Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

Реакции, что кроме титек у меня и нет ничего - это точно удивило
Титьки и титьки, захотела сделала, часть тела, не выделяю её
Ну и это называется грудь, титьки, а не сисяо

БелыйОлеандр: . С полной готовностью получить на это реакцию.

а почему надо реагировать? У вас миссия опустить с небес на землю?

Маорица: Ну и это называется грудь, титьки, а не сисяо

У анонима кошки именно сисяо. Ты тему завела прямо какую то социологическую Прям все показали чем богаты.

Колубара: а почему надо реагировать?

Мне глубоко наплевать. На улице великолепная погода, выходные.
Тема себя для меня исчерпала

БелыйОлеандр: Мне глубоко наплевать.

это очень заметно

Аноним 22: Почему же тогда зп меньше чем в пятерочке?

Потому что нет людей, которые будут рекомендовать меня как профессионала, из-за этого нет соглашений. А на "государственных заявках" даже на платные московские туалеты заработать сложно

к чему этот стриптиз?
Очень сильно желание поведать миру о себе?
Не, я не против, даже местами интересно.

БелыйОлеандр,
Это не тема моя для вас себя исчерпала
Мы с вами изначально очень разные люди, это было ясно по некоторым пикировкам в прошлых темах.
Я бы вас заигнорила, но не могу, вы анонимно.

В жизни люди с разными интересами не общаются, здесь также, хотелось пообщаться, все
Если ни вы от моих тем ничего не можете почерпнуть, что нормалтно и обычно, тк мы разные, зачем вы вообще заходите и коментите?

БелыйОлеандр,

Я вас помню по теме эко.
Вы хотели делать эко по мужскому фактору второй раз
Я написала, что не понимаю таких решений, тк ребенок уже есть и большое влияние эко на женское здоровье
Вас это задело, вы начали писать, что ради вашего мужа вы готовы и все ок, что ничего страшного в эко нет.

А я считаю, что эко это не шутки, и в темах надо это раскрывать, А не то что - пошла и сделала.

Далее вы во многих темах меня покусывали, тк у вас более практичная обеспеченная жизнь, несколько квартир, все расчитано.

Вывод: мы разные, я вам не нравлюсь как человек, вы не разделяете моих ценностей и мои примеры вам не нужны и не ценны

В вашей благоустроенной счастливой жизни есть время заходить в мои темы, читать мои простыни, меня анализировать, отвечать?

Ну, ок.

ParaNorman: к чему этот стриптиз?
Очень сильно желание поведать миру о себе?
Не, я не против, даже местами интересно.

Слуушайте, а что такого автор в этой теме стриптизного написала? Вот так. если подумать, форум ведь знает про вас не меньше И собстно о каждом, кто пишет под ником и активно тут общается.Где живете, сколько раз были замужем, сколько детей, кто муж, сколько у него детей от первого брака и так далее и тому подобное. Марина просто структурировала информацию о своем переезде и жизни в городе на данный момент.

Paradoxe(fr): Как же скучна должна быть жизнь у некоторых,что настолько триггерит тема ,что обвинили автора и в серости,и в гордыни,и даже обнажёнке

как же скучна должна быть жизнь у некторых, и на сколько их коробит и цепляет чужое мнение, что они готовы с ходу, да с шашкой наголо наезжать на обладателей иного мнения.

Если бы я хотела популярности и взлета темы, я бы написала про личную жизнь.

Мужики есть у всех, эта тема более яркая, чем переезды, которые интересны 2-3-5 % населения.

Тема про переезд, цели.

Марина, наконец-то осилила всю тему.
Ты большая молодец, упорная, дисциплинированная и ответственная.
Особенно близка твоя фраза, что возвращаться обратно нельзя. Согласна на все 100%.

Про пятёрку по физике посмеялась)) У меня троебан и ничего, взяли в электротехническую компанию и уже после 30 пришлось вспомнить, что такое сила тока, мощность и напряжение.
Зачем держать эти знания в голове без надобности, не понимаю. Только оперативку засорять.

Pepper: Создайте свою тему, мне интересно, как у вас

Ну если когда-то напьюсь до невменяемого состояния, как автор, и мне захочется общенародного признания, то напишу , но вообще не считаю это супер достижением - ну переехала и переехала

Геката из Еката,
Возвращаться можно только если вдруг понимаешь, что все, полюбила старый город обратно
А от безнадёги нельзя
Сдохнешь с тоски

Год, два, ну три усилий и жопы - да у всех налаживается
Никто (я исключаю сейчас здоровье) в жопе не болтается всю жизнь.

Что такое 2-3-5 лет сложностей в рамках 80 лет жизни? Ничего, этап.

Переехать из глубинки, найти работу и устроиться в столице - это достижение в любой стране

И в США и во Франции и в Армении.
А у меня не достижение
Обязательно надо зайти и это написать.

Долорес Клейборн: Прям и по-английски шпарили,

По-немецки английский я учила самостоятельно, для себя.

сочинения писали блестяще

мои сочинения читали вслух всему классу, а учитель по русскому не верила, что я сама их написала.

геометрию-физику-химику щелкали как орешки

у меня были шикарные преподаватели по математике и химии (химичка злобная фурия, перед уроками которой у всех случались приступы диареи, но материал она объясняла изумительно).
Алгебра и начало анализа в школе - это очень легко (вышка в универе чуть сложнее), по геометрии главное все теоремы знать.

Если это вас утешит, у меня рядовая должность, не гениальная, зато замечательный начальник и отличные коллеги. Зарплата по меркам юмамы обнять и плакать, на личном фронте ещё хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы