Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

Все как в личной жизни с городами

Кто-то замуж в 18 и до конца
Кто-то находит мужа не в 18, позже
Кто-то всю жизнь в очень счастливом браке, в любви
Кто-то решается на развод
Кто-то вроде как и угасают страсти, но живут все равно
Кто-то живёт с мужем тк нет нового
Кто-то выходит по три раза замуж

Я готова с Москвой развестись, только если новый город, лучше, меня возьмет
В вникуда я не разведусь

Геката из Еката,
Вот такого как на домодедовской, эти бескрайние поля многоэтажек СССР, ну много их и реально депрессует.
Зато Москва, прописка, врачи

Аноним 805,
Каждому своя жопа ближе, вам тверская, мне химкинская.

Pushistiki,
Нет, ну Селигер и Карелия по расстоянию раза в два, а то и больше. На выходные в Карелию - день туда, день обратно, ночь там? Сапсаном до Питера, там тачку в аренду? Как-то все это напряжно. На Карелию неделя нужна!

Аноним11,
Я после колледжа получила диплом во, конечно он не огонь, но норм
Хватало как корочка

Аноним 805: При чем тут это? Если ты специалист, то к тебе в провинции отношение лучше. Другого найти очень сложно

Да, цены на продукты те же или выше, зарплата ниже.

Спасибо что поделились своими эмоциями, вижу вы вдохновили даже кого-то на перемены Меня впечатлило, как вы оставили налаженный быт здесь, уехав за своей мечтой, и добились успеха. Скажите, а в вашем кругу общения остались друзья из Екб?

verovika,
Спасибо)))
Хороший вопрос. Да, в Екб осталась подруга, дружим 20 лет.
И потом тоже приобрела подруг, уже живя в Москве. Слава богу есть вотсап.
В Москве есть подруги, но больше приятельницы

Бм более общителен, у него очень широкий круг общения, нашел именно друзей, общается с друзьями, которые также из Екб переехали, дружили и там и здесь. Это очень приятно видеть.

Маорица,
Марина, а Вы какие страны рассматриваете для будущего? Интересно просто.

tra-ta-ta,

Сложно сказать
Нравятся США. Но туда только лотерея. И, я так понимаю, нужно много усилий - работу, налоги, учеба ребенку.
Европа - не вижу себя там, сама не поеду. Однако если предложат работу, если прямо будет какой-то веский аргумент (работа, работа партнера) - поеду.

Возможно с годами пересмотрю - предположим, дочь поступит в Европу, может поеду в спокойную страну.

Маорица,
Как же народ штырит осознание того, что бывают смелые, амбициозные и успешные люди!
Я вот в столицу не стремлюсь. Может, напрасно. Но тема вызывает только уважение и восхищение!

Морозко,
Спасибо, очень приятно))

tra-ta-ta,
Если бы США были открыты с тз легального переезда, я бы уже была там с двумя чемоданами, ребёнком, наличкой.

Морозко,
Вас троллят, а вы ведётесь)))

Аноним 440: Вас троллят, а вы ведётесь)))

Желаю вам хорошего настроения)

Pushistiki: в пятницу после работы туда, к рассвету субботы как раз на месте )) , обратно в воскресенье домой, да, мы так можем я ж говорю, для бешеной собаки это не расстояние))

Ну не знаю... Ради суток в Карелии сутки ехать? Пожалуй, я на такие подвиги уже не горазд. Хотя, конечно, М11 сокращает расстояния, да и до Петрозаводска дорожка теперь получше. Но все равно это действительно сильно!

Аноним11: Что перенесла?

Зря что ли говорят, что два переезда равны одному пожару?

Маорица,
Вот жеж засада, США не принимает!)

Аноним 440,
Вы троль?
Да, меня как гражданина неразвитой страны, которая испортила отношения с многими странами, не принимает США, Европа и прочие страны.
И не должны, закон есть закон.

В будущем возможно вообще визы не будут давать, как гражданам Ирана

Аноним 440: Вот жеж засада, США не принимает

Я так понимаю все фукающие и фыркающие в теме живут в городах в которых их предки жили исключительно с момента их основания? К чему эти колкости и осуждения? Да в каждой семье - начни историю копать и бабушки/дедушки, мамы/папы жили в других городах либо странах бывшего СССР.

ОlgaLov,
ссср это вообще сплошные миграции, по учебе, по распределению. Не говоря о насильственной миграции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы