Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

Pushistiki: Это дикий пляж, там нет интернета

вот анонимы не знают что ли, что юмать как орехи колет, такие дела. шитые белыми нитками

У меня хорошие знакомые переехали в коста рику . Вроде ничего сложного туда переехать нет , в Москву сложней )))
Гражданство даже автоматом всей семье дадут , если родишь ребёнка на их территории

У меня сегодня оформление увольнения - девочка от нас уволилась, нашла работу в Мале (Мальдивы) - с жильем.

Такие истории всегда приятно удивляют. Поживет пару тройку лет на Мальдивах, чудеса для меня.

Ещё на этой неделе моя сотрудница из Еревана (не hr, финансы) уволилась тк переводится к нам в головной офис за границу, тоже молодец, мы с ней начали обсуждать её карьеру ещё в 2019

Собралась, подала резюме, прошла собеседования.
Такие примеры меня прям питают.

Понятно, что есть свои обстоятельства, и это не истории сказочные, ни принца ни дворца им не дали.
Но мне прям кайфово за них

Калина Малинова®,
Лада, ты знаешь где Подрезково, недалеко от меня?
Ты же москвичка.

Pushistiki,
Я могу себе даже позволить полететь на Коста Рику
Чудеса
Хотя может там закрыто
Сейчас буду думать о ней
Черт

А там Гондурас ещё
Недалеко от Кубы это

Pushistiki,
Да не цепляет уже и не впечатляет ни столица, ни заграница. « Нас и тут неплохо кормят» (Курляндский)

Ну, для отдыха кайф конечно.
Новая страна
А если для жизни, не для всех подойдет.

Маорица: Лада, ты знаешь где Подрезково, недалеко от меня?
Ты же москвичка.

Думаешь, эта Клава Подрезково с Коста-Рикой спутала?

У нас уже были такие девы на сайте. И из квартиры с видом на кремль писали, и из собственного замка во Франции. Коста рика нас уже не может подкосить. Мы адаптированные.

Калина Малинова®,
Просто мне кажется, если человек живёт в Москве или заграницей и знает подрезково, он либо сам здесь жил / работал, в моей же дыре, либо нашел по картам и употребил это слово

В любом случае мне странно.

Ну, ок
В подрезково кстати есть пара бизнес центров на МКАД, там около десятка очень хороших иностранных компаний, я бы хотела там работать, мне и от дома недалеко.

Маорица,
Марина да забейте вы на анонимов этих. Ни в Москву их не тянет никуда не тянет) и бизнес у всех налаженный корнями врос в екатеринбург, при этом он нормальный у них) и в Тверь уехали за покоем и отдыхом, однако в вашей теме тусуются) уже даже с Коста Рики следят, капец какой, делать нечего людям)

Марина, попрошу практичных советов, можно?
Собираюсь переезжать через год. Будет примерно 7 млн наличкой. Я и школьник. На что обращать внимание при выборе квартиры? Какие районы лучше рассматривать? Покупать сразу или поснимать годик, привыкнуть, обжиться? Как школу выбирать? Спасибо!

Везде хорошо окромя Москвы, так плохо там, что мочи терпеть нет

Аноним 776,
Можно вам совет, не покупайте сразу. Съездите, посмотрите, где вам приглянулось жилье. Мы жили в прошлом году месяц там где купили. Смотрели, присматривались. В школу возьмут с временной регистрацией. Поживите в разных районах. Удачи вам.

Аноним 776,
Мы школу выбирали от места жительства. Но если у вас высокие требования, конечно надо от школы отталкиваться.

Аноним 776,
Привет

1. Работа. Мало ли вы физик ядерщик - тогда в Королев, вся логистика туда
  2. Прицениваться к жилью - Яндекс, циан, я вещаю в инсте про районы и цены
  3. Полгода не советую покупать. Я в Екб избегала хрущевок, здесь мне милота, купила бы в центре. Ваше мнение про район / дом может измениться, это очень индивидуально
  4. Школы везде есть

Маорица: В любом случае мне странно.

Ну, зная твои темы путешествий, она взяла, доедая свои макароны синие, да и загуглила какие-нибудь "красивые пляжи мира" или ещё что.
Ты знаешь, сколько к канарейки спермы, кстати? Больше, чем мозга.,

Маорица,
Спасибо!

Маорица,
Ну вот вы и до хрущевок опустились...Какой прогресс-то? Москва-москва, она такая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы