить кофе или чай за 150

Иногда нет времени, иногда нет желания пить чай-кофе за 150. А с туалетом совсем другая ситуация)))
Ладно, ок, закроем тему с туалетами. Кто считает, что 100 руб. за туалет - это норм, ради Бога, считайте.

Спасибо, Марина, что даёте окунуться в другую жизнь. Спасибо, что поделились. Очень приятно читать)

Маорица: Я ни разу не ходила платно

Это хороший результат. Мне нужно ещё расти и расти до этого.
Кстати, Марина, не подскажите: где можно сходить в туалет бесплатно или даже платно, пусть даже за 100 рублей, в районе станции метро Новослободская в период с 01.00 до 8.00 утра?
Блин, тут все смеются, а для меня реально проблема! Весь день вчера думала и сегодня не могу отпустить!

Аноним 134: Где вы начинали смотреть недвижку удаленно?

В Циане, я просто жила там. А потом полгода жила на сайтах застройщиков. Менеджеры застройщиков начинают звонить, предлагать свои ЖК. Перелопатила много вариантов, но это того стоило.

Бубенцы,
Тем кафе полно))))
В 8 утра уже что-то открыто)))

Маорица: Тем кафе полно))))

Где эклеры по 180-200 рублей. А, как заходишь, так сразу берут в оборот: "Что заказывать будете?" Или сразу отвечать, что, мол, ничего, хочу в туалет бесплатно)))

Маорица: В 8 утра уже что-то открыто)))

Точнее, до 7.00. Извините.
В 7.00 КПП открывают.
Блин, в ЕКБ такой проблемы не было. На Репина к 7.00 приезжала и попадала всегда.
Я охереваю просто.

Маорица: Не жру вот и все

Это как ? Например рацион буднего дня и выходного если не сложно ? Может обмен веществ просто такой ?

Вы человек, который сам, смог посмотреть полмира. Хотя формально право на передвижение есть у всех, только вот возможностей не хватает) это здорово! Увижу ли я когда-нибудь синего кита в океане...))) Эх!

Бубенцы: как заходишь, так сразу берут в оборот: "Что заказывать будете?" Или сразу отвечать, что, мол, ничего, хочу в туалет бесплатно

Если сильно прижало, то отвечайте-сейчас, только где у вас можно руки помыть?

???? КлубНика: Вот что бы без надрыва, но в достатке и дальше больше ? Я вот такой вариант хочу

Ну вот мы переехали без надрыва, но нам и лет уже много, и уже было на что покупать, не сразу продавая , всё, что есть, в ЕКБ. В 36 лет не у всех есть такая возможность, без надрыва, этим и ценен опыт Маорицы. Но с большими деньгами, думаю, каждый сможет.

Medyzka: только где у вас можно руки помыть?

Я тоже думала, что самая хитрая)))
А нет, есть и похитрее меня. Умывальники отдельно ставят от толчков!

Фeникc: У меня существенный минус конечно то, что я не летаю.

Почему ?

Бубенцы: Точнее, до 7.00. Извините.
В 7.00 КПП открывают.
Блин, в ЕКБ такой проблемы не было. На Репина к 7.00 приезжала и попадала всегда.
Я охереваю просто.

Я дико извиняюсь, а за сколько времени вы туда добираетесь, что так хочется в туалет? Вы два часа едите или как? Бывают такие ситуации, надо сходить заранее) я вот в самолётах не хожу, сразу говорю всем, сходили заранее и потерпим)))) ну понятно, в нормальных пределах, но уж 3 часа потерпят))) уверена, что в кафе вам не откажут) ну или кофе с собой) всегда с детьми идём сначала в туалет и только потом к столику, вообще без вопросов.

Аноним 426: а за сколько времени вы туда добираетесь, что так хочется в туалет?

Я должна из дома выехать часов в 00.00 - 00.30 - это последний мой туалет((((( и до 7.00, пока КПП не откроют.
Я не ем и не пью ничего. Сижу-реву.
Нет кустов, где можно спрятаться, как в ЕКБ, везде видеонаблюдение.
Реально извелась вся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы