Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

AliseAlise,
Ну вот. Поэтому и удивляюсь к чему автора травинками упрекают.

Аноним11: например, нормальный бизнес не перенесешь

Вы пробовали, с чего такие страхи уже не первый раз читаю? Нормальный бизнес можно приезжать и контролировать, если он нормальный? Значит не зависим от вашего участия 24/7. Победой сейчас 3000 билет в две стороны. Нормальный бизнес можно продать нормально. Нормальный бизнес с помощью отдела в Москве ещё и масштабировать можно. Придумывайте и дальше причины, ведь это так легко) а попытаться да, сложно.

ОlgaLov: к чему автора травинками упрекают.

И не только. Вообще не понимаю, к чему какие то постоянный колкости....ведь, так просто - не нравится, не заходи, что тем мало что ли? Странные люди
Мне нравится читать такие темы, читаю молча, не вредничаю

urtica: .ведь, так просто - не нравится, не заходи, что тем мало что ли? Странные люди

Можно также ответить: не нравится читать комментарии анонимов, не создавайте тему с анонимами.
Собрали свои 4-5 страниц рукоплесканий и успокоились. А то перекличка кому и почему понравилась тема это хорошо, а анонима, который писал о порядке предоставления медицинских услуг запинали ногами.

Аноним 612: , а анонима, который писал о порядке предоставления медицинских услуг запинали ногами.

Я никого "не пинала" , интересно было читать тему, а колкости и разборки не интересно совсем.

Аноним 612: не нравится читать комментарии анонимов,

Анонимы обязаны писать только колкости? Под своим именем писать гадости сложно?

Pushistiki,
Она нелегалом наверное?

Тема с анонимами, потому что я так хочу

Возможно кто-то, кого я знаю, напишет критику, которую неудобно писать под ником

Или кто-то хочет задать вопрос про переезд анонимно.

Аноним 913,
В Канаду не хочу, там скучно.
Если ехать, то по любви к стране.
Иначе я могу жить здесь и пару раз в год летать в Париж развеяться и стресс снять

Pushistiki,
Большая вероятность, что уехала нелегалом по турвизе, так едут, потом как-то устраиваются

Аноним 630,
Что не так с оффером?
У нас в компании люди переезжают, в том числе в Европу
И в предыдущей компании переезжали.
Да, надо пройти отбор.
Автоматически никто не пришлет оффер ни из какой страны и ни из какого города.

Аноним 630,

Вы обладаете опытом, знаниями
Вы понимаете, кто чего стоит, кого куда возьмут и не возьмут
Ну значит меня не возьмут, буду работать в Москве.

Пробовать не стоит денег
Вы меня хотите предостеречь даже от попыток?
Это забота?

Ну, ок

Pushistiki,

Я поизучала вопрос, нелегалом нет, нет смысла
К тому же если не выйдет - то я никогда больше не получу визу, и семья не получит)))
Поэтому пока здесь, работаю)))

Маорица,
из США наверное в Европу и домой не налетаешься, или нормально там с лоукостерами?

про Иран, у них зато есть возможность получить любое другое гражданство, не теряя свое, и законы второй страны не могут это запретить. У них там какой-то правитель времен царя гороха постановил, рожденный в иране навсегда иранец и баста
так что летают по вторым паспортам

AliseAlise,

Если есть гринкарта или паспорт США, то думаю проблем нет с полётами и деньгами)))
А зачем мне летать в Европу и Москву часто? Ну, раз в год слетать можно.
Дочь одна может летать, ей 12.

Разговоры о США это разговоры ни о чем))))

У основной массы желающих нет оснований.
Ни гринкарты, ни мужа.

AliseAlise,

Есть страны, жителям которых ещё сложнее получать визы и тп, чем нам, россиянам.

Это например Иран.
Мы хотя бы без виз ездим в десятки стран

Маорица,
в жизни нельзя зарекаться)
Pushistiki,
я тоже уезжала не навсегда, но понравилось и осталась. Понятно, что она концы не обрубала, если работа с клиентами связана.~~~~

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы