Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

Геката из Еката: ок, и в чем тогда вы видите свой ценный вклад в эту тему

Таких задач не ставТ комментирующие. Имею мнение - пишу. Ценных вкладов делать на форумах не уполномочены и не нацелены, вы чего

Аноним 192,
Вы в каждую тему заходите, чтоб обличить дешевость и пошлость?
У вас должно быть тогда много дел на юмаме

То есть мои мечты и мой жизненный путь дешевый, пошлый стриптиз?
Ну ок, тоже мнение

Маорица: Вы в каждую тему заходите, чтоб обличить дешевость и пошлость?

В вашу, ибо сама имею бэкграунд, схожий с вашим, плюс пошла дальше, переехав в другую страну уже из Москвы. Имея опыт, понимаю, что вы из мухи сделали слона, возможно под горячительным к вам пришла муза. Я не знаю как объяснить иначе поток ваших букоф

Маорица: большое влияние эко на женское здоровье

Как и вшитая грудь.
Но для вас это принципиально разные вещи, видимо.
Более в ваших темах писать не буду, обещаю. Мы диаметрально разные люди.

Маорица,
А вы реально стальная. И все сделанное - это круто, слог великолепен. И вообще у вас есть самое важное в человеке - свой стиль

Аноним 192,

Вы считаете нормальным оскорблять других людей?

Аноним 516,
По поводу переезда без помощи родных

Все зависит от вашей мотивации и денег.

Нет денег но есть мотивация пахать, жить на съеме и тп - ну ок

Есть деньги - садимся считаем на что хватит, все цены в открытом доступе - думаем надо это или нет

БелыйОлеандр,
Да, пожалуйста, не трогайте меня, вам мое общество радости не приносит, зачем.

Аноним 192,
Я вас узнала, если я для вас мелка и неинтересна, то не имеет смыла мне писать, мне ваши обличения не важны.

Геката из Еката: Нашли чем гордиться

Я и не горжусь

БелыйОлеандр,

Если вы так уверены в своей жизни, в эко бесконечных ради мужа, в своих квартирах и работах, почему вы в мои темы заходите, в темы неинтересного вам пустого человека с грудью, и пишите в них?

У вас все хорошо же

И кстати для груди не надо лошадиные дозы гормонов принимать.

Аноним 192: пошлого словоблудства

Литературный дар не у всех есть. Писать о себе так, чтоб другим не было неловко это читать- это очень сложно.

Аноним 192,
Вы не гордитесь своим переездом, карьерой?
А мне ваши достижения кажутся очень большими.

Геката из Еката: девочки, а почему?

Для меня это как признать своё поражение. Вернуться в точку отсчёта.

Аноним 516: А рискнули бы, исходя из имеющегося опыта переезда, уехать в Москву с детьми без помощи их отцов и бабушек?

А куда вы ребёнка денете?
Ну и как совсем без помощи? Я бы не справилась без помощи других людей. Хотя помощи именно родных как раз у менее было. Родные мне не помогали.
Мне помогает свекровь, а не моя мама.
Помогала бывшая соседка из Екб, помогал друг из Екб. Да много людей, не являвшихся мне родственниками. Со всеми этими людьми я когда-то выстроила такие отношения, что они захотели мне помочь.
Кстати, Марина совершенно бесплатно посмотрела моё резюме и дала свои комментарии.

Геката из Еката: тогда почему считаете, что это - "пошла дальше"

Да, продолжила направление переезда.

Маорица,
Гордиться собой нельзя.
Кто-то справился с этим интроектом, а кто-то так и живет.

Да, и про то, что бм ребёнка взял, все удивляются.
Вот к рождению ребёнка я подошла очень осознанно и ответственно. Мы вместе прожили уже 8 лет и я знала, каким он будет отцом. У нас не было традиционной истории, когда после родов жена плюхается одна с ребёнком, он мне помогал с первого дня, а в беременность практически на руках носил.
Поэтому мне было совершенно нормально оставить сына с ним.

Аноним11: недвижимость- дом,
как подушка была заранее куплена, работа, где оплачивали съем,
уезжала семьем - мама, муж и ребенок- т.е. не собрали чемодан и ринулись в новый город,
многое рассчитано и исполнено.,
помощь семьи была. кроме поддержки семьи все остальное не автор ли сама добилась? Что мешает стонотам что работа гавно за 20 тыщ и муж гавно бросить мужа и найти работу в Москве за 100?
Аноним 192: Люди гордятся и идут к целям без дешёвого театра и пошлого словоблудства охренеть определения. То есть форум только про какашки и куриц на молекулы дб? И про изменяющих мужей?
Аноним 516: Девушки, вы переехали, опираясь на помощь родных

А если сама сама без помощи ео не в Москву, то можно писать? Разрешаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы