Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

Маорица: Про похороны не в Москве напишите, это нам тоже важно

Про это рассказать - уступают вам право. Мне было важно, что смогла помочь человеку с пропиской МО вылечиться в Москве.
Ваша бравада глупа. Люди не вечны и могут болеть

Аноним 192: Вас прооперировали по квоте и отправили на долечивание по месту жительства, т к в вашем городе не оперирует подобные случаи.

Никуда меня не отправляли на долечивание
Полис то московский у меня.

Аноним 192: врач из стран ближнего зарубежья, ибо квалифицированные врачи работают в Москве, где зп выше...

Кстати, оперировал меня в чудесной московской больнице армянин

Маорица: Все тесты на пластические операции делала бесплатно по ОМС

Блин. Я даже маму, которая оперировалась в 1 областной бесплатно (искусственный сердечный клапан) перевела платно в УГМК, потому что на бесплатные анализы и прием врача очередь по 4 — 6 месяца. Один анализ сдаст, пока до другого анализа и приема очередь дойдёт, какой—нибудь просочился и так по замкнутому кругу. Я не выдержала.

АнонимКа: Что ж из вас прёт и прёт

Вы в себе?
Если я пишу иной опыт, то это исключительно из злобы и несчастья?

Аноним 192: Мне было важно, что смогла помочь человеку с пропиской МО вылечиться в Москве.

Гордитесь этим? Ага?

Ну вы меня уж не хороните, рак, пансионат для тяжёлых больных, рано мне

Фeникc: Гордитесь этим? Ага?

Для вас гордость - спасти близкого человека? Для меня это счастье.

Ну вот так - не успеешь ипотеку выплатить, уже похороны
Я только жить начинаю

Маорица: Ну вы меня уж не хороните

Так вы себя сами хороните- про места на кладбище пишете. А рак - лечится при должном лечении и своевременной диагностике

Аноним 192: Для вас гордость - спасти близкого человека? Для меня это счастье

К чему вы это написали тогда? Масса народу лечится успешно в Москве. Бесплатно. С пропиской мо и даже без мо. Ну с мо никто и не жаловался.

Вход Воспрещен: Никуда меня не отправляли на долечивание

Маорица: Ну вы меня уж не хороните, рак, пансионат для тяжёлых больных, рано мне

Видите, сколько у вас «почитателей»
Ждут когда на ваших костях станцуют
В этом — весь народ
Люди редко умеют радоваться за других
Для меня поразительно — цените свои заслуги и себя. Говорите об этом открыто. Я этому у вас учусь

Фeникc: С пропиской мо и даже без мо

Это невозможно, не нужно сочинять. И я пишу это,чтобы опровергнуть заблуждения. Не будут вас с пропиской мо лечить в Москве. Полис не при чем

Vivienne W,
Рак ими движет.
Видишь - с козырей уже пошли.
Жара на улице, сложно людям.

Vivienne W: это что

Что? Люди болеют. Это открытие для вас? Бывает. Злоба? Отнюдь. Моего вклада в этом нет.

Vivienne W,
Я вас тоже в Москве вижу. Мне кажется у вас тоже там все получится.

Vivienne W,
Я уже удивляться устала.
Ведь пришёл человек и на каждой странице восемь раз написал - хреново все, все не то, не так, плохо, отвратительно, дураки все.

???? КлубНика: Да прям. Всегда есть к чему стремиться. Да даже хотя бы что бы в старости получать гарантированно пенсию в евро или $, сколько в Европе минимальная, 1700 евро ?

Вы серьезно, что ли? Это в какой Европе минимальная пенсия 1700 евро?

Маорица,
Марина, мне нравится Вас читать, хорошо пишете, интересно! :)

Ясно,
Ну не согласна. Самопрезентация это не только факты, их интерпретация тоже. И умение донести, что ты молодец дает больше шансов всегда на продвижение. И частота случаев, когда прекрасный специалист и многознающий человек не получает должность и большие деньги, а менее опытный, но умеющий говорить о том, какой он молодец и профи, получает, говорит о том, что идея, что о себе говорить не надо, за тебя скажут дела, не очень то рабочая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы