Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

Oga-Oga: Я бы еще из переехавших про ребрединку почитала, как у нее дела. Вот тоже молодец, собралась и уехала,

Уехала ? А куда?

Oga-Oga: попутно послав нудного супруга в далекое эротическое уважаю!

Муж ,тот который из южных республик ,если я не путаю?

котvоркот: Уехала ? А куда?

Дак в столицу

котvоркот: Муж ,тот который из южных республик

Да

Oga-Oga: Дак в столицу

Молодец . Но давно её здесь нет ,это да.

Oga-Oga,
котvоркот,
Так была ж от неё тема большая про переезд и обустройство.

Oga-Oga,
Дак есть же тема, и она тут появляется на форуме. У нее другой ник. Не помню точно какой.

Дама Бубён,
ПаннаKotta,
Есть, но старая. Хотелось бы почитать, как сейчас дела, школа, работа. Она, вроде, тоже поменять успела место работы

Маорица: . Умные видят этот стержень в моих глазах. Пьяные либо не очень умные понимают, когда я начинаю говорить.

И только, видимо, безнадежно тупые, даже после прочтения мемуаров так и не поняли в чем проявилось наличие "стального стержня"

Дама Бубён: Так была ж от неё тема большая про переезд и обустройство.

Вот это я пропустила

ПаннаKotta: поняла кто в анонимах ядом плюет, и в фоточной теме она же сидела. Не

Ник в студию! Страна должна знать своих героев

ПаннаKotta,
А поделитесь. Тоже хочу знать героя в лицо

Что бы я посоветовала себе сейчас, с высоты лет.

По поводу переезда

Ехать как можно раньше и ехать молодой. До рождения ребенка. До покупки квартиры
Надо было ехать сразу, как только впервые устроилась в иностранную компанию. Снять комнату в центре, работать, карьеру делать. Копить на жилье, купила бы через несколько лет.

Либо уже ехать сразу после свадьбы - вдвоём, без детей, снять угол, работать. Наладили бы все за 2-3 года, потом рожать.

Все промежуточные этапы в виде квартиры и работы были лишними. Они только тормозили, а особого опыта для карьеры, особых денег не принесли, тк зарплаты были екатеринбургские.

Ну и ехать с небольшими деньгами и с трехлеткой тоже сложнее, по организации и по деньгам, чем ехать без ребенка.

svetlonio,
Да я ошиблась. Уже убрала пост

БелыйОлеандр,
Дык мне тема интересна,в отличии от вас и ничего не бесит.

Маорица: Ехать как можно раньше и ехать молодой. До рождения ребенка

Тогда у Вас, скорее всего, был бы другой муж. И другой ребенок.

Маорица: До покупки квартиры

Это да))) своя недвига - отягчающее обстоятельство)))

Вы легкая на подъем, в этом Ваша сила, как мне кажется. Удачи)

Аноним 646: И только, видимо, безнадежно тупые, даже после прочтения мемуаров так и не поняли в чем проявилось наличие "стального стержня"

Дайте автору вдоволь порисоваться, поддержать свою самооценку, ведь сколько сил уходит на поддержание темы, тем более на свое жизнеописание. Пипл, как известно, все хавает, - нехай пишет)

Аноним 106,
Я приехала в 21 в Москву, с мужем. Муж тот же детей двое. Тоже считаю молодым проще и легче, времени полно, детей нет, заработать на недвижимость легче и быстрее.

Это очевидно что переезжать надо в молодости, например, после института. Чтобы не вырывать себя из ипотек, с насиженного места, работы.

Маня Смирнова: Я крик души про туалеты не поняла вообще...Какая связь между СИЗО и Москвой? Дама сидящая в очереди всю ночь ну поменяй работу,город в конце концов.
Поймала себя на мысли ,что на Репина у нас все кусты и дворы закакано и описано такими дамами по ночам? Только потому что в Ебурге нет видеонаблюдения ?

Всё просто на самом деле. В Екатеринбурге, чтобы попасть в СИЗО, не нужно стоять в очередь всю ночь, можно спокойно приехать к 7-8 часам утра и попасть. Такой квест из 90-ых только к Москве относится.  
Поэтому успокойтесь, милая дама, Ваши дворы на Репина описывает некто другой, к СИЗО не имеющий отношения.

По поводу смены работы: полагаете просто так всё? более 20 лет заниматься, вырасти профессионально, и поменять, да?  
Нет, Вы знаете: мне нравится заниматься защитой, найти особенное в обычном стандартном, свой "изюм", выжать максимум, помочь пройти этот путь с минимальными потерями. Эти знания и умения шлифуются годами.  
Так что не нужно таких советов.

Аноним 646: в "натягивании" не было необходимости

Рада за вас. Я собственно не сомневаюсь, что есть талантливые, амбициозные и ответсвенные дети. Но поскольку я знаю нашу школу и наших будущих отличников, то считаю, что в ней происходит именно натягивание оценок. И мои знакомые говорят тоже самое. Знания не соответствуют оценкам. Правда не всегда в этом виноваты дети. И уж точно никто не бегает и не пытается вырастить медаль. Поэтому в нашей школе отличники это просто те, кто лучше остальных учится.
Маорица, Простите за офтоп, больше не буду. Ваши темы читаю с удовольствием. Мне очень нравятся энергичные и смелые люди.

Геката из Еката: То есть о себе хорошо нельзя?
Совок неискореним? Надо "скромно"?

О себе можно как угодно. С полной готовностью получить на это реакцию.

Бубенцы: По поводу смены работы: полагаете просто так всё? более 20 лет заниматься, вырасти профессионально, и поменять, да?
Нет, Вы знаете: мне нравится заниматься защитой, найти особенное в обычном стандартном, свой "изюм", выжать максимум, помочь пройти этот путь с минимальными потерями. Эти знания и умения шлифуются годами.

Почему же тогда зп меньше чем в пятерочке? За такие мучения в Москве иметь меньше 50 это чет как-то странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы