Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

Аноним 440: Москва-москва, она такая)))

Какая?

Аноним 440,
Хрущевка в пределах Садового или третьего кольца мне нравится, да
Взяла бы с удовольствием
Хорошие чистые зеленые районы, метро. Ценник от 15. Новое 30 млн.

В моем возрасте я понимаю, что хорошей хрущевки, а в идеале мне вообще нравятся дома 1900-1910-1920 года, мне хватит на двоих. За 30 млн новое не куплю - нет денег, а если бы были, это того не стоит.

До хрущевок за 10-15 млн, да и до любых в любом городе, не "опускаются".
В них живут либо по причине того, что нравится, либо можешь себе позволить.
Обе причины не стыдные вроде.

Мне и в каменске нравились добротные кирпичные дома, на силикатном есть на Чкаловском, двухэтажки даже, эх такая милота

И в сухом логу есть.

Если район ухожен, а город живой и жизнь кипит, то мне к душе.

Аноним 630: неистово завидуют.
лежу вот на пляже тортугеро, а сейчас бы в химки , в маршрутку, занюхать подмышку пыхтящего соседа, а потом в метро созерцать за*нных жизнью товарищей по несчастью, а не вот это все....

Но Вы про Марину читаете, а не про про местную знаменитость.

Если Вам так хорошо, классно е нескучно на пляже, наслаждайтесь пляжем.

Ан нет, Вы здесь.

Аноним 195,

Так я про то же
Молодая девчонка, без детей
Поживет пару лет, поработает в другой культуре, мозг развивается. В выходные пляж.
Жаль, в мои 20-25 я так не могла.

Из стремлений было поскорее квартирешку в Екб купить. Никто не подсказал, что можно про другое думать. А сама не догадалась.

Маорица: Новое 30 млн.

еще 5-6 лет назад было 20 млн, нифига цены растут....

Маорица: Никто не подсказал, что можно про другое думать. А сама не догадалась

абсолютно аналогично

Маорица: У меня сегодня оформление увольнения - девочка от нас уволилась, нашла работу в Мале (Мальдивы) - с жильем.

Надеюсью что некоторые моменты её не напрягают.

«Атолл Северный Мале входит в пятёрку наиболее густонаселённых участков суши, со всех сторон окружённых водой, в мире и занимает среди них 168-е место по численности населения. В связи с полной изоляцией города мировым океаном все предприятия расположены непосредственно на его территории. Так, употребляемая населением вода качается из скважин, находящихся на глубине 50-60 м, и в своём первоначальном состоянии содержит довольно большой процент жёсткости, однако впоследствии подвергается опреснению посредством обратного осмоса[10]. Электроэнергия вырабатывается дизельными электростанциями[11]. Сброс неочищенных сточных вод производится непосредственно в океан[10]. Твёрдые отходы транспортируются на близлежащие атоллы и утилизируются в местных береговых озёрах. На месте подобного рода свалки впоследствии появился аэропорт, а также искусственный остров Тилафушиъ»

Дама Бубён: У нас уже были такие девы на сайте. И из квартиры с видом на кремль писали, и из собственного замка во Франции. Коста рика нас уже не может подкосить. Мы адаптированные.

А, да. Вот интересно, куда пропала Анонимная, как только переехала в Люксембург, так и писать перестала.

tra-ta-ta,
Я бы из Люксембурга тоже бы может и не писала.
А может и писала.
Типа - не пойду сегодня на пляж. Жарко. Буду пить кристалл и смотреть на розы в моем саду. Хз

tra-ta-ta,
Если вы загуглите про Россию, тоже кого то может удивить, как мы тут живем

Маорица: Из стремлений было поскорее квартирешку в Екб купить. Никто не подсказал, что можно про другое думать. А сама не догадалась.

Вы этими высказываниями обесцениваете и свое прошлое и его следствие - семья, бывший муж, ребенок.
А решит ли в вашем случае что-то смена декораций? Ведь вы-то в них одна и та же

Pushistiki,
Вот это прокол так прокол. Урок анонимам- прежде чем что то сочинять о своем местопребывании, хотя бы изучать матчасть

Аноним 612,
Я с 22 лет мечтала о квартире
И копила
И работала

А мы могли бы быть свободными - с мужем смотреть мир, переехать в другую страну, родить там.

В обоих этих историях к 45 у меня был бы ребёнок и квартира.
Что не так?

Просто не надо было МНЕ циклиться на квартире с 20 лет. Надо было на себе.

Аноним 426: уже даже с Коста Рики следят, капец какой

Это можно в подпись брать автору

Маорица: В обоих этих историях к 45 у меня был бы ребёнок и квартира.
Что не так?

Откуда такая уверенность? Вот вы полетели в другую страну, муж встретил другую женщину и ушел, и у вас именно этого ребенка нет, и еще миллион событий, которые повлияли бы на то, что именно из этой зиготы в данном месте и в данное время не родился бы ваш существующий ребенок.
А вы пишете только о галочке в клеточке ребенок, а не о существующей дочери как личности и факте. Поэтому и не понятно, что не так в вашем опыте и квартире, что хочется вернутся и все переиграть.

Аноним 612,
Если бы я в 1999 повернула бы не за угол, а пошла бы прямо по улице, у меня бы был другой муж и другой ребёнок

Как и у всех нас

Я не трясусь над темой - ах какой у меня чудесный ребёнок, если бы я забеременела не в 18.00, а в 18.10, это был бы другой сперматозоид и другой ребёнок.

По моему это паранойя, думать, что мог бы быть другой ребёнок из других клеток.

И о ужас да, любая из нас могла бы в 25 выйти не за Петю, а за Мишу, просто познакомившись с Мишей

Аноним 612: А решит ли в вашем случае что-то смена декораций? Ведь вы-то в них одна и та же

Почему-то этот вопрос не интересует комментаторов.
У автора точка зрения субъективная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы