Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

Аноним 960,
Я люблю авто
При наличии денег конечно взяла бы
Хотя потребность только в выходные

Я несколько раз в месяц беру авто, езжу в Москву, ставлю в центре и гуляю. Потом еду домой. Авто кстати мое по документам

Маршруты по Подмосковью мне не очень интересны.
Я была в Суздале, Коломне, Дмитрове, Владимире, собираюсь вот в Тверь, но на электричке, на авто не хочу

Иногда езжу по Садовому, песни ору, сразу чувствую себя лучше.

Ой какие злые женщины, кошмар. Марину просили тему-Марина её создала, заинтересованные читают, болтают, знакомятся. Зачем заходить, если не нравится? Просто искренне недоумеваю я, что человек пишет, кратко, емко, по сути, никого не оскорбляя. И все там не менее недовольны: и хвастается, и провинцию опустила, и титьки сделала с вами что вообще, вы где это все видите?

Дама Бубён: Правильно ли я понимаю, что раз вы сами себе запрещаете многое (о чем говорит ваше чувство неловкости

Вот если вы увидите голого человека на улице, и вам станет неловко, значит ли это, что вы бы бы тоже хотели голой выйти, но не можете это себе позволить?
И что вы осуждаете этого человека?

Аноним 516,
Я продала квартиру, тк собиралась в один конец

Сложно продавать удаоенно, могут вылезти вопросы с документами и придется ездить несколько раз.

А так продали, деньги на счет и уехали

Фeникc: Была мысль тоже тему потом завести. У меня своеобразный переезд.

Обязательно заведите. Люди-кочевники если и не рискнут сами, то хоть душой порадуются за решившихся на переезд
Вы родом с Урала?
Самая жопная часть переезда это какая?

Ясно,
Если я вижу голого человека на улице, мне не неловко
Что такого?
Болеет может или драка, может помощь нужна. Или на спор.

В чем неловкость????
Ну и если меня голой видят, мне НЕ неловко

Ясно: Теперь вот в интеллекте сомневаюсь

+++++

Ясно,
Я поняла вас.
А вы все автобиографии причисляете к случаю «вышел на улицу голым»

Аноним 516,
Начните с поиска работы
Квартиру я рекомендую покупать через полгода после переезда, тк в первые месяцы эйфория и ещё не можешь понять свои потребности по жилью. Большая вероятность схватить не то.

Вот меня спросили - Сходня или Химки
Живя здесь, я знаю насколько удалена Сходня и какая там уже более деревенская атмосфера. При этом ценник на жилье высок, и есть красивые дома - это может смутить.

Лучше взять дом старше, но ездить до работы час, а не 2,5.

Все это ясно после того, как прживешь здесь, поездишь на работу и по магазинам, поболтаешь с коллегами

Маорица: Ясно,
Если я вижу голого человека на улице, мне не неловко
Что такого?

Да это уже понятно, что Вам чувство неловкости незнакомо
Людей с рефлексией вообще немного. И им тяжелее жить.
Большинство хотят купить сервиз и поставить его на видное место. Правда пирамида маслоу все равно работает, потому и мечетесь- сервиз куплен, а что дальше.

Аноним 516: Вы родом с Урала? да, родилась и выросла в Екб
Аноним 516: Обязательно заведите. Люди-кочевники если и не рискнут сами, то хоть душой порадуются за решившихся на переезд подумаю, у меня дауншифтинг выхолит)
Аноним 516: Самая жопная часть переезда это какая?

Сбор вещей. Лично для меня. Даже продажа недвиги так не напрягает. Но я переезжала за последние 8 лет 8 раз. От вида чемоданов потряхивает. Там были переезды по городу. В принципе собирать манатки без разницы куда, везёт то машина. Я ненавижу эти сборы. Остальное меня не напрягает так. Ну поначалу будут нюансы и бытовые и рабочие, это понятно.

Дама Бубён: А вы все автобиографии причисляете к случаю «вышел на улицу голым»

Совершенно не поняли, но я и не претендую.

Ясно,
Вот ещё один человек, зашедший пооскорблять. Зато с рефлексией нет

Геката из Еката: Да ладно)))) в нашем мире инстраграмма и пресс-секретарей?)) по фактам?)))

А вы верите картинкам в иг и пресс секретарям?

Геката из Еката: как минимум не гоняюсь за ними сказать, верю я им или нет))

Из ответа следует, что тоже верите фактам, а не интерпретациям.

Очень интересно написали . Вдохновляет и вызывает к вам симпатию . Начала читать думаю ууууу - простыня. Но затянуло так . И мыслишки кое какие закрались . Вообщем спасибо за рассказ .

Калифорнияя,
Зеленоград это Москва
Однако он в 40 км от Москвы

Тихо, зелено.
Работы не так много, естественно.
Садики, парки.
Его любят, цена высокая на недвигу.

Есть там знакомые.

Ездить на работу в переполненной электричке в Москву и обратно - на любителя
Жить и работать рядом в больнице либо на заводе мерседес - удобнее.

Однако московская жизнь, театры музеи и тп - это не про Зеленоград.

Я пока до 4 страницы только дочитала, поэтому может повторюсь с вопросом
Получается, вы переехали не только с мужем и дочкой, но и с мамой?
А в Екб она тоже с вами что ли жила вместе или где ее тогда жилье?
Эта тема про переезд мне намного больше импонирует, чем другой девушки, которая ребенка на 2 года оставила.
Но тут вопрос с мамой непонятен.
То есть вы, взрослая 45летняя дама живете с мамой?Почему ей отдельное жилье не приобретете?

Калифорнияя,
На авто из Зеленограда утром до Москвы нереально.
Либо выезд в 06.30.
Вечером то же самое.
Только электричка

В будни от Зеленограда до МКАД на авто - от часа до двух. Плюс по Москве до центра час-полтора.

Зимой из Москвы до Зеленограда из центра с работы на авто можно ехать 3-4-5 часов. В среднем 2-2,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы